fatalJkE 566 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Mustang-1991 сказал: @fatalJkE Витюнь, как ты еще ему свой таз не впарил?))) @Dim.on-zt сразу советую поставить кпп от 1.5 ланоса. Что смешно, но она более короткая чем на 1.4 и машина после такой замены просто преобразилась и расход упал где то на 1.5 л/100 км. У моего хорошого друга именно такой же ланос был и я это знаю не по наслышке. Так же мотор имеет малый ресурс, но на тебя хватит. Там КПП от жопеля, не бухти. Таврические КПП не ходят Изменено 20 ноября, 2017 пользователем fatalJkE 2108Club fatalJkE~ drive2.ru fatalJkE~ БЖшко Красная Turbo Бестия fatalJkE~ on VK <-- ~063 568 70 72 Виктор Сергеевич ~096 227 89 55 Да у меня зрачки порой шире вашего мировоззрения... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 20 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) А я не о таврической, она реально не ходит. На ланосе 1.4 кпп ходит, но мотору с ней очень тяжело, особенно если катать в городе. По сути я предлогаю замену на более короткую КПП, тем более что они стоят практически одинаково, но эффект есть. Опишу даже так: сток кпп ланоса 1.4 при 3000 оборотов 120 км/час кпп ланоса 1.5 при 3000 оборотов 100 км/час Так что сам не бухти, а читай внимательно что пишут 47 минут назад, Dim.on-zt сказал: Я в технику лазить не хочу вообще. ГБО поставить и хватит. По салону и стайлингу какие-то мелочи может быть. А то затянет, в постройку ещё одного корча... тебе решать Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Mustang-1991 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 В 19.11.2017 в 21:47, Dim.on-zt сказал: Конечно пересаживаться с евробляхи А6 2.4 АТ на Ланос - тот ещё дауншифтинг предстоит, но шо делать Выбач мэни мою дремучесть, но нафига с е-бляхи пересаживаться-то? Тем более, с А6? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 1 час назад, Odessit_1 сказал: Выбач мэни мою дремучесть, но нафига с е-бляхи пересаживаться-то? Тем более, с А6? Ну во-первых: она не моя, мне её должники дали покататься. Во-вторых: на неё документы заканчиваются через 2.5 месяца, та и то я без доверки езжу, могут в любой момент за Ж взять. Ну и чинить её не слишком бюджетно. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну да, с этим не поспоришь... Кстати, реальный расход по трассе сколько получается? У меня знакомый на Quattro ездит - говорит, что за городом 9л/сотню берет, хотя любой продавец на рынке будет бить себя в грудь, что больше 6л/100км в жизни не съест ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 2 часа назад, Odessit_1 сказал: Ну да, с этим не поспоришь... Кстати, реальный расход по трассе сколько получается? У меня знакомый на Quattro ездит - говорит, что за городом 9л/сотню берет, хотя любой продавец на рынке будет бить себя в грудь, что больше 6л/100км в жизни не съест У меня 2.4 на газу и автомате. По городу около 14л, по трассе где-то в районе 10-11. Ну и плюс литр бенза на прогревы где-то уходит. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 21 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 А, на газу... ну, конечно, денежный эквивалент 5 - 5,5 л бензина - это есть хорошо )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 26 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2018 Напишу ка свои впечатления от пересадки на ланос после А6 и Монтерея. Первое - это конечно знаметно бюжетность всего, хотя должен сказать, собрано вполне добротно, а за 26000км разобраться ещё не успело :) Ну за исключением потерявшегося болтика направляйки стеклоподъемника, который жутко тарабанел над ухом, пока я не нашёл в чём дело и не закрутил новым на синий фиксатор резьбы. Теперь посторонних звуков нет :) Дальше - мотора 1.4 конечно после 2.4 и 3.1ТД маловато. Трогаться с места тяжко, абы не заглохнуть :) Та и розганяется иногда кажется даже медленее чем мой трактор. Подвеска и тормоза мне вполне нравятся. Резина правда заводская древняя всесезонка, зимой паршивенько держит. Самый весомый минус для меня - низко руль. Крутить перехватами в верхней части нужно т.к. в низу руками за коленки цепляюсь, ни у без ГУРа тяжковато крутить. Может бы и руль по меньше поставить бы, но тогда крутить на месте будет вообще наверно печаль. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти