kriket Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, AlexMiha сказал: По регламенту - минимально допустимая толщина листа 4 мм И насколько 4 мм легче от заводских стекол или это ради прочности чтобы не разбивались от камней и прочего . с ув. Kriket
pet Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 В разы легче и разбить его анриал. И не горит тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
PaVaSaN Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 По ручкам - любые ручки забиваются пылью и начинают клинить. Евро ручки +- ходят, продувать почаще. По стеклам - поликарбонат 4 мм, да не простой, а с паспортом соответствия от производителя. Не обязательно сверлить, можно в родные уплотнители ставить. Но штука дорогая. По сапожкам - менять их надо сразу. Стандартные маленькие и "стираются" за 2-3 гонки. Берешь у нас лист правильного спортивного пластика, из него делаешь комплект брызговиков, правильные сапожки, защиту балки и других элементов за пластиком ко мне в ФБ ) 2 JWT Service
kriket Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 56 минут назад, pet сказал: В разы легче и разбить его анриал. И не горит Какой тогда именно поликорбанат ... Я в эпицентре 3 мм сравнивал с заводским то там разница в граммах , а не в разы ... с ув. Kriket
feshuk_yuriy Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 2 часа назад, kriket сказал: Какой тогда именно поликорбанат ... Я в эпицентре 3 мм сравнивал с заводским то там разница в граммах , а не в разы ... Олег, ты чего в спорт решил уйти? Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
kriket Опубликовано 4 января, 2018 Жалоба Опубликовано 4 января, 2018 1 час назад, feshuk_yuriy сказал: Олег, ты чего в спорт решил уйти? Да это я так ... Через пару месяцев мою вторую тринашку будем готовить на тайм атак с ув. Kriket
pet Опубликовано 5 января, 2018 Жалоба Опубликовано 5 января, 2018 Честно читал правила фиа там про сертификат на поликарбонат слова не было. Было что 4 мм и именно поликарбонат тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
AlexMiha Опубликовано 6 января, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 (изменено) В 04.01.2018 в 19:34, PaVaSaN сказал: По ручкам - любые ручки забиваются пылью и начинают клинить. Евро ручки +- ходят, продувать почаще. По стеклам - поликарбонат 4 мм, да не простой, а с паспортом соответствия от производителя. Не обязательно сверлить, можно в родные уплотнители ставить. Но штука дорогая. По сапожкам - менять их надо сразу. Стандартные маленькие и "стираются" за 2-3 гонки. Берешь у нас лист правильного спортивного пластика, из него делаешь комплект брызговиков, правильные сапожки, защиту балки и других элементов Круто, спасибо!) Обращусь обязательно! Сегодня забрал машину из малярки. Купил трос буксировочный, Х-образный ключ. Надо запастись кучей пластиковых стяжеки и навести таки марафет с проводкой под торпедой, закрепить аварийный знак, трос и т.д. На ближайшее будущее также планирую покупку второго ковша и ремня, стандартного корпуса воздушного фильтра (сейчас стоит фильтр нулевого сопротивления ), огнетушители, замену технических жидкостей и ремней, присматриваю треуголки (бо моя на стандартных рычагах ше й досі). Потому открыт следующий вопрос: Motul или Rymax? Или XADO? Кто чё льет в двигатель и коробас? Изменено 6 января, 2018 пользователем AlexMiha
Tolyan Опубликовано 6 января, 2018 Жалоба Опубликовано 6 января, 2018 7 часов назад, AlexMiha сказал: Круто, спасибо!) Обращусь обязательно! Сегодня забрал машину из малярки. Купил трос буксировочный, Х-образный ключ. Надо запастись кучей пластиковых стяжеки и навести таки марафет с проводкой под торпедой, закрепить аварийный знак, трос и т.д. На ближайшее будущее также планирую покупку второго ковша и ремня, стандартного корпуса воздушного фильтра (сейчас стоит фильтр нулевого сопротивления ), огнетушители, замену технических жидкостей и ремней, присматриваю треуголки (бо моя на стандартных рычагах ше й досі). Потому открыт следующий вопрос: Motul или Rymax? Или XADO? Кто чё льет в двигатель и коробас? Ну масло по карману выберай, обычно гонка и замена. ГРМ я менял две, максимум три гонки. Масляный насос и помпу раз в сезон также и бензонасос. Привода стандартные максимум две гонки. Фильтра воздушные после каждого допа. И дальше больше) хорошее и перспективное вложение денег!)
Atom.DP Опубликовано 7 января, 2018 Жалоба Опубликовано 7 января, 2018 23 часа назад, Tolyan сказал: Ну масло по карману выберай, обычно гонка и замена. ГРМ я менял две, максимум три гонки. Масляный насос и помпу раз в сезон также и бензонасос. Привода стандартные максимум две гонки. Фильтра воздушные после каждого допа. И дальше больше) хорошее и перспективное вложение денег!) уйди старовер, ща насоветуешь человеку )) @$L!M ану давай нищеброд пакет, что когда и сколько 1 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти