Odessit_1 107 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Периодически в статьях об автоспорте проскакивает информация о том, что некоторые гонщики добавляют в бензин присадки для повышения мощности мотора. Кто-то подскажет конкретные названия и эффект? Данные нужны, разумеется, не для гонок (хотя бы потому, что я в них не участвую ), а исключительно в мирных целях )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 знаю только тотек 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Смотрю описание "Тотек УМТ" - подозрительно похоже на "Адизол" (прибавка в мощности / экономия плюс прочистка топливной системы). Мне только кажется или эти средства действительно из одной когорты? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 из категории самовнушения) можно ацетон еще лить 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 А, так Тотек тоже из той самой категории? ) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Почему нельзя лить качественный бензин? Да дорого, да надо заказывать, но по крайней мере он ОТРАБАТЫВАЕТ вложенные деньги. Спорт и экономия средств, это несовместимые вещи, поэтому всё что дают присадки это на уровне 0.1 сек на разгоне 100-200 например? А стоит ли тогда их лить??? естественно нет. А вот залив 102й и настроившись машинка поедет уже по другому! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 6 часов назад, ukr823f сказал: всё что дают присадки это на уровне 0.1 сек на разгоне 100-200 например Я думал, бывает что-то и поэффективнее. Цэ хыбна думка? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, Odessit_1 сказал: Я думал, бывает что-то и поэффективнее. Цэ хыбна думка? в спорте используется то топливо, под которое настроена машина в первую очередь во вторую очередь в большинстве регламентов прописано топливо ТОЛЬКО товарных сортов (т.е. не выше 100 октана ) мы с собой всегда возим на гонки пару банок октан бустера, на случай если не будет возможности заправиться нужным топливом (или из за жары мотор "звенит" ) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 6 ноября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 21 минуту назад, Atom.DP сказал: пару банок октан бустера он на основе все того же ферроцена = чистка свечей? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 6 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 час назад, Odessit_1 сказал: он на основе все того же ферроцена = чистка свечей? не знаю на основе чего,я не химик знаю что работает и как (в какой пропорции с чем), остальное мне не особо важно )) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти