Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Лью ацетон в бак с тех пор, как мне его захотелось лить, а именно 4 года. Сначала покупал присадку в бак, но после советов людей решил использовать. 

Кто хочет типо сэкономить на топливе, лья ( лья, есть ли такое слово?), добовляючи, ацетон в бенз, могут проходить мимо. Вредле вы что то сэкономите. 

Но как очиститель, эта тема работает просто превосходно. Лил в мотоцикл и в авто. Авто у новых хозяев ездит до сих пор, более 50к км. Мотоцикл ездил, но случилась неприятность, начала пропускать мембрана регулятора давления топлива. Из-за ацетона или нет, решайте сами. НООООООООО, сняв дросселя на мотоцикле, клапана были, ну просто в прекрасном чистейшем состоянии. 

Поэтому вывод такой - ОЧИСТИТЕЛЬ ДА. Экономия, если и есть, то в районе 300 грамм. 

Хуже не стало)))

• Upvote 1

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насчёт воды я не знаю была она в баке или нет, свечи как были до того как я начал лить так они и остались по цвету и слоям нагара, форсунки ацетон тоже не чистил, это я увидел как чистил форсунки на с

Всем привет. Лью ацетон в бак с тех пор, как мне его захотелось лить, а именно 4 года. Сначала покупал присадку в бак, но после советов людей решил использовать.  Кто хочет типо сэкономить на топ

Я в том смысле, что ацетон в дизеле. В принципе, 300 г бензина на полный бак дизеля мотор, скорее всего, не почувствовал бы. 300 г ацетона, соответственно, тоже. Или все-таки камрад Шкрек шутят?

Налью завтра в дизель, буду чистить

В 24.01.2018 в 19:15, shkrek сказал:

Налью завтра в дизель, буду чистить

Показать  

эээ... ты это серьезно? Дизель как бы не совсем бензин. Даже совсем не... Или все равно растворится?

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Ага, растворится, вместе с тнвд ))

В 25.01.2018 в 18:31, shkrek сказал:

Ага, растворится, вместе с тнвд ))

Показать  

Я в том смысле, что ацетон в дизеле. В принципе, 300 г бензина на полный бак дизеля мотор, скорее всего, не почувствовал бы. 300 г ацетона, соответственно, тоже.

Или все-таки камрад Шкрек шутят? ))

• Upvote 1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Так и есть, шутки шучу. Дизелям систем common rail лучше ничего в солярку не добавлять, сильно нежные они.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти