М@ксим 3 Опубликовано 1 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Всем здравствуйте, я тут новенький и пока не опытный в тюнинге . Так что буду задавать вопросы , возможно кому то они и покажутся в чем то глупыми =) . Вы уж не обессудьте . И так начнем. Хочу что бы машинка красиво и тихо басила ) , что мне нужно будет купить для этого ? Двигатель стоковый карбюраторный. Приблизительно знаю из чего состоит комплект выхлопа ,хотелось бы узнать что нужно конкретно купить для звука . И хотел узнать обычный паук 4-2-1 (Стронгер) он нужен для увеличения мощности тюнинговым двигателям и влияет ли он на звук ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@ксим 3 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 мда, тяжело сказать что форум активен ..... 30 просмотров и 0 комментариев..... за 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Посмотри мою тему про глушитель Сааб Там и фото, и видео, и список что где какое по чем 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 4 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 3 часа назад, М@ксим сказал: мда, тяжело сказать что форум активен ..... 30 просмотров и 0 комментариев..... за 3 дня. Камень в огород форума принят, есть немного, поугас форум, но будем стоять до последнего. С твоей же стороны - тоже маладец: тем о выхлопе уйма, наверное в каждом втором бортовике есть запись о том, что делалось с выхлопом (вот моя, если что, брал у @Atom.DP ). Немного неуважительно по отношению к форумчанам, полениться потратить 5 минут своего времени на поиск инфы, которую не так уж и трудно найти, но при этом требовать от всего форума потратить свое время на обьяснение. 30 просмотров и 0 коментов это неформально тебе ответ: . Начни хоть с чего то, выложы свое виденье, люди откоментируют. Форум - это двосторонее общение, а не вопрос - ответ. Надеюсь мисль донес, если что - обидеть не хотел и старался вежливо все изложить. 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@ксим 3 Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Простите , ни кого не хотел обидеть. Спасибо за реакцию. Я обязательно прислушаюсь Вашим советам и прочту темы. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти