АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Всем привет. Лью ацетон в бак с тех пор, как мне его захотелось лить, а именно 4 года. Сначала покупал присадку в бак, но после советов людей решил использовать. Кто хочет типо сэкономить на топливе, лья ( лья, есть ли такое слово?), добовляючи, ацетон в бенз, могут проходить мимо. Вредле вы что то сэкономите. Но как очиститель, эта тема работает просто превосходно. Лил в мотоцикл и в авто. Авто у новых хозяев ездит до сих пор, более 50к км. Мотоцикл ездил, но случилась неприятность, начала пропускать мембрана регулятора давления топлива. Из-за ацетона или нет, решайте сами. НООООООООО, сняв дросселя на мотоцикле, клапана были, ну просто в прекрасном чистейшем состоянии. Поэтому вывод такой - ОЧИСТИТЕЛЬ ДА. Экономия, если и есть, то в районе 300 грамм. Хуже не стало))) 1 Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Налью завтра в дизель, буду чистить Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 (изменено) В 24.01.2018 в 19:15, shkrek сказал: Налью завтра в дизель, буду чистить Показать эээ... ты это серьезно? Дизель как бы не совсем бензин. Даже совсем не... Или все равно растворится? Изменено 25 января, 2018 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Ага, растворится, вместе с тнвд )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 В 25.01.2018 в 18:31, shkrek сказал: Ага, растворится, вместе с тнвд )) Показать Я в том смысле, что ацетон в дизеле. В принципе, 300 г бензина на полный бак дизеля мотор, скорее всего, не почувствовал бы. 300 г ацетона, соответственно, тоже. Или все-таки камрад Шкрек шутят? )) 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Так и есть, шутки шучу. Дизелям систем common rail лучше ничего в солярку не добавлять, сильно нежные они. 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти