Tolyan Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Онлайн результаты ралли Галиция тут Галицький Автомобільний Клуб 1
Atom.DP Опубликовано 5 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) XVI Rally Galicia. Ралі Галіція 2018. Заїзди - YouTube Изменено 5 мая, 2018 пользователем Atom.DP 2 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
M2Motors Опубликовано 5 мая, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2018 Галицький Автомобільний Клуб Он-лайн результаты сегодняшнего дня
Tolyan Опубликовано 6 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2018 Гонка просто кайф! Есть все! Скорость, пыль, гравий... Напишут много, и прочитать можно много, но это видить нужно самому. 1
Sergey Valchuk Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 В 06.05.2018 в 07:53, Tolyan сказал: Гонка просто кайф! Есть все! Скорость, пыль, гравий... Напишут много, и прочитать можно много, но это видить нужно самому. Согласен на все 150%. Рад, что поехал. Вот "психанул", взял своего малого(ну так, 18 лет уже, но для меня ж малый) и поехали вдвоем. Эмоций вагон, увиденное, действительно, не передать словами. Субботу были: 1. Старт Уличное-1, 2(первые субботние допы - хотели посмотреть кто и на чем едет), потом Схидныця -1, 2(левый поворот с выходом на асфальт в городе и потом следующая связка поворотов по асфальту). Воскресенье: Кропывнык-1(стояли в повороте, где сошли прибалты на "копейке"(помогали им оттолкать машину в карман), а потом переехали на Быстрыцю-2(стояли в повороте, где немного"приложилась" Даша и оборвали рычаг на входе на мост прибалты на "бэхе"(опять пришлось немного помогать - пускали Рудьковського в объезд пока пилот на месте "заталкивал" рычаг обратно. Обидно за них, так как ребята реально красиво и по-хорошему агрессивно ехали. но хорошо, что финишировали). ПисАть можно много, но, действительно, лучше было хоть один раз, но увидеть. Малый болел за Кравченко, но расстроился, когда в первый день тот пробил колесо и много потерял(но скажу - "красава" - второй день проехал чисто и закончил шестым в абсолюте). Я болею за "правильных пацанов"(на Субару), потому(да простят меня Юра Хомицкий и Аква) я за gary. Саня - "молотком", ехал классно и удержал за собой Хомицкого. На Быстрыце-2 было видно, что Юра атакует, но Козлов проехал уверенно, и эта уверенность(на подиум) передалась и мне . Воробйовс - "ноу комментс" - красиво, чисто, быстро(даже визуально было видно, что везет всем(в том числе полякам на RC2,хотя им и наша "верхушка" навезла)). Немного обидно за: Тараса - реально конкурировал с Ганджой(прокол - обидно). Даша - при проезде Уличного-1 хапанула воды в броде и стояла(много потеряла), потом поехала( в смысле, как-бы и неплохо ехала) и на крайнем допе Быстрыця-2 на входе на мост, как я и писал, "трошкы" приложилась левым задним колесом и немного потеряла в секундах. Леонтьевы на БМВ - оборванный рычаг на крайнем допе - большая потеря времени. И вопрос к знающим - что с Потийко - когда ехал искали место по Быстрыце-2 стояла его Суба после крыши? Позже, если получиться, выложу пару роликов(малый снимал). Правда ролики только прохождение поворотов(Кропывнык-1 и Быстрыця-2). 3
Tolyan Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 У меня получилось протулить по допу уличное на турбе сеатовской, это просто кайф. Отличный был уикэнд, жаль что наши два дня, только сходы... 1
Sergey Valchuk Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 49 минут назад, Tolyan сказал: У меня получилось протулить по допу уличное на турбе сеатовской, это просто кайф. Отличный был уикэнд, жаль что наши два дня, только сходы... Аааааааа! Где тут смайлик "белая зависть"?!!!
Tolyan Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Sergey Valchuk сказал: Аааааааа! Где тут смайлик "белая зависть"?!!! Ага) только мы на допе в полевых условиях вот это починили и продубасить получилось) 1 1
Sergey Valchuk Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Так, а в воскресенье что случилось? А то мы ехали с Быстрицы, то Пашин СЕАТ стоял в Кропывнике и вся "черкасская банда" возле него, а в Бориславе, вроде бы, разминулись с техничкой с лафетом.
gary1024 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2018 Да гонка класна! Дісталось всім: Про Дашу вже написали Тоха 2 колеса пробив Кравчено тоже колеса Лохман стовп збив Копилець аморт зламав Проценко теж проблем мав Потійко 3 колеса і криша, ніби сильно іх приложило але від лікарні відмовились Хоміцкий захист загубив в броді У нас аморт зламався на останному допі а підклинювати схоже що почав ще раніше Навіть в Яніса проблеми були, типу глючного інтеркому Ауді розвалив підвіску на трампліні Пижик підлетів на свому ж відірваному глишаку Жигуль голесо відірвав От Ганжа красава, спокійно всім навіз. і Гнатенки якби бенз не економили то і весь 2wd open клас би порвали. Слезінський-Шевченко - півтори сек розриву на фініші. Ми vs Хоміцкий? Ну в мене перевага була, я на 2 допах в 2016 на галіціі іздив, та й Уличне не сильно змінилось після Ліманів 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти