Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 час назад, Sergey Valchuk сказал: Так, а в воскресенье что случилось? А то мы ехали с Быстрицы, то Пашин СЕАТ стоял в Кропывнике и вся "черкасская банда" возле него, а в Бориславе, вроде бы, разминулись с техничкой с лафетом. Так и я там был) На последнем допе за 500 метров до финиша, задымилась проводка, и все потухло. Будут готовиться на Умань. 59 минут назад, gary1024 сказал: Да гонка класна! Дісталось всім: Про Дашу вже написали Тоха 2 колеса пробив Кравчено тоже колеса Лохман стовп збив Копилець аморт зламав Проценко теж проблем мав Потійко 3 колеса і криша, ніби сильно іх приложило але від лікарні відмовились Хоміцкий захист загубив в броді У нас аморт зламався на останному допі а підклинювати схоже що почав ще раніше Навіть в Яніса проблеми були, типу глючного інтеркому Ауді розвалив підвіску на трампліні Пижик підлетів на свому ж відірваному глишаку Жигуль голесо відірвав От Ганжа красава, спокійно всім навіз. і Гнатенки якби бенз не економили то і весь 2wd open клас би порвали. Слезінський-Шевченко - півтори сек розриву на фініші. Ми vs Хоміцкий? Ну в мене перевага була, я на 2 допах в 2016 на галіціі іздив, та й Уличне не сильно змінилось після Ліманів Ну в случае Гарри или Хомицкий не знал кому отдавать перевагу) и там и там в экипаже хорошие друзья и болели за обоих! Ждём повторения борьбы на Умане!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denya27 40 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Вітаю garry1024 з подіумом! Хороша була гонка та боротьба до останнього ДОПу. P.S-кто там стенку читал,как прописано прохождение второго брода на ДОПе Уличное??? В брод,или можно и по мостику??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Сегодня залью фото все что у меня есть на Гугл фото и дам ссылку. Блин гонка класс! Вот вроде ссылка на фото все что успевал сделать. Я не фотограф) просто фоткал на память) Ралли Трускавец 2018 - Google Photos 6 минут назад, denya27 сказал: Вітаю garry1024 з подіумом! Хороша була гонка та боротьба до останнього ДОПу. P.S-кто там стенку читал,как прописано прохождение второго брода на ДОПе Уличное??? В брод,или можно и по мостику??? Можно было и по броду и по мосту. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Valchuk 6 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 22 минуты назад, Tolyan сказал: Так и я там был) Толика не видел , а Малова увидел(ехали в "колонне выезжающих", + еще пожарка то обгоняла, то останавливалась три раза - надо было и на дорогу смотреть). Толика видел в субботу в сервис-парке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Sergey Valchuk сказал: Толика не видел , а Малова увидел(ехали в "колонне выезжающих", + еще пожарка то обгоняла, то останавливалась три раза - надо было и на дорогу смотреть). Толика видел в субботу в сервис-парке. Ну я худаю))) но не до такой степени что бы меня не увидеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Valchuk 6 Опубликовано 7 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 3 минуты назад, Tolyan сказал: Ну я худаю))) но не до такой степени что бы меня не увидеть))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey Valchuk 6 Опубликовано 8 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Небольшая нарезка видео(Влад снимал на телефон - сильно не пинать). Поворот на СУ10 - есть прохождение всем пелетоном(кроме "метлы" - не ожидали, что он тоже будет дубасить - не успели снять). В ролике он смонтировал только некоторые экипажи. Ралли Галиция 2018(СУ-7 и СУ-10). 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M2Motors 65 Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dinko 14 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Мой (наш) полет, кто не успел увидеть :) Изменено 11 мая, 2018 пользователем Dinko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 11 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, Dinko сказал: Мой (наш) полет, кто не успел увидеть :) Твою мать... Рука не поднимается ставить лайки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти