Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 6 часов назад, Hariarium сказал: Разве что для целевых а не для поездки по городу, правильно я вас понял? Поскольку у меня на ходу сейчас только джип, то его и использую для любых поездок. В т.ч. и по городу. На работу на нём езжу только по четвергам т.к. после работы потом на клубную встречу еду, а это совсем не по пути. Изредка ещё езжу, если по работе или ещё каким-то делам нужно куда-то заезжать, куда транспортов вообще не удобно добираться. Когда зарплата при курсе 8 была 700-900у.е, то ездил каждый день. Сейчас уже не могу себе позволить. Короллы 95 г.в. оказывается ещё карбюраторные есть... Мож всё-таки на Омегу Б позаглядывать? Сивики низкие сильно. Гольфы че-то как-то не вызывают желания... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Шо хуже: ланосы или приоры? Наверно таки не буду старее 2000х брать. Это если бы на долго, то можна было бы заморочится устранением косяков в иномарках, а так .... В приоре + шо можна будет колёса с 8ки ставить :) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Как вариант. Вроде как состояние отличное и ништяков куча на спортивку будет. По-тихоньку снимешь всякое интересное и продадишь потом пустую за норм деньги. Кароче, в итоге еще и заработаешь. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 14 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Купи ланос и не мучайся. За что купил,за то и продаш,плюс надежность и стоимость обслуги проверенная таксистами. Главное не изначально урыганый купить. Просто ответь на вопрос,много приор в такси видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Та вот склоняюсь к 2 мыслям. 1 если на год брать, то скорее всего таки лайнос. По чём купил, зато и продал потом. 2 Другие ино потеряют в цене больше. + затраты на обслугу и т.п.. Не будет ли рациональнее вообще ничего пока не покупать? А просто подсобирать денег на то, шо реально хочется (фаэрбёрд 3-4ген. ) Тем временем посовать на своём бобике, а может найду искру в 8ке, то попробую каково оно на ней по городу совать будет :) Про фаэр который за 4500 продается узнал, шо там с битка на донора перелепили документы По генералке покупать машину не буду. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 9 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2017 Ну, и как, прикупил что-то? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 19 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Пока всё раздумывал на эту тему, на прошлой клубной встрече оказалось наш турбо Витя (хоть уже и не турбо, а в-тек) Ланоса 1.4 со смешным пробегом в 26т.км собирается продавать. Вот пока его и возьму, пока буду на шо-нить по интереснее собирать бабло. Задаток уже дал. Как только с наследством дела порешают, так и заберу. Несколько поцарапаный, но компрессор и пульвер есть, покрашу. Конечно пересаживаться с евробляхи А6 2.4 АТ на Ланос - тот ещё дауншифтинг предстоит, но шо делать Бо так из хотелок, то и америкоса какого-то хочется и Монтерею своему мотор бензиновый с газом хочется с учётом наших цен. Всё таки джип есть джип, но, сцуко, дороговато заправлять даже соляркой даже на 2-4грн дешевле от стеллы нынче... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fatalJkE 566 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 18 часов назад, Dim.on-zt сказал: со смешным пробегом в 26т.км 24500 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 @fatalJkE Витюнь, как ты еще ему свой таз не впарил?))) @Dim.on-zt сразу советую поставить кпп от 1.5 ланоса. Что смешно, но она более короткая чем на 1.4 и машина после такой замены просто преобразилась и расход упал где то на 1.5 л/100 км. У моего хорошого друга именно такой же ланос был и я это знаю не по наслышке. Так же мотор имеет малый ресурс, но на тебя хватит. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 1 час назад, Mustang-1991 сказал: @fatalJkE Витюнь, как ты еще ему свой таз не впарил?))) @Dim.on-zt сразу советую поставить кпп от 1.5 ланоса. Что смешно, но она более короткая чем на 1.4 и машина после такой замены просто преобразилась и расход упал где то на 1.5 л/100 км. У моего хорошого друга именно такой же ланос был и я это знаю не по наслышке. Так же мотор имеет малый ресурс, но на тебя хватит. Я в технику лазить не хочу вообще. ГБО поставить и хватит. По салону и стайлингу какие-то мелочи может быть. А то затянет, в постройку ещё одного корча... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти