Зубилкой По Польше: Перемышль+Закопане+Краков

Рекомендуемые сообщения

Я на Луйкойле принципиально не заправляюсь. А по европам навител не очень, я катаюсь на Igo.

• Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

На самое Рождество вырвался на недельку в Поляндию, ибо три года в ней уже не бывал, а нравиццо. Изначально предполагалось, что на таможне либо совсем никого не будет, либо все пересичники понаде

Норм катнул 

Да-да, на целых три часа ...Мужики в париках. Просто для атмосферности Здесь жила гениальная польская актриса, имя которой мы (позор на нашу голову! :D) услышали впервые )) "Чеколяда"

Изображения в теме

1 час назад, shkrek сказал:

Я на Луйкойле принципиально не заправляюсь.

Кстати, ты когда на (/за?) Урал катался, на каких заправках заливался? ТНК-BP или что-то попородистее типа "Шелла"? (вопрос в контексте качества)

1 час назад, shkrek сказал:

А по европам навител не очень, я катаюсь на Igo.

Ну, скажем так... на "Навителе" мне шкурка нра чуть больше. На iGO прокатался 4 года, его главное преимущество перед "Навителом" предыдущих версий - можно редактировать маршрут. Сейчас скачал "Навител 9..." - в нем уже тоже редактировать получается. Пока поезжу на нем, дальше - увидим ))

Изменено пользователем Odessit_1

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

По дороге туда заправлялся не вспомню на каких, мне те заправки порекомендовали еще когда в Белоруссии бывал (пробовал там на Лукойле заливать, то машина ехала хуже, жрала больше), и там старался заправятся, бензин был нормальный, и по пути их искал (по возможности), но потом как-то машину начала троить на ХХ, и перестал на тех заправках заправлять (тем более мне сказали что в каждом регионе свой бензин. Под Хантами когда был то всегда заправлял на такой, и на обратном пути тоже старался на таких заправлять, часто на 98-ом катался.
Картинки по запросу Газпром нефть, азс

Я с навитела ушел потому как не все адреса мог найти.

• Like 1
2 часа назад, shkrek сказал:

Под Хантами когда был то всегда заправлял на такой, и на обратном пути тоже старался на таких заправлять, часто на 98-ом катался.

Да, блин, с тамошними ценами можно и вообще сотку лить :D

2 часа назад, shkrek сказал:

Я с навитела ушел потому как не все адреса мог найти.

Ну, может быть... у меня требования ниже: чтоб хотя бы трассы E-класса показывал ))

...Если стоять плюс-минус у колонны, то внутренний двор выглядит примерно так:
28162773229_729815f0d1_b.jpg

Проходим между двумя заросшими плющом строениями...
28162662559_a2cffd4596_b.jpg

...и открывается вид на вавельские костел и дворец
28162393369_0d3767eae6_b.jpg

Рождественско-новогодняя елочка. Новый год + зеленая трава = почти что Тайланд. Почти :D
39942077271_863e92e28a_b.jpg

Развалины чего-то... надо понасиловать Гугл ))
39231626994_3d56d7996a_b.jpg

...лучше, чем супер! (С)

Видеоотчет по ралли "Трембита" 2017 - на моем канале:  Rally, Autocross, Motocross in Bukovyna - YouTube

Нормуль. А лукойл всегда бодяжеством отличался.

Маленького, кто хочешь обидит.

4 минуты назад, ValerKat сказал:

А лукойл всегда бодяжеством отличался.

У нашего "Амика" вроде вода в осадок не выпадает. Или стоит провести пару экспериментов?

...лучше, чем супер! (С)

У наших заправок все выпадает. Даже сами заправки.

Маленького, кто хочешь обидит.

7 минут назад, ValerKat сказал:

У наших заправок все выпадает. Даже сами заправки.

Я, кстати, месяца 3 назад залил на одной абсолютно левой (стоит просто безымянная колонка со шлангом на территории быв. АИСа) заправке 2 литра 95-го на хознужды. Из них граммов 300 израсходовал, остальные стоят. Осадка пока что не обнаружено. Уже начинает подкрадываться соблазн испробовать на зубиле, ибо цена традиционно на 3-5 грн. ниже среднего

P.S. Если "у наших", то дело как бы не в Лукойле. Точнее, не в нем одном

...лучше, чем супер! (С)

На фуре катаю, заправляю перед рейсом 1000 литров, и потом обычно 600-800 литров дозаправляю, где придется в Германии, Австрии. Стоит отстойник стеклянный на видном месте.  ТО раз в 100 т.км., меняют там фильтра-масла и что положено, так никогда не наблюдал скопления воды, а между ТО выпивает грузовик примерно 30 тон солярки ))

Вернемся к нашим баранам. Т.е. драконам :D  Декор у замка - это, конечно, нечто...
39909823252_b407d71435_b.jpg

39942046051_b69ce316c2_b.jpg

39909798552_d02a2d24e4_b.jpg

39231562234_8a78318110_b.jpg

25070343607_f5d767bb5b_b.jpg

И какой же польский замок без польского папы римского? ))
39909772532_d84695cc8f_b.jpg

• Upvote 1

...лучше, чем супер! (С)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти