shkrek Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Я на Луйкойле принципиально не заправляюсь. А по европам навител не очень, я катаюсь на Igo. Бортовик итальянской восьмерки
Odessit_1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, shkrek сказал: Я на Луйкойле принципиально не заправляюсь. Кстати, ты когда на (/за?) Урал катался, на каких заправках заливался? ТНК-BP или что-то попородистее типа "Шелла"? (вопрос в контексте качества) 1 час назад, shkrek сказал: А по европам навител не очень, я катаюсь на Igo. Ну, скажем так... на "Навителе" мне шкурка нра чуть больше. На iGO прокатался 4 года, его главное преимущество перед "Навителом" предыдущих версий - можно редактировать маршрут. Сейчас скачал "Навител 9..." - в нем уже тоже редактировать получается. Пока поезжу на нем, дальше - увидим )) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Odessit_1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
shkrek Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 По дороге туда заправлялся не вспомню на каких, мне те заправки порекомендовали еще когда в Белоруссии бывал (пробовал там на Лукойле заливать, то машина ехала хуже, жрала больше), и там старался заправятся, бензин был нормальный, и по пути их искал (по возможности), но потом как-то машину начала троить на ХХ, и перестал на тех заправках заправлять (тем более мне сказали что в каждом регионе свой бензин. Под Хантами когда был то всегда заправлял на такой, и на обратном пути тоже старался на таких заправлять, часто на 98-ом катался. Я с навитела ушел потому как не все адреса мог найти. 1 Бортовик итальянской восьмерки
Odessit_1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 2 часа назад, shkrek сказал: Под Хантами когда был то всегда заправлял на такой, и на обратном пути тоже старался на таких заправлять, часто на 98-ом катался. Да, блин, с тамошними ценами можно и вообще сотку лить 2 часа назад, shkrek сказал: Я с навитела ушел потому как не все адреса мог найти. Ну, может быть... у меня требования ниже: чтоб хотя бы трассы E-класса показывал )) ...Если стоять плюс-минус у колонны, то внутренний двор выглядит примерно так: Проходим между двумя заросшими плющом строениями... ...и открывается вид на вавельские костел и дворец Рождественско-новогодняя елочка. Новый год + зеленая трава = почти что Тайланд. Почти Развалины чего-то... надо понасиловать Гугл )) ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Нормуль. А лукойл всегда бодяжеством отличался. Маленького, кто хочешь обидит.
Odessit_1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 4 минуты назад, ValerKat сказал: А лукойл всегда бодяжеством отличался. У нашего "Амика" вроде вода в осадок не выпадает. Или стоит провести пару экспериментов? ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
ValerKat Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 У наших заправок все выпадает. Даже сами заправки. Маленького, кто хочешь обидит.
Odessit_1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 7 минут назад, ValerKat сказал: У наших заправок все выпадает. Даже сами заправки. Я, кстати, месяца 3 назад залил на одной абсолютно левой (стоит просто безымянная колонка со шлангом на территории быв. АИСа) заправке 2 литра 95-го на хознужды. Из них граммов 300 израсходовал, остальные стоят. Осадка пока что не обнаружено. Уже начинает подкрадываться соблазн испробовать на зубиле, ибо цена традиционно на 3-5 грн. ниже среднего P.S. Если "у наших", то дело как бы не в Лукойле. Точнее, не в нем одном ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
shkrek Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 На фуре катаю, заправляю перед рейсом 1000 литров, и потом обычно 600-800 литров дозаправляю, где придется в Германии, Австрии. Стоит отстойник стеклянный на видном месте. ТО раз в 100 т.км., меняют там фильтра-масла и что положено, так никогда не наблюдал скопления воды, а между ТО выпивает грузовик примерно 30 тон солярки )) Бортовик итальянской восьмерки
Odessit_1 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2018 Вернемся к нашим баранам. Т.е. драконам Декор у замка - это, конечно, нечто... И какой же польский замок без польского папы римского? )) 1 ...лучше, чем супер! (С) Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале: Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти