Zvir - недобросовестный продавец

Рекомендуемые сообщения

конкурент что ли?

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

• 1 год спустя...
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Человек предоставляет здесь комерчиские услуги - этот форум был одним из факторов выбора «продавца» , если такие вещи должны поощряться здесь - то просто удалите тогда эту тему

у него вроде магазин был в городе...

Удалять не будем!!!  ждем  обвиняемого 

Подниму тему!

Ваню знаю не 1 год, но в последние время началась какаято хрень. и заказао было не 1 десяток...

дело было полгода назад... заказал у него шрус на мазду... вобщем правдами и неправдами(то не то прислали, то он забыл, то еще что-то) я его получил спустя месяца 2 или даже  3 наверное...  

Пропустил я как то этот момент, так как впервые такое и вошел в понимаение. да и заказ не срочный.

теперь же  я заказал масло и фильтр, оплатил все 10.04.2019...  и вот с 19го числа от Вани ни привета ни ответа. в вайбере не отвечает, на звонки тоже.

Мож кто знает его лично и у него чтото произошло, так пусть отпишеться, я ж тоже человек и могу все понять. А так в вайбере статус "в сети" или был "10 мин назад" а на сообщения не отвечает.

Есть номер его жены, но хочеться все более культурно решить, возможно, через его друзей.

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

13 минут назад, MrrDemaN сказал:

Подниму тему!

Ваню знаю не 1 год, но в последние время началась какаято хрень. и заказао было не 1 десяток...

дело было полгода назад... заказал у него шрус на мазду... вобщем правдами и неправдами(то не то прислали, то он забыл, то еще что-то) я его получил спустя месяца 2 или даже  3 наверное...  

Пропустил я как то этот момент, так как впервые такое и вошел в понимаение. да и заказ не срочный.

теперь же  я заказал масло и фильтр, оплатил все 10.04.2019...  и вот с 19го числа от Вани ни привета ни ответа. в вайбере не отвечает, на звонки тоже.

Мож кто знает его лично и у него чтото произошло, так пусть отпишеться, я ж тоже человек и могу все понять. А так в вайбере статус "в сети" или был "10 мин назад" а на сообщения не отвечает.

Есть номер его жены, но хочеться все более культурно решить, возможно, через его друзей.

К сожалению он давно тут не появляется. И ответить не сможет... 

https://2108.kiev.ua/profile/10452-zvir/?wr=eyJhcHAiOiJmb3J1bXMiLCJtb2R1bGUiOiJmb3J1bXMtY29tbWVudCIsImlkXzEiOjQxMjU5LCJpZF8yIjo2MTMxOTJ9

больше 10 дней не могу с ним связаться. У кого есть з ним связь или помогите связаться. Мой телефон 0509672555

• 1 год спустя...
В 30.04.2019 в 21:39, MrrDemaN сказал:

Подниму тему!

Знакомо. Тоже самое сейчас у меня. Реально в шоке, не первый год работали. Та хрен с баблом уже, просто бы сказал, будет ли что то, а так тупо мороз.

PS вроде разобрались.

Глянем завтра.

Разобрались. Фуф.

PS частично. Часть все равно не послал, и тупо игнор.

Не рекомендую, или хотя бы как я не делайте. Онли наложка. Бо кинув деньги с тобой и общаться уже не хотят.

Удачи ему. Не думал что время могу сделать такое с норм человеком.

Изменено пользователем vodofone
  • 2 месяца спустя...

Очередной раз подвёл и кинул на деньги. 

Очень жаль что после столько лет сотрудничества такое происходит 

И человек до сих пор работает?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

• 2 недели спустя...

Если кто имеет с ним связь передайте привет от меня 

• 3 месяца спустя...
В 21.05.2021 в 16:27, александр2115 сказал:

Если кто имеет с ним связь передайте привет от меня 

и от меня, пламенный ))))) в шоке с него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти