emigrant-l 165 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 так ось і відповідь. приборка "показує" витрату 1 літра, а по факту витратилось 0,75... тобто якщо в тебе витрата 6,5 літра на 100, то приборка покаже 8,7... ось і твій "диссонанс" Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 5 часов назад, emigrant-l сказал: так ось і відповідь. приборка "показує" витрату 1 літра, а по факту витратилось 0,75... тобто якщо в тебе витрата 6,5 літра на 100, то приборка покаже 8,7... ось і твій "диссонанс" То шо треба міняти в приборах датчик на 2108? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Да там их 3 разновидности In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) А як взнати який мені треба? Міняти треба покажчик той що із стрілкою, чи датчик, той що в баку? Изменено 11 ноября, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 11 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, ВОВ@Н сказал: чи датчик, той що в баку? тот что в баке завтра могу кат. номера написать, на работе вкладки открыты как раз In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 12 часов назад, ВОВ@Н сказал: А як взнати який мені треба? Міняти треба покажчик той що із стрілкою, чи датчик, той що в баку? той що в баку. от тільки може бути "нюанс"... бак в тебе карбовий, приборка інжекторна. В інжекторних датчик цей (поплавок) знаходиться разом з бензонансосом в баку... в ідеалі з мультиметром на ринку чи в автомагазі заміряти опір датчика карбового і датчика інжевого. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 12 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Цитата потом лезем в бак снимаем старый поплавок, ставим новый(самый подходящий по сопротевление к этой приборки это с коталожным номером 2108-.-01,но я его не нашел, пришлось брать 2108-…-20,он тоже подходит) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 А якогось резистора впаяти не вийде? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 (изменено) З приходом похолодань весь час проявляється повищенний розхід,весною все устаканюється. У мене взагалі з початком похолодань збільшився,а на минулій неділі зменьшився-я грішу на манеру їзди. Забув,поставив ще жилізяки. В 08.11.2018 в 18:52, ВОВ@Н сказал: То я не правильно написав, не супер бріск, а такі як на фото Бріск сільвер у мене стоять, правда вони більше під газ, а я не бензині їздю. А вони коштують 260 грн. Для чого тобі свічки під газ,ніколи ще не чув щоб навіть на газу вони(свічки під газ) кращі були. Я їзжу на простих Денсо. Изменено 14 ноября, 2018 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) Я їх купив років 2 назад по дорозі з моря, бо інших не було, потім користувався обичним Чемпіоном, а ці просто лежали, але із установкою простих мідних проводів треба було ставити свічки із резисторами, от і поставив ці. Розхід я заміряв, у мене 1,5 літра вистачило на 23,3 км, то наче нормально, враховуючи зимову резину на залізяках і ускорітель насоса одинарний на 45 від Ниви. Проблема виходить візуального характеру, бо прибори від 2109 інжекторної а поплавок в баку стоїть карбюраторний. Изменено 15 ноября, 2018 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти