Греется Движок И Вытекает Тосол

Рекомендуемые сообщения

Я категорически не верил в прогорание приоро-прокладки и не зря!но представить не мог,что станет причиной проблемы. А причиной стал антифриз!!! Я все время лил зелёный,брал не самый дешёвый и посмотрите ,что он сделал с головой.просто разьело металл)) более того,коррозия была столь сильной,что металл выгнуло возле 4-го котла. Тут конечно аргумент в сторону штатной паранитовой прокладки,ее бы в месте прогиба просто сильнее бы сплющило,но боюсь со временем лишь сильнее бы разьело металл,что аргон бы не спас.Теперь капиталка по полной и вопрос к знатокам,что лить в систему охлаждения?посмотрим ,что покажет дифектовка и сколько будет снято при шлифовке головы,но хотел бы снова ставить металлическую прокладку.

IMG_20170928_225116.jpg

IMG_20170928_225133.jpg

IMG_20170928_225139.jpg

IMG_20170928_225143.jpg

IMG_20170928_225150.jpg

IMG_20170928_225155.jpg

IMG_20170928_225148.jpg

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Это к деньгам :) ... Посмотри не пробило ли прокладку. 

Писчанский  ето твоя цитата и в ней есть один из вариантов " в чем собака зарыта"  ( ВЕБЕР китайщина никчемная ) И помнится мне что на не шлифованый ( по плоскости ) 83-ий блок ты установил приор

шкода В мене коли була пробита прокладка (доречі також 4-тий цилідр), то навпаки, поршень був найчистіший зі всіх, наче його хтось помив. свічка при цьму просто мокра і білий ізолятор ближче до к

Изображения в теме

чем ты думал, когда лил такое Г? для себя же делал машину...

Hepu лить! g12

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Синий антифриз, я после капиталки только на синем антифризе, никакого тосола и воды.

По капиталке если нужно дам телефон мастера, завезеш голову и блок он дефектовку сделает и скажет, что нужно менять, точить, шлифовать и т.п.

По ценам 2 года назад обошлось по работам 2-3 тыс. без запчастей.

3 часа назад, Zampolit сказал:

Синий антифриз, я после капиталки только на синем антифризе, никакого тосола и воды.

По капиталке если нужно дам телефон мастера, завезеш голову и блок он дефектовку сделает и скажет, что нужно менять, точить, шлифовать и т.п.

По ценам 2 года назад обошлось по работам 2-3 тыс. без запчастей.

Это я ему завожу движ и он сам все делает,возвращает мне в сборе откапиталеный или как? Я уже узнал,что аргон 50 грн. точка, проточка блока около 400,шлифовка головы тоже в этом приделе.

А низ что тоже пострадал? Почему сразу капитала по полной? Гбц подварить шлифануть и едь себе. Год назад возили на шлифовку гбц от митсубиси правда вообще и клапана не снимали и нормально. Только вымой хорошо гбц чтоб в порах болота не было а то алюминий плохо варится. Какой антифриз был производитель? Прям чудеса какие то активности жижи!!! Страшно за состав подумать.

В 29.09.2017 в 19:20, pishchansky.m сказал:

Это я ему завожу движ и он сам все делает,возвращает мне в сборе откапиталеный или как? Я уже узнал,что аргон 50 грн. точка, проточка блока около 400,шлифовка головы тоже в этом приделе.

Да все верно, установка у него или сам будешь устанавливать, на это тоже цены варьируются.

Запчасти либо твои либо он сам покупает, лучше самому купить то, что хочешь. Я покупал прокладку Виктор рейнз, сальники клапанов тоже Витька, на что был ответ можно было подешевле взять запчасти, каждый выбирает свои запчасти.

Это в одном месте сожрало? Или по всей голове коррозия?

В 02.10.2017 в 20:44, karlson сказал:

Это в одном месте сожрало? Или по всей голове коррозия?

по всей

В 30.09.2017 в 07:46, Alexandr972 сказал:

А низ что тоже пострадал? Почему сразу капитала по полной? Гбц подварить шлифануть и едь себе. Год назад возили на шлифовку гбц от митсубиси правда вообще и клапана не снимали и нормально. Только вымой хорошо гбц чтоб в порах болота не было а то алюминий плохо варится. Какой антифриз был производитель? Прям чудеса какие то активности жижи!!! Страшно за состав подумать.

я когда год назад собирал низ, то не точил блок

Подскажите пожалуйста название (марка/производитель) антифриза, который Вы заливали в СО вашего автомобиля.

низя такие фотки на ночь показывать :o_bozhe:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти