Nikolja 71 Опубликовано 1 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2018 1 час назад, Goshik сказал: все карбюраторное. Тогда, как было сказано выше - смотреть трамблер и клапан. Я бы еще метки на ГРМ проверил. Могло и шпонку провернуть. Ну и первым делом компрессию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) В 31.03.2018 в 13:55, Goshik сказал: Ну он же после выключения зажигания в первую очередь перекрывает подачу бенза. Типа если его снять на заведенной машине, она должна заглохнуть. Я собі деж штук 5 перекупляв електромагнітних клапана, а потім купив такий, кажуть від ВАЗ 2110 і вже років 5 працює на ура. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 2 часа назад, ВОВ@Н сказал: Я собі деж штук 5 перекупляв електромагнітних клапана, а потім купив такий, кажуть від ВАЗ 2110 і вже років 5 працює на ура. А я соби ....як издыв колысьна карбе...год 15 назад.. ..видкусив внутри пласмаску.. Иии о чудо перестав их куплять.. И непэшить мини тут шо расход от этого пиднявся??? Всю працюэ...и некомпосируеть мозг ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Я теж колись відкушував кінчик клапанка, ХХ тоді ставав ідеально рівним, але часто—густо, коли глушив, було чути «дизелінг». Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 т.к. я любитель чтобы всё работало и особенно ЭПХХ (и его зелёная лампочка на моей приборной панели) то я "просто" настроил карб и МПСЗ чтобы всё это работало. Из того что приходилось "урезать" так это нужно снимать чашку уплотнителя резьбы, т.к. с ней (мой) клапан до конца не докручивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stivi 0 Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 В свечах наверное трабл. Вот есть хорошая литература, правда жаль что скачать нельзя, но зато хоть читать онлайн можна, и к тому же безплатно: ВАЗ 2108 / ВАЗ 2109 / ВАЗ 21099, cистема зажигания и управления онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 чудес в вазе много может быть. и клапан эпхх, и глюки в генераторе- когда зажигание выключаешь, а с системы самовозбуждения генератора 12 вольт идет на систему зажигания... но вероятнее всего калильное от завышенной сж, у меня инж и газ. по компресометру гдето 15, на 92 чуть бывает проскочит звон, а на карбе мотор уже давно лег бы с такой сж. не реально настроить на распределителе адекватное опережение во всем диапазоне оборотов. а при переходе не газ менять бообще не реально. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 9 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 1 час назад, 210xx сказал: но вероятнее всего калильное от завышенной сж, И что же оно будет зажигать??? Если клапан перекрывает хорошо топливо - никакой "дерготни" при выключенном ЗЗ не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasjok 8 Опубликовано 10 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2018 В 4/2/2018 в 10:41, ВОВ@Н сказал: Я собі деж штук 5 перекупляв електромагнітних клапана, а потім купив такий, кажуть від ВАЗ 2110 і вже років 5 працює на ура. Хм, треба і собі такий спробувати, а то я їх в себе за останні 4 роки штук 6 чи 7 поміняв. Найдовше хватило того що заказав у Антона, трохи більше року відпрацював. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 11 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2018 В 10.04.2018 в 21:33, Vasjok сказал: Хм, треба і собі такий спробувати, а то я їх в себе за останні 4 роки штук 6 чи 7 поміняв. Найдовше хватило того що заказав у Антона, трохи більше року відпрацював. Чем он мне понравился-откручивать его легко рожковым ключем,не надо ничего снимать или выдумывать кривых ключей(я родной последнее время пасатижами откручивал). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти