shkrek 220 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Просто многие ино с оцинкованными кузовами. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 В 19.01.2018 в 17:02, iks сказал: Только увидел. Ну вот. У меня оригинала покупать нет денег. Мне их совеватовать ставить не надо. Спасибо. Галантовод (Галант 7 ) сказал отдает на реставрацию рычаги. А не покупает заменители или с разборки. Кто, что слышал про реставрацию или делал ее. Расскажите про 626 ГЕ. Что как если знаете. Показать Возьми себе(если уж так хочется иномарку) Вектру А 2.0 инжектор,хоть и 90-го года,до 3000 у.е будет достойный авто и по запчастям не дорого.Я ее сам рассматривал в первую очередь(даже останавливался в выборе на ней),но друзья "напарили" десятку-автомобиль знакомый,да и продать будет веселей с моим умением менять машины каждый год. О заменителях оригинальных запчастей:Китай каждый месяц менять,а нормальные заменители стоят не на много дешевле и надо знать какие или же иметь толкового товарища на СТО,который тебе все расскажет. В 19.01.2018 в 19:20, kostyan78 сказал: Читаю и вспоминаю, как пять лет назад было в кармане чуть больше 3к у.е, выбор 2110, ланос, сеня, ино вообще не смотрел, взял 99 2004г.в, пробег был на спидометре 120000, ну что сказать, завёл табличку в экселе и пронеслась, за почти 2 года было вложено почти 2000, у.е, когда доллар начал подниматься больше 8грн. перестал подсчитывать, ремонты средней сложности делаю сам, в прошлом году появились на вод. двери в углу возле порога рыжики и на пороге тоже, на осень дверь и пороги пришлось делать, рыжик превратился в дырочку, брать 95 годов авто ещё ино, это даже не лотерея...... Показать Таки да,я вот не представляю как некоторые "товарищи" умудряются ездить тупо ничего не ремонтируя и тупо добивать авто до ручки.У меня так не получается,сегодня почти на последние деньги купил и поставил хоть один дворник новый. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Цитата брать 95 годов авто ещё ино, это даже не лотерея...... Показать Это ты имеешь в виду что 21099 гниет и ломается а куда там ино 90тых. Ну что 21099 свежее и так ломается. А ино будет еще сильнее гнить и ломаться. Если бы ты ее (21099) продавал я бы сказал что ты меня обманываешь что 99 лучше ино 90тых. Но ты и правда в это веришь. Другое мнение людей даже из РФ они специально не покупают вазы 09/99/10/111/14/ весты/ ларгусы потому что это ВАЗ и там ломается все. Лучше примьера-нассан пузотер чем ваз. Это их слова. Именно человека у которого 5 машин. На 2104 он ездит т.к. запчасти дешевые и места много овно возить. Все. Больше вазов нет. Цитата надо знать какие или же иметь толкового товарища на СТО,который тебе все расскажет. Показать Друга нет. Все на джили, ланос, чери. Я прийду к вам)) вы опытнее знаеете что ставить. ТАк же есть какая то рестраврация убитогоо оригинала. По заменителям пишут отличные это СТР (или СРТ как правильно), Люмф. Все вроде. Это на Опеля. На Мазды еще появится наверное еще японская фирма какая то. В 19.01.2018 в 20:26, shkrek сказал: Просто многие ино с оцинкованными кузовами. Показать Приведите пожалуйста пример авто 90тых оцинкованных. Ауди какая то 80/100 не помню. Больше у нас нет популярных. А популярные из за запчастей, ремонтопригодности и разборок. если пежо есть оцекованные то у нас из нет. ТАм кажется прокладка клапанной крышки с крышкой продается. Ситроен? ФОрды нет. Фиаты нет. Больше у нас на дорогах и нет старых ино 90тых. Не приводить же нам пример какой то астралийской ино 90тых оцинкованную. Изменено 20 января, 2018 пользователем iks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kostyan78 5 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 В 20.01.2018 в 06:25, iks сказал: Это ты имеешь в виду что 21099 гниет и ломается а куда там ино 90тых. Ну что 21099 свежее и так ломается. А ино будет еще сильнее гнить и ломаться. Если бы ты ее (21099) продавал я бы сказал что ты меня обманываешь что 99 лучше ино 90тых. Но ты и правда в это веришь. Другое мнение людей даже из РФ они специально не покупают вазы 09/99/10/111/14/ весты/ ларгусы потому что это ВАЗ и там ломается все. Лучше примьера-нассан пузотер чем ваз. Это их слова. Именно человека у которого 5 машин. На 2104 он ездит т.к. запчасти дешевые и места много овно возить. Все. Больше вазов нет. Друга нет. Все на джили, ланос, чери. Я прийду к вам)) вы опытнее знаеете что ставить. ТАк же есть какая то рестраврация убитогоо оригинала. По заменителям пишут отличные это СТР (или СРТ как правильно), Люмф. Все вроде. Это на Опеля. На Мазды еще появится наверное еще японская фирма какая то. Приведите пожалуйста пример авто 90тых оцинкованных. Ауди какая то 80/100 не помню. Больше у нас нет популярных. А популярные из за запчастей, ремонтопригодности и разборок. если пежо есть оцекованные то у нас из нет. ТАм кажется прокладка клапанной крышки с крышкой продается. Ситроен? ФОрды нет. Фиаты нет. Больше у нас на дорогах и нет старых ино 90тых. Не приводить же нам пример какой то астралийской ино 90тых оцинкованную. Показать Я ни во что не верю, ломается все, даже в новое авто может кто-то прилететь, догнать на перекрестке и авто становиться старым- надо ремонтировать, авто покупалось для езды из точки А в точку Б, + цена запчастей, кол-во денег на покупку и самостоятельный ремонт (купил новую запчасть поставил, а не бегать по разборкам, токарям, восстанавливать, покупать через интернет с другого города всякий хлам, ждать месяцами запчасти под заказ), не на год, на длительное время, а верю в то что берешь новое авто, отъездил пять лет, продал, купил новое. Только это не для наших зарплат((((( Желаю удачной покупки, если есть везение, может повезет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) В 20.01.2018 в 06:25, iks сказал: Приведите пожалуйста пример авто 90тых оцинкованных. Ауди какая то 80/100 не помню. Больше у нас нет популярных. А популярные из за запчастей, ремонтопригодности и разборок. если пежо есть оцекованные то у нас из нет. ТАм кажется прокладка клапанной крышки с крышкой продается. Ситроен? ФОрды нет. Фиаты нет. Больше у нас на дорогах и нет старых ино 90тых. Не приводить же нам пример какой то астралийской ино 90тых оцинкованную. Показать Так пример нужен или нет? А то то не популярное, это не популярное... Вот сайт, смотри что популярное и оцинковано ли оно: Автомобили с оцинкованным кузовом И эта, хочешь купить Mazda , пойди на маздафорум да почитай что там да как, здесь думаю не много на старых маздах ездит. Я захотел альфу взять, пошел на профильные ресурсы да и почитал что да как, а толку то толку ноль в этой теме воду в ступе толочь. А так любой скажет что старое авто, это как новое в кредит, ремонты, ремонты, ремонты )) Изменено 20 января, 2018 пользователем shkrek 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Спасибо! Всем поможет ссылка кто ищет О! Кузов оцинкованный! Но плохо) Оцинковка кузова Mazda 626 Ge Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Какая там уже оцинковка.Не знаю как другие производители,Опель в далеком 99-м дал 12 лет гарантии на кузов,до этого давал 6. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) Обработка Узловых соединений Тип Холодная оцинковка Метод нанесение цинксодержащего покрытия Состояние кузова Итог оцинковки: Плохо Учитывая возраст и качество обработки цинком этой машины (при обычных условиях эксплуатации), коррозия кузова распространяется в начальной стадии. На таких машинах могли применяться меры по устранению заметных ржавлений в изгибах и стыках кузова. Она фуфловая но она есть. Перекуп этим козырял. Но пересказать эту статью был не подкован. Просто ляпнул и настоял что она есть. Я послал его за ауди 80/100 которые покупали именно из за оцинковки давным давно. _______________________________________________ Оцинковка кузова Audi 80 B4 Горячая оцинковка(односторонняя) • нанесение цинкового расплава на сталь• слой цинка 2 - 10 мкм Итог оцинковки: ХорошоУчитывая возраст и качество обработки цинком этой машины (при обычных условиях эксплуатации), коррозия кузова проходит в начальной стадии. На таких машинах уже заметны ржавления в скрытых полостях и стыках. _____________________________________ Не знаю как у вас там на блатных машинах супер нержавеющих. Мы два года назад мазнули маслянной краской по начашейся ржавчине в жиге и до сих пор краска не слетела и ржа не появилась. Масляной надо красить, подкрашивать! Изменено 20 января, 2018 пользователем iks Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 (изменено) В 20.01.2018 в 19:22, iks сказал: Обработка Узловых соединений Тип Холодная оцинковка Метод нанесение цинксодержащего покрытия Состояние кузова Итог оцинковки: Плохо Учитывая возраст и качество обработки цинком этой машины (при обычных условиях эксплуатации), коррозия кузова распространяется в начальной стадии. На таких машинах могли применяться меры по устранению заметных ржавлений в изгибах и стыках кузова. Она фуфловая но она есть. Перекуп этим козырял. Но пересказать эту статью был не подкован. Просто ляпнул и настоял что она есть. Я послал его за ауди 80/100 которые покупали именно из за оцинковки давным давно. _______________________________________________ Оцинковка кузова Audi 80 B4 Горячая оцинковка(односторонняя) • нанесение цинкового расплава на сталь• слой цинка 2 - 10 мкм Итог оцинковки: ХорошоУчитывая возраст и качество обработки цинком этой машины (при обычных условиях эксплуатации), коррозия кузова проходит в начальной стадии. На таких машинах уже заметны ржавления в скрытых полостях и стыках. _____________________________________ Не знаю как у вас там на блатных машинах супер нержавеющих. Мы два года назад мазнули маслянной краской по начашейся ржавчине в жиге и до сих пор краска не слетела и ржа не появилась. Масляной надо красить, подкрашивать! Показать У нас на базаре один тоже 99-ю с луженым кузовом продавал и что ты думаеш-уехала. Так к слову,начинал я тоже с копейки в 13 году,после было ещё три авто и все своими руками ремонтировались,варились и два из них полностью красились. Изменено 20 января, 2018 пользователем Volf 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iks 0 Опубликовано 20 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 А я не рассказывал про перекупа? Местный перекуп купил в Одессе 626 ГЕ хетч. Говорит я ее купил за 3500 и продаю за 4000 я что дурак за ней ехать так далеко. Продают т.к. насобирал на новую лучше. Кузов оцинкованный, в разных источниках разное. Заднее сиденье не поднимается по частям, а одно целое. По этому спинки не ложатся вровень с полом багажника. Говорю это колхоз того владельца из Одессы. Он не верит спорит что так и должно быть. Потому что эта машина тут одна. Поверил что я смотрел такие машины 626 только после того как билеты с поезда выпали из кармана случайно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти