shkrek 220 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я на Луйкойле принципиально не заправляюсь. А по европам навител не очень, я катаюсь на Igo. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, shkrek сказал: Я на Луйкойле принципиально не заправляюсь. Кстати, ты когда на (/за?) Урал катался, на каких заправках заливался? ТНК-BP или что-то попородистее типа "Шелла"? (вопрос в контексте качества) 1 час назад, shkrek сказал: А по европам навител не очень, я катаюсь на Igo. Ну, скажем так... на "Навителе" мне шкурка нра чуть больше. На iGO прокатался 4 года, его главное преимущество перед "Навителом" предыдущих версий - можно редактировать маршрут. Сейчас скачал "Навител 9..." - в нем уже тоже редактировать получается. Пока поезжу на нем, дальше - увидим )) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 По дороге туда заправлялся не вспомню на каких, мне те заправки порекомендовали еще когда в Белоруссии бывал (пробовал там на Лукойле заливать, то машина ехала хуже, жрала больше), и там старался заправятся, бензин был нормальный, и по пути их искал (по возможности), но потом как-то машину начала троить на ХХ, и перестал на тех заправках заправлять (тем более мне сказали что в каждом регионе свой бензин. Под Хантами когда был то всегда заправлял на такой, и на обратном пути тоже старался на таких заправлять, часто на 98-ом катался. Я с навитела ушел потому как не все адреса мог найти. 1 Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, shkrek сказал: Под Хантами когда был то всегда заправлял на такой, и на обратном пути тоже старался на таких заправлять, часто на 98-ом катался. Да, блин, с тамошними ценами можно и вообще сотку лить 2 часа назад, shkrek сказал: Я с навитела ушел потому как не все адреса мог найти. Ну, может быть... у меня требования ниже: чтоб хотя бы трассы E-класса показывал )) ...Если стоять плюс-минус у колонны, то внутренний двор выглядит примерно так: Проходим между двумя заросшими плющом строениями... ...и открывается вид на вавельские костел и дворец Рождественско-новогодняя елочка. Новый год + зеленая трава = почти что Тайланд. Почти Развалины чего-то... надо понасиловать Гугл )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Нормуль. А лукойл всегда бодяжеством отличался. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, ValerKat сказал: А лукойл всегда бодяжеством отличался. У нашего "Амика" вроде вода в осадок не выпадает. Или стоит провести пару экспериментов? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 У наших заправок все выпадает. Даже сами заправки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, ValerKat сказал: У наших заправок все выпадает. Даже сами заправки. Я, кстати, месяца 3 назад залил на одной абсолютно левой (стоит просто безымянная колонка со шлангом на территории быв. АИСа) заправке 2 литра 95-го на хознужды. Из них граммов 300 израсходовал, остальные стоят. Осадка пока что не обнаружено. Уже начинает подкрадываться соблазн испробовать на зубиле, ибо цена традиционно на 3-5 грн. ниже среднего P.S. Если "у наших", то дело как бы не в Лукойле. Точнее, не в нем одном ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 На фуре катаю, заправляю перед рейсом 1000 литров, и потом обычно 600-800 литров дозаправляю, где придется в Германии, Австрии. Стоит отстойник стеклянный на видном месте. ТО раз в 100 т.км., меняют там фильтра-масла и что положено, так никогда не наблюдал скопления воды, а между ТО выпивает грузовик примерно 30 тон солярки )) Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odessit_1 107 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вернемся к нашим баранам. Т.е. драконам Декор у замка - это, конечно, нечто... И какой же польский замок без польского папы римского? )) 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти