Emissions 127 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 13 часов назад, ВОВ@Н сказал: А що за резістори брав можно с старого выпаять будет. In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 25 минут назад, Emissions сказал: можно с старого выпаять будет. Та старий наче робочий, хоч і трохи вже побачив життя. Хотілося б його залишити "на всяк випадок". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 27 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2019 я как то сильно внедрился в эту тему по переходу на евро ЧЯ, и уже не помню чем, конкретно, но смутил меня вот тот блок уже с самары 2, где вот как раз вверх тот штекер, как минимум туда вода заливает In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 28 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2019 20 часов назад, Emissions сказал: я как то сильно внедрился в эту тему по переходу на евро ЧЯ, и уже не помню чем, конкретно, но смутил меня вот тот блок уже с самары 2, где вот как раз вверх тот штекер, как минимум туда вода заливает Та да, треба буде чимось накривати. Я взагалі не можу доперти, чого його зробили в такому місці, де на ноього весь час потрапляє волога. Чого не зробити як наприклад у ВАЗ 2107, він стоїть на моторному щиті з боку мотора з правої сторони завжли сухо і доступно. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 В 27.06.2019 в 12:45, Emissions сказал: я как то сильно внедрился в эту тему по переходу на евро ЧЯ, и уже не помню чем, конкретно, но смутил меня вот тот блок уже с самары 2, где вот как раз вверх тот штекер, как минимум туда вода заливает К счастью это инжекторный блок, который для замены карбового не годится, потому это не проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 16 часов назад, MotorManiac сказал: К счастью это инжекторный блок, который для замены карбового не годится, потому это не проблема. А чогог не годиться, я свій коли провіряв (штекер зверху), то працювало наче все окрім карлсона, бо там немає реле для нього. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 В 02.07.2019 в 16:28, ВОВ@Н сказал: А чогог не годиться, я свій коли провіряв (штекер зверху), то працювало наче все окрім карлсона, бо там немає реле для нього. Вот из-за вентилятора и не годится, ну и разъём верхний вертикально сделан. Явно имеет смысл брать то что полностью подходит. Понятно что они все в общем то одинаковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2019 В 04.07.2019 в 15:56, MotorManiac сказал: Вот из-за вентилятора и не годится, ну и разъём верхний вертикально сделан. Явно имеет смысл брать то что полностью подходит. Понятно что они все в общем то одинаковые. Подарували мені йогл задарма. А реле вентилятора зробити не проблема. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти