shkrek 220 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 А новые, от евро шесть, фуры, еще и тормозить сами любят, а тормозят "на все деньги", бо пугаются )). Сегодня в Освенциме сам чуть морду легковой не снес, дама не обратила вмнимания что на пол метра высунулась из второстепенной на главную. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Ты успел прочитать надпись на воротах? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 (изменено) Не, я сбоку от лагеря езжу ) только бараки видно. Поляк по рации советовал чтоб я снес морду легковой, чтоб ездить научилась. Изменено 17 ноября, 2017 пользователем shkrek Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 9 часов назад, ValerKat сказал: Вообще полезно знать, что у водилы фуры, правая сторона кабины, это невидимая зона. Поэтому будьте осторожны с маневрами возле фур. И водила реально не виноват. Он вас просто не видел. Валера, в чем же я был виноват когда просто стоял в правом ряду, а в это время, при перестронии в мой ряд с левого, меня на пару метров в бочину подвинула фура? Не специально - да, но не виноват - не согласен. Юридическая аналогия - действовал без злого умысла. Я то прекрасно понял что он не специально и все такое, но вина в дтп безусловно его. Даже по человечески я никуда не лез, перед ним не перестраивался а спокойно сунулся в одном ряду в пробке. В результате мы с ним на месте розошлись, взял с него копейка в копейку столько сколько мне по телефону прикинул мастер. И, кстате, в итоге еще свои докидывал. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2017 Я же не говорю, что в твоей ситуации виноват именно ты. Я просто напоминалочку написал, что бы все знали. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти