Odessit_1 107 Опубликовано 20 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Поменял проводку, а вместе с ней и монтажный блок. Поставил модель, вынесенную в название темы. Через некоторое время начали рождаться вопросы: 1) Нет ли случайно у кого-то плана/раскладки, где какой предохранитель стоит? Именно не схемы, а чтобы шла стрелочка с подписью к каждому предохранителю или что-то в этом роде. На "родном" блоке была прозрачная крышка с "легендой", а в нашем случае и подписи возле предохранителей нечеткие, и на крышке ничего внятного не нашел. 2) Можно ли проверять эти европредохранители визуально или это делается только отверткой-контролькой? Честно говоря, не уверен, что получится просунуть голову так, чтобы рассмотреть проволочные петли (или их отсутствие) в "смотровых отверстиях". 3) "От производителя" все предохранители стоят на 10А и 20А. Кто-то знает, почему так? Насколько мне известно, F3 должен быть 8А, F6 и F7 - по 30А и т.п. Менять сразу, чтобы не иметь проблем потом? Всем заранее спасибо за подсказки! ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 P.S. Сабж выглядит так (фото не мое, но модель та же) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss 2108 8 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 если блок новый то надо еще два резистора паять 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizartmax 5 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Какие резисторы? У меня такой стоит на карбовой 2108 с евро торпедой и все работает норм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss 2108 8 Опубликовано 21 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 если блок новый то надо еще два резистора паять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lizartmax 5 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 На что влияют с эти два резистора? Когда я покупал блок с европредохранителями то на разборке продавец уверял что с карбовой машины (там есть снизу со стороны салона еще один выход под разьем х10, которого на фото у автора темы нету). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 7 часов назад, lizartmax сказал: На что влияют с эти два резистора? Присоединяюсь к вопросу. Мне поставили без доработок - пока что вроде бы работает. 7 часов назад, lizartmax сказал: там есть снизу со стороны салона еще один выход под разьем х10 А он для чего? )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss 2108 8 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 И еще 1 косяк это отсутствие резистора на лампочке генератора, если лампа перегорает или стоит светодиодная то зарядки АКБ нет! Пришлось выпаивать со старого блока резисторы и напаивать на новый. После этого все встало хорошо. Страница не найдена :: Интернет магазин автозапчастей Детали.zp.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 22 декабря, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 @Joss 2108 , а с "лампочкой топлива" все в порядке? У меня что-то после замены проводки (в т.ч. МБ) перестала мигать. По моим подсчетам, бензина в баке осталось в пределах 5 литров, а лампочка не загорается даже на подъеме. ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joss 2108 8 Опубликовано 22 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2017 все в порядке, может перегорела) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти