VoLan 154 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 Только что, Tolyan сказал: у нас тоже к этому быстро прийдет. для этого надо как минум законы написать ну и штрафы сделать, я на 11км/ч превысил (51 км/ч ехал) - штраф на месте и выписанным мандатом 50злт. Хочешь наличка, а хочешь картой по терминалу. а второй раз на стационарную, про***л знак - 200злт и письмо счастья пришло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 2 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2018 3 часа назад, kriket сказал: Про фен можешь забыть навсегда ... Фото или видеофиксация автомобиля и водителя за рулём во время правонарушения ... А у нас 3 стационарных камеры на всю Украину в Киеве и Одессе .... Автомобили не оборудованы камерами с радаром ...То как полиция будет составлять поставления ... а никак ... Тогда смысл этих 50 км/ч !!!! Понятно не добавит ... Потому что нет наказания ... а безнаказанность сам знаешь к чему приводит ... Как авто не оборудованы? Меня еще лет шесть назад на трассе Вознесенск - Первомайск десятка гаишная ловила на визир, он у них в салоне стоял и они навстречу двигались. Я тогда штраф этот оспорил в суде, но фото в деле рассматривал, достаточно нормально тогда получились с того визира. 2 часа назад, VoLan сказал: для этого надо как минум законы написать ну и штрафы сделать, я на 11км/ч превысил (51 км/ч ехал) - штраф на месте и выписанным мандатом 50злт. Хочешь наличка, а хочешь картой по терминалу. а второй раз на стационарную, про***л знак - 200злт и письмо счастья пришло Я в Австрии на фуре два раза налез, на стационарные камеры, точно не помню какое превышение было, не особо большое, но 120 евро отдал )) А когда на приоре по поляндии лётрал, то фоткало меня, я особо не заморачивался, в Белоруссии меня несколько раз по селам фоткало, еще в раисе был штраф неоплаченный на 3000 ихний рублей, после этого еще за обгон через сплошную (заканчивал на сплошной) хотели права отобрать, взятки хотели, говорили мол штраф еще неоплаченный есть, да нифига не вышло )) Еще с Италии за превышение уже третий год жду )) А в Польше можно попробовать, если в своих силах уверен, убежать от патруля, местные говорят что если не поймают, то потом предъявлять ничего не будут. Не знаю, может врут )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 16 часов назад, shkrek сказал: Как авто не оборудованы? Меня еще лет шесть назад на трассе Вознесенск - Первомайск десятка гаишная ловила на визир, он у них в салоне стоял и они навстречу двигались. Я тогда штраф этот оспорил в суде, но фото в деле рассматривал, достаточно нормально тогда получились с того визира. Я в Австрии на фуре два раза налез, на стационарные камеры, точно не помню какое превышение было, не особо большое, но 120 евро отдал )) А когда на приоре по поляндии лётрал, то фоткало меня, я особо не заморачивался, в Белоруссии меня несколько раз по селам фоткало, еще в раисе был штраф неоплаченный на 3000 ихний рублей, после этого еще за обгон через сплошную (заканчивал на сплошной) хотели права отобрать, взятки хотели, говорили мол штраф еще неоплаченный есть, да нифига не вышло )) Еще с Италии за превышение уже третий год жду )) А в Польше можно попробовать, если в своих силах уверен, убежать от патруля, местные говорят что если не поймают, то потом предъявлять ничего не будут. Не знаю, может врут )) Ты не забывай, что летал на приоре с укр номерами) экспериментировать с полицейскими не очень хочется)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 у нас усиленно цепляют камеры на столбах уже на многих перекрестках есть .скоро весь город будет в них такая кормушка очень быстро отобьет все затраты моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 Вот штраф по польше с 01,01,18 Цитата Aktualny taryfikator mandatów i punktów karnych 2018 r. - przekroczenie dopuszczalnej prędkości Od 6–10 km/h do 50 zł Od 11–20 km/h od 50 do 100 zł i 2 pkt karne Od 21–30 km/h od 100 do 200 zł i 4 pkt karne Od 31–40 km/h od 200 do 300 zł i 6 pkt karnych Od 41–50 km/h od 300 do 400 zł i 8 pkt karnych Od 51 km/h od 400 do 500 zł i 10 pkt karnych только +5км/ч есть разрешенноепревышение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 час назад, VoLan сказал: Вот штраф по польше с 01,01,18 только +5км/ч есть разрешенноепревышение так до +9 км/час даже стационарные камеры не срабатывают, проверенно лично не один раз, как на легковой, так и на грузовике, где спидометр точно откалиброван. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 3 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 50 км єто только говорили балакали) все как мчали раньше так и мчат! пофиг дим на все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 9 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 9 часов назад, Tolyan сказал: 50 км єто только говорили балакали) все как мчали раньше так и мчат! пофиг дим на все. Еще не привыкли )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Оппа, а что, сто в городе уже ездить нельзя? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти