Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гонка просто кайф! Есть все! Скорость, пыль, гравий... Напишут много, и прочитать можно много, но это видить нужно самому. 

• Like 1
Опубликовано
В 06.05.2018 в 07:53, Tolyan сказал:

Гонка просто кайф! Есть все! Скорость, пыль, гравий... Напишут много, и прочитать можно много, но это видить нужно самому. 

Согласен на все 150%. Рад, что поехал:yahoo:. Вот "психанул", взял своего малого(ну так, :smile: 18 лет уже, но для меня ж малый) и поехали вдвоем. Эмоций вагон, увиденное, действительно, не передать словами. Субботу были: 1. Старт Уличное-1, 2(первые субботние допы - хотели посмотреть кто и на чем едет), потом Схидныця -1, 2(левый поворот с выходом на асфальт в городе и потом следующая связка поворотов по асфальту). Воскресенье: Кропывнык-1(стояли в повороте, где сошли прибалты на "копейке"(помогали им оттолкать машину в карман), а потом переехали на Быстрыцю-2(стояли в повороте, где немного"приложилась" Даша и оборвали рычаг на входе на мост прибалты на "бэхе"(опять пришлось немного помогать - пускали Рудьковського в объезд пока пилот на месте "заталкивал" рычаг обратно. Обидно за них, так как ребята реально красиво и по-хорошему агрессивно ехали. но хорошо, что финишировали).

ПисАть можно много, но, действительно, лучше было хоть один раз, но увидеть.

Малый болел за Кравченко, но расстроился, когда в первый день тот пробил колесо и много потерял(но скажу - "красава" -  второй день проехал чисто и закончил шестым в абсолюте).

Я болею за "правильных пацанов"(на Субару), потому(да простят меня Юра Хомицкий и Аква) я за gary.  Саня  - "молотком":kryt:, ехал классно и удержал за собой Хомицкого. На Быстрыце-2 было видно, что Юра атакует, но Козлов проехал уверенно, и эта уверенность(на подиум) передалась и мне :good:.

Воробйовс - "ноу комментс" - красиво, чисто, быстро(даже визуально было видно, что везет всем(в том числе полякам на RC2,хотя им и наша "верхушка" навезла)).

Немного обидно за:

Тараса - реально конкурировал с Ганджой(прокол - обидно).

Даша - при проезде Уличного-1 хапанула воды в броде и стояла(много потеряла), потом поехала( в смысле, как-бы и  неплохо ехала) и на крайнем допе Быстрыця-2 на входе на мост, как я и писал, "трошкы" приложилась левым задним колесом и немного потеряла в секундах.

Леонтьевы на БМВ - оборванный рычаг на крайнем допе - большая потеря времени.

И вопрос к знающим - что с Потийко - когда ехал искали место по Быстрыце-2 стояла его Суба после крыши?

Позже, если получиться, выложу пару роликов(малый снимал). Правда ролики только прохождение поворотов(Кропывнык-1 и Быстрыця-2).

• Like 3
Опубликовано

У меня получилось протулить по допу уличное на турбе сеатовской, это просто кайф. Отличный был уикэнд, жаль что наши два дня, только сходы...

• Like 1
Опубликовано
49 минут назад, Tolyan сказал:

У меня получилось протулить по допу уличное на турбе сеатовской, это просто кайф. Отличный был уикэнд, жаль что наши два дня, только сходы...

Аааааааа! Где тут смайлик "белая зависть"?!!!

Опубликовано
1 час назад, Sergey Valchuk сказал:

Аааааааа! Где тут смайлик "белая зависть"?!!!

Ага) только мы на допе в полевых условиях вот это починили и продубасить получилось)

IMG_20180505_134645.jpg

IMG_20180505_132400.jpg

• Like 1
  • Upvote 1
Опубликовано

Так, а в воскресенье что случилось? А то мы ехали с Быстрицы, то Пашин СЕАТ стоял в Кропывнике и вся "черкасская банда" возле него, а в Бориславе, вроде бы, разминулись с техничкой с лафетом.

Опубликовано

Да гонка класна!
Дісталось всім:
Про Дашу вже написали
Тоха 2 колеса пробив
Кравчено тоже колеса
Лохман стовп збив
Копилець аморт зламав
Проценко теж проблем мав
Потійко 3 колеса і криша, ніби сильно іх приложило але від лікарні відмовились
Хоміцкий захист загубив в броді
У нас аморт зламався на останному допі а підклинювати схоже що почав ще раніше
Навіть в Яніса проблеми були, типу глючного інтеркому
Ауді розвалив підвіску на трампліні
Пижик підлетів на свому ж відірваному глишаку
Жигуль голесо відірвав

От Ганжа красава, спокійно всім навіз.
і Гнатенки якби бенз не економили то і весь 2wd open клас би порвали.
Слезінський-Шевченко - півтори сек розриву на фініші.
Ми vs Хоміцкий? Ну в мене перевага була, я на 2 допах в 2016 на галіціі іздив, та й Уличне не сильно змінилось після Ліманів

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти