Рекомендуемые сообщения

Уважаемые! Как мне помнится, когда гонялся Мякинен, за команду ехали 3 экипажа, в зачет шли 2 лучших. И отрывов в минуту между "первыми" тоже не часто помню. Да и команд, по настоящему заводских было поболее. А нынче Тойоте ой как нужны результаты в Чемпионате, от этого судьба команды, в том числе и самого Мякинена очень зависит. Да и деньги то дороже стали.... Но факт остается фактом - лидеры сегодня пасли друг друга. И явно тапку в пол не давили (если смотреть по сплитам). Чаще всего темп задавали те, кто по Ралли 2 ехал, им терять то нечего, а повезет, то и выглядеть будут прилично.  Типа "ох мы бы им и дали, если бы нас догнали" (народный эпос). В заключение могу только процитировать точку зрения опытного человека - А.Г.Брума ( только прочитайте её медленно, постарайтесь понять заложенный смысл): В ралли побеждает не самый быстрый пилот, а тот пилот, который обладает самой высокой средней скоростью ГАРАНТИРОВАННОГО доезда до финиша ДОПа (нынешнего СУ). Сколько лет назад была сформулирована эта точка зрения, но актуальна и сейчас. Ну не нравится мне ОЖ, но вынужден признать что он по этому показателю лучший в пелетоне.  Где то так......... мне кажется :xhoms:

• Ответов 118
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

А мне понравилось. Практически все совершали какие-то ошибки, только цена их у каждого была свое. Ожье провел гонку в стиле Лоеба - стареет, но мудреет :) Повзрослевший Тянак, как пить дать, "съест" в

К сожалению, один Ож показал чемпионский профессионализм, а остальные показали что они быстрые олени.

Изображения в теме

Будемо чекати Швецію. Там умови більш однорідні ніж в Монте, тому і розклад стане більш зрозумілий. Також Петя Сольберг натякає, що вийде на старт. А ще я тут поспілкувався із нашим чемпіоном, то начебто Протасов теж готується до Швеції, на тестах зараз працює.

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

1 час назад, Atom.DP сказал:

нет, просто яркой ездой уже никого не удивить, а партнерам нужен результат

Мир не стал другим? Нет? Прочитай что ты сам написал. 

Все изменилось, и мир, и сами ралли, и машины и люди. Уходят одни, приходят другие. И другие диктуют свои условия.

А мне понравилось. Практически все совершали какие-то ошибки, только цена их у каждого была свое. Ожье провел гонку в стиле Лоеба - стареет, но мудреет :) Повзрослевший Тянак, как пить дать, "съест" в этом сезоне Латвалу. Вместе с этим в Тойоте подрастает Лаппи, хоть и молодой и горячий, но целеустремленности и работоспособности хватает. Хундай - снова чего-то не хвататет, и как следствие результат казалось бы небольших ошибок очень сильно сказывается на итоге. Поразил несвойственной гонкой Мик - явно была серьезная установка на финиш и минимизацию ошибок. По итогу проведя гонку скрепя зубы и не показывая феноменальных времен (за исключением PowerStage) Крис поимел столько же очков сколько и Латвала и на одно меньше Тянака!
Отдельным добрым словом хочу отметить WRCPLUS с их AllLive - ощущения как будто сам побывал на гонке не слезая с дивана. Потенциала у этого проекта - мореокеан.

• Like 3
  • Upvote 1
18 минут назад, Aquagen сказал:

А мне понравилось. Практически все совершали какие-то ошибки, только цена их у каждого была свое. Ожье провел гонку в стиле Лоеба - стареет, но мудреет :) Повзрослевший Тянак, как пить дать, "съест" в этом сезоне Латвалу. Вместе с этим в Тойоте подрастает Лаппи, хоть и молодой и горячий, но целеустремленности и работоспособности хватает. Хундай - снова чего-то не хвататет, и как следствие результат казалось бы небольших ошибок очень сильно сказывается на итоге. Поразил несвойственной гонкой Мик - явно была серьезная установка на финиш и минимизацию ошибок. По итогу проведя гонку скрепя зубы и не показывая феноменальных времен (за исключением PowerStage) Крис поимел столько же очков сколько и Латвала и на одно меньше Тянака!
Отдельным добрым словом хочу отметить WRCPLUS с их AllLive - ощущения как будто сам побывал на гонке не слезая с дивана. Потенциала у этого проекта - мореокеан.

Хорошо сказано!)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Like 1
  • Tolyan открепил тема

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти