shkrek 220 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 В Италии часто вижу фуры на газу, на метане походу. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 8 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 10 часов назад, VVV сказал: Логотип производителя газового оборудования не означает наличие оного в машине)))) И это не WRC аж никак))) Присоединюсь к вопросу про боевые Эво и ВРХ на газу)))) По остальным: Камаз под Африка эко рейс - чисто экологический проект. Дрифтмобиль - имиджевый проект производителя ГБО. И все это не потому что на газу так офигенно, а для рекламы. Когда то была fiesta R5 с ГБО от тех же BRC, но чисто как покатушный автомобиль, потому что в тот же чемпионат мира с ГБО не пускают. https://www.wlpga.org/publication/rally-di-san-marino-lpg-powered-race-cars/ Эво и ВРХ уже давно были вынесены с чемпионата в одни ворота и покинули этот спорт. Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 21 час назад, Spike сказал: https://www.wlpga.org/publication/rally-di-san-marino-lpg-powered-race-cars/ Ииииии? С каких пор ралли Сан Марино стало этапом WRC?) И где там этот знаменитый Хюндай "WRC" на газу?) 21 час назад, Spike сказал: Эво и ВРХ уже давно были вынесены с чемпионата в одни ворота и покинули этот спорт. То то я смотрю по Европе ни одного Эво и WRX в ралли не ездит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 43 минуты назад, VVV сказал: Ииииии? С каких пор ралли Сан Марино стало этапом WRC?) И где там этот знаменитый Хюндай "WRC" на газу?) То то я смотрю по Европе ни одного Эво и WRX в ралли не ездит)))) Факт остаётся фактом - просили ссылки на как тут можно выражается "боевые" машины, ссылки на них предоставлены - машины с успехом ездят. Дальше можете вилять как уж подогреваемый на сковородке предоставленными фактами. А на каком месте в классификации WRС идут Эво и WRX, а то чет не видно даже вооруженным взглядом этих, как я посмотрю для некоторых икон, автоспорта? Ездят на них в низших дивизионах ралли и т.д. только потому что альтернативы этому старью выпущенному по тогдашним требованиям нет. Так что ничего страшного в том что Калина в этом топике на lpg нет. Кстати Мицубиси Лансер Эво Х Rally Art считается "боевой" или как там исчо машиной? Если что лично настраивал газ на такой машине, наддув 1.6 бара сверлит на смеси газа+бензин лучше чем на бензине - откаты зажигания по детону меньше. САвсем забыл, да ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mashinist 35 Опубликовано 9 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2018 2 часа назад, Spike сказал: Факт остаётся фактом - просили ссылки на как тут можно выражается "боевые" машины, ссылки на них предоставлены - машины с успехом ездят. Дальше можете вилять как уж подогреваемый на сковородке предоставленными фактами. А на каком месте в классификации WRС идут Эво и WRX, а то чет не видно даже вооруженным взглядом этих, как я посмотрю для некоторых икон, автоспорта? Ездят на них в низших дивизионах ралли и т.д. только потому что альтернативы этому старью выпущенному по тогдашним требованиям нет. Так что ничего страшного в том что Калина в этом топике на lpg нет. Кстати Мицубиси Лансер Эво Х Rally Art считается "боевой" или как там исчо машиной? Если что лично настраивал газ на такой машине, наддув 1.6 бара сверлит на смеси газа+бензин лучше чем на бензине - откаты зажигания по детону меньше. САвсем забыл, да ... Вова, я вже сам думаю, чи не поставити газ. Бо поки педаль не вдавлюєш, поки і бензин в баку є. По місту витрата, при навалюванні, літрів 12-13 законно. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Я не виляю, ты выложил про боевой WRC на газу и дал ссылку на обычный хюндай R5. А когда оказалось, что люди умеют переводить с английского и немного разбираются в классификации, начал пихать фиесту из чемпионата Италии, которая после 2016 не ездила) Дальше, про иконы автоспорта. Да, были когда то для меня иконами, пока я не начал работать с WRCшными машинами. Evo X RallyArt не существует) раллиарт это хэтч на базе 10 лансера, не Эво. Ну а если кто то налепил шильдик на эво, это его половые трудности) Я нигде не говорил про то что газ хреновая тема, для гражданских автомобилей это крутая вещь. Но если говорить про спорт, то 1) баллон под давлением - вещь более опасная, чем резиновый бак, 2)газ надо сравнивать не с 98 по опыту настройки, а с Турбомаксом или той же Пантой в случае с ралли. И что то мне подсказывает, что на них, да еще с рестриктором, будет побольше отдачи, чем на газу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, VVV сказал: Я не виляю, ты выложил про боевой WRC на газу и дал ссылку на обычный хюндай R5. А когда оказалось, что люди умеют переводить с английского и немного разбираются в классификации, начал пихать фиесту из чемпионата Италии, которая после 2016 не ездила) Дальше, про иконы автоспорта. Да, были когда то для меня иконами, пока я не начал работать с WRCшными машинами. Evo X RallyArt не существует) раллиарт это хэтч на базе 10 лансера, не Эво. Ну а если кто то налепил шильдик на эво, это его половые трудности) Я нигде не говорил про то что газ хреновая тема, для гражданских автомобилей это крутая вещь. Но если говорить про спорт, то 1) баллон под давлением - вещь более опасная, чем резиновый бак, 2)газ надо сравнивать не с 98 по опыту настройки, а с Турбомаксом или той же Пантой в случае с ралли. И что то мне подсказывает, что на них, да еще с рестриктором, будет побольше отдачи, чем на газу Купи корсу с соседней темы и не умничай 1 С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, M0tвей сказал: Купи корсу с соседней темы и не умничай Я на корча не созрел еще)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M0tвей 566 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 3 часа назад, VVV сказал: Я на корча не созрел еще)))) Корса без каркаса, абсолютно городская) Вон наш китайский друг на ней ездил пару дней. С уважением, M0tвей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 2 часа назад, M0tвей сказал: Корса без каркаса, абсолютно городская) Вон наш китайский друг на ней ездил пару дней. Я на аутбек настроился))) И то не раньше весны)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти