Emissions 127 Опубликовано 8 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2018 (изменено) ВАЗ 21083 1989 года Цвет 427 серо-голубой Двигатель 21083 1.5 КПП 5ст. ГП 3.7 ГБО Tomasetto AT07 Диски Slik L171s R14 4X98 6J (летний вариант) Оптика Czechoslovakia Салон коричневый Изменено 6 апреля, 2019 пользователем Emissions 2 4 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 1 час назад, Emissions сказал: Мне кажется, или тормозной жидкости чересчур много налил? И ещё, на фото нет хомутов на шлангах бензонасоса. Это так и задумано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4930257 6 Опубликовано 12 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Тормозной жидкости много не бывает. Коммутатор блин как трансформаторный щиток. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 12 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 4 часа назад, toxa777 сказал: Мне кажется, или тормозной жидкости чересчур много налил? это перед прокачкой было) так то по меньше ее) 4 часа назад, toxa777 сказал: И ещё, на фото нет хомутов на шлангах бензонасоса. Это так и задумано? если присмотреться то там вообще шланг кольцует бензонасос внизу видно ЭБН стоит) 2 часа назад, 4930257 сказал: Коммутатор блин как трансформаторный щиток. был бы какой-то другой, то поменял бы на новый, а так, это по ходу транзисторный еще, работает, всегда взгляд каждого привлекает, то я его и оставил)) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 13 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 15 часов назад, Emissions сказал: если присмотреться то там вообще шланг кольцует бензонасос внизу видно ЭБН стоит) Не присмотрелся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 (изменено) В 12.01.2019 в 23:43, Emissions сказал: это перед прокачкой было) так то по меньше ее) если присмотреться то там вообще шланг кольцует бензонасос внизу видно ЭБН стоит) был бы какой-то другой, то поменял бы на новый, а так, это по ходу транзисторный еще, работает, всегда взгляд каждого привлекает, то я его и оставил)) У меня где-то один,а то и два лежит-могу один подарить. Изменено 14 января, 2019 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В 12.01.2019 в 23:43, Emissions сказал: если присмотреться то там вообще шланг кольцует бензонасос В чём гениальный замысел там? Кстати, надо посмотреть, какие-то запчасти с карба у меня были валялись где-то. Может ещё не всё повыбрасывал. Если найду, смогу подогнать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 14 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 2 часа назад, Volf сказал: У меня где-то один,а то и два лежит-могу один подарить. было бы классно, отблагодарил бы чем-то) 1 час назад, Dim.on-zt сказал: В чём гениальный замысел там? машина на газу) ЭБН карбовый стоит с запорожца, но ска он еще тот гнида, на подкачку вопросов нет, а вот на нем как то 10км проехал и стал на набережке, залип походу был.... 1 час назад, Dim.on-zt сказал: Если найду, смогу подогнать был бы благодарен) 1 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 15 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2019 16 часов назад, Emissions сказал: было бы классно, отблагодарил бы чем-то) Пойду значит искать,завтра планирую в столицу-там где-то сдыбаемся,телефон скинь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 Ребята здравствуйте) кто бы какое масло в коробас посоветовал бы? а то чувствую что там наверное что то родное, и пора бы поменять, а то через 8-9 часов нон-стоп езды стала очень туго втыкаться, на след день когда остыла как рукой сняло) \\\ Это пришлось мне в Красноград(Харьковская обл) поехать трипом в 4-м, посмотреть одну машину, к сожалению домой ехали на одной машине, так как в реале оказалась похуже чем на фотках =\ Было ссыоктно так как по сути я поменял помпу, и по городу не катался, сразу пришлось чухнуть на дальняк, но к счастью вс е обошлось, все отлично работает, значит я не жопорук и помпу поставил нормально из грустного, почти у подъезда в Красноград влетел в яму, в итоге: буквально только на прошлых выходных отрихтовал диск, а то запарился раз в пару дней в гараж приходить и качать колесо. на одометре суточном цифра 845 км, обнулялся с газовой заправки в Киеве. скорость 100-120км\ч, газа ушло по подсчетам около 8л на 100км, считаю очень неплохим показателем как для такого двигателя с пробегом) такие дела, ждем весны наконец-то) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 10 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 34 минуты назад, Emissions сказал: Ребята здравствуйте) кто бы какое масло в коробас посоветовал бы? а то чувствую что там наверное что то родное, и пора бы поменять, а то через 8-9 часов нон-стоп езды стала очень туго втыкаться, на след день когда остыла как рукой сняло) У меня в 2110 залит маннол, проблем нет. Хотя многие плюются на эту фирму, мол китай не самый лучший. 35 минут назад, Emissions сказал: из грустного, почти у подъезда в Красноград влетел в яму, в итоге: буквально только на прошлых выходных отрихтовал диск, а то запарился раз в пару дней в гараж приходить и качать колесо. Выбрось эти диски! Они реально из пластилина сделаны! Я свои запарился рихтовать, потом продал и перекрестился! 37 минут назад, Emissions сказал: на одометре суточном цифра 845 км, обнулялся с газовой заправки в Киеве. скорость 100-120км\ч, газа ушло по подсчетам около 8л на 100км, считаю очень неплохим показателем как для такого двигателя с пробегом) такие дела, ждем весны наконец-то) Хороший расход! Тем более на втором поколении ГБО. 40 минут назад, Emissions сказал: А что это за космические технологии в ВАЗе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти