Владимир Тесленко 23 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Уважаемые! Как мне помнится, когда гонялся Мякинен, за команду ехали 3 экипажа, в зачет шли 2 лучших. И отрывов в минуту между "первыми" тоже не часто помню. Да и команд, по настоящему заводских было поболее. А нынче Тойоте ой как нужны результаты в Чемпионате, от этого судьба команды, в том числе и самого Мякинена очень зависит. Да и деньги то дороже стали.... Но факт остается фактом - лидеры сегодня пасли друг друга. И явно тапку в пол не давили (если смотреть по сплитам). Чаще всего темп задавали те, кто по Ралли 2 ехал, им терять то нечего, а повезет, то и выглядеть будут прилично. Типа "ох мы бы им и дали, если бы нас догнали" (народный эпос). В заключение могу только процитировать точку зрения опытного человека - А.Г.Брума ( только прочитайте её медленно, постарайтесь понять заложенный смысл): В ралли побеждает не самый быстрый пилот, а тот пилот, который обладает самой высокой средней скоростью ГАРАНТИРОВАННОГО доезда до финиша ДОПа (нынешнего СУ). Сколько лет назад была сформулирована эта точка зрения, но актуальна и сейчас. Ну не нравится мне ОЖ, но вынужден признать что он по этому показателю лучший в пелетоне. Где то так......... мне кажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
basanko 0 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Будемо чекати Швецію. Там умови більш однорідні ніж в Монте, тому і розклад стане більш зрозумілий. Також Петя Сольберг натякає, що вийде на старт. А ще я тут поспілкувався із нашим чемпіоном, то начебто Протасов теж готується до Швеції, на тестах зараз працює. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 1 час назад, Atom.DP сказал: нет, просто яркой ездой уже никого не удивить, а партнерам нужен результат Мир не стал другим? Нет? Прочитай что ты сам написал. Все изменилось, и мир, и сами ралли, и машины и люди. Уходят одни, приходят другие. И другие диктуют свои условия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Highlights crashs & mistakes Vendredi 27/01 Rallye de Monte Carlo 2018 WRC by Ouhla lui - YouTube Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 А мне понравилось. Практически все совершали какие-то ошибки, только цена их у каждого была свое. Ожье провел гонку в стиле Лоеба - стареет, но мудреет :) Повзрослевший Тянак, как пить дать, "съест" в этом сезоне Латвалу. Вместе с этим в Тойоте подрастает Лаппи, хоть и молодой и горячий, но целеустремленности и работоспособности хватает. Хундай - снова чего-то не хвататет, и как следствие результат казалось бы небольших ошибок очень сильно сказывается на итоге. Поразил несвойственной гонкой Мик - явно была серьезная установка на финиш и минимизацию ошибок. По итогу проведя гонку скрепя зубы и не показывая феноменальных времен (за исключением PowerStage) Крис поимел столько же очков сколько и Латвала и на одно меньше Тянака! Отдельным добрым словом хочу отметить WRCPLUS с их AllLive - ощущения как будто сам побывал на гонке не слезая с дивана. Потенциала у этого проекта - мореокеан. 3 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 18 минут назад, Aquagen сказал: А мне понравилось. Практически все совершали какие-то ошибки, только цена их у каждого была свое. Ожье провел гонку в стиле Лоеба - стареет, но мудреет :) Повзрослевший Тянак, как пить дать, "съест" в этом сезоне Латвалу. Вместе с этим в Тойоте подрастает Лаппи, хоть и молодой и горячий, но целеустремленности и работоспособности хватает. Хундай - снова чего-то не хвататет, и как следствие результат казалось бы небольших ошибок очень сильно сказывается на итоге. Поразил несвойственной гонкой Мик - явно была серьезная установка на финиш и минимизацию ошибок. По итогу проведя гонку скрепя зубы и не показывая феноменальных времен (за исключением PowerStage) Крис поимел столько же очков сколько и Латвала и на одно меньше Тянака! Отдельным добрым словом хочу отметить WRCPLUS с их AllLive - ощущения как будто сам побывал на гонке не слезая с дивана. Потенциала у этого проекта - мореокеан. Хорошо сказано!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NORBY 534 Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти