ship 211 Опубликовано 12 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 конкурент что ли? моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Подниму тему! Ваню знаю не 1 год, но в последние время началась какаято хрень. и заказао было не 1 десяток... дело было полгода назад... заказал у него шрус на мазду... вобщем правдами и неправдами(то не то прислали, то он забыл, то еще что-то) я его получил спустя месяца 2 или даже 3 наверное... Пропустил я как то этот момент, так как впервые такое и вошел в понимаение. да и заказ не срочный. теперь же я заказал масло и фильтр, оплатил все 10.04.2019... и вот с 19го числа от Вани ни привета ни ответа. в вайбере не отвечает, на звонки тоже. Мож кто знает его лично и у него чтото произошло, так пусть отпишеться, я ж тоже человек и могу все понять. А так в вайбере статус "в сети" или был "10 мин назад" а на сообщения не отвечает. Есть номер его жены, но хочеться все более культурно решить, возможно, через его друзей. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 13 минут назад, MrrDemaN сказал: Подниму тему! Ваню знаю не 1 год, но в последние время началась какаято хрень. и заказао было не 1 десяток... дело было полгода назад... заказал у него шрус на мазду... вобщем правдами и неправдами(то не то прислали, то он забыл, то еще что-то) я его получил спустя месяца 2 или даже 3 наверное... Пропустил я как то этот момент, так как впервые такое и вошел в понимаение. да и заказ не срочный. теперь же я заказал масло и фильтр, оплатил все 10.04.2019... и вот с 19го числа от Вани ни привета ни ответа. в вайбере не отвечает, на звонки тоже. Мож кто знает его лично и у него чтото произошло, так пусть отпишеться, я ж тоже человек и могу все понять. А так в вайбере статус "в сети" или был "10 мин назад" а на сообщения не отвечает. Есть номер его жены, но хочеться все более культурно решить, возможно, через его друзей. К сожалению он давно тут не появляется. И ответить не сможет... https://2108.kiev.ua/profile/10452-zvir/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjQxMjU5LCJpZF8yIjo2MTMxOTJ9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр2115 1 Опубликовано 6 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 больше 10 дней не могу с ним связаться. У кого есть з ним связь или помогите связаться. Мой телефон 0509672555 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) В 30.04.2019 в 21:39, MrrDemaN сказал: Подниму тему! Ваню знаю не 1 год, но в последние время началась какаято хрень. и заказао было не 1 десяток... дело было полгода назад... заказал у него шрус на мазду... вобщем правдами и неправдами(то не то прислали, то он забыл, то еще что-то) я его получил спустя месяца 2 или даже 3 наверное... Пропустил я как то этот момент, так как впервые такое и вошел в понимаение. да и заказ не срочный. теперь же я заказал масло и фильтр, оплатил все 10.04.2019... и вот с 19го числа от Вани ни привета ни ответа. в вайбере не отвечает, на звонки тоже. Мож кто знает его лично и у него чтото произошло, так пусть отпишеться, я ж тоже человек и могу все понять. А так в вайбере статус "в сети" или был "10 мин назад" а на сообщения не отвечает. Есть номер его жены, но хочеться все более культурно решить, возможно, через его друзей. Знакомо. Тоже самое сейчас у меня. Реально в шоке, не первый год работали. Та хрен с баблом уже, просто бы сказал, будет ли что то, а так тупо мороз. PS вроде разобрались. Глянем завтра. Разобрались. Фуф. PS частично. Часть все равно не послал, и тупо игнор. Не рекомендую, или хотя бы как я не делайте. Онли наложка. Бо кинув деньги с тобой и общаться уже не хотят. Удачи ему. Не думал что время могу сделать такое с норм человеком. Изменено 2 апреля, 2021 пользователем vodofone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр2115 1 Опубликовано 10 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2021 Очередной раз подвёл и кинул на деньги. Очень жаль что после столько лет сотрудничества такое происходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 12 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2021 И человек до сих пор работает? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр2115 1 Опубликовано 21 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Если кто имеет с ним связь передайте привет от меня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodofone 15 Опубликовано 3 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 21.05.2021 в 16:27, александр2115 сказал: Если кто имеет с ним связь передайте привет от меня и от меня, пламенный ))))) в шоке с него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти