Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Продаю свой двигатель 1.3 турбо с Fiat Uno.

Общий пробег 130 000. Всё в стоке и никогда не вскрывался. Давление турбы 0.6 бар. Степень 7.4. 8 клапанов. 105 сил.

Турбина менялась на новую, 30 тысяч назад. Где-то были документы, если найду и важно кому-то.

Крайних тысяч 5 ездил на Январь. 7.2 с прошивкой от Эдуарда Разумовского (М-спорт).

Нужно отрегулировать клапана, заменить прокладку клапанной крышки, ГРМ.

Компрессия ровная.

Есть КПП от него, в разобранном виде. Пока в резерве, до 1го февраля.

Цены

Мотор - 500

Весь пайп - 100

Турбина - 200

Январь с проводкой - 300

КПП - 150 

Всё вместе - 1000 уе

Такой мотор стоит на самом быстром Фиате Украины, на сегодня :) 

Цитата

В воскресенье, 24 июня, принимали участие во втором этапе PROUDRS. Про уровень мероприятия можно судить по сюжету на ICTV. https://www.youtube.com/watch?v=yjt0q8HmCS0 

Результат неоднозначный. Проехали всего три заезда. В первом заезде (на практике) зарылись на старте и плюс Макс не попал в третью передачу, и при всем этом, не самое плохое для нас время - 13.678. Во втором, уже квалификационном заезде, все прошло идеально, поставили личный рекорд - 13.03!!! со скоростью на выходе 184 км/ч!!!!! В третьем заезде (втором квалификационном) что-то пошло не так, задымил мотор, время 13.206, что тоже лучше нашего прошлого рекорда. По итогам квалификации заняли 6 место в классе PRO FWD, вошли в заезды топ 8, но по техническим причинам решили сойти.

Видео рекордного заезда https://www.youtube.com/watch?v=FoHwg9EfR-Q

Причина продажи - уже строится радикально другой мотор.

Контакт : 0730737пять8пять Алекс. Есть Вайбер и Телега.

Киев.

фото?

Фото сейчас есть только 4 месячной давности. Прошу учесть, что авто простояло под открытым небом, пол года, потому мотор грязный, как и всё подкапотное ?

IMG_20181227_164444_824_800.jpgi.gif

IMG_20181227_164550_800.jpgi.gif

IMG_20181227_164430_120_800.jpgi.gif

Торг уместен

Вдруг не продашь , так есть голова на больших клапанах.

Спасибо, но я его точно ставить не буду уже.

У меня лежит 3 мотора, новее и интереснее + уже оформлено переоборудование на больший объём мотора.

Этот мотор хотел строить пару лет назад и начал с установки Января, но дальше дело не пошло. Так и пенсионерил себе, на стоке, а потом машина стояла, несколько лет.

А когда поехал, увидел, что кузов подгнил не слабо, сцепление закончилось, коробка устала и ... Решился на очередную постройку, с нуля. Потому всё снял, со старого кузова, продал его, купил новый и занимаюсь.

Этот двигатель просто не сможет обеспечить мне желаемый результат, по итогу. Для ежеднева, его предел 150 - 180 сил (сток сцепление держит + нет необходимости вскрывать мотор), при минимальных потерях ресурса и вложениях, около 500 уе.

Могу покатать на таком. С давкой до 1.5 (сток турба), форсами от Сааба, большим кульком и на стоковых мозгах - это будет лучшей рекламой ?

Либо кто-то заберёт, под проект, либо будет лежать, пока кто-то из моих Уно коллег не созреет ?

Ещё фото :

IMG_20181230_175656_800.jpgi.gif

IMG_20181230_175722_800.jpgi.gif

IMG_20181230_175645_800.jpgi.gif

IMG_20181230_175714_800.jpgi.gif

Торг до победы, с реальным покупателем.

Возможна продажа по частям

и стает болт он в ПП ваз?)

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

Вряд ли получится болт он

Но всегда можно поставить, с помощью сварки кронштейнов, под родные места ВАЗ или же, под родные места мотора и КПП ?

Много лет ездил на разных  моделях Фиат с разными движками , как бенз так и дизель.

И понятно , что дунули туда , и оно поедет как бы чуть поярче атмосферника.

И собственно к движкам  больших претензий нет , а вот КПП , так это унылое говно.

Могу для сравнения выложить шестерни КПП Фиат и ПП Ваз.

Там шестеренки как в часовом механизме.Модуль зуба мелкий и не внушает доверия .Синхроны специфические  - стальные с фторопластовым покрытием рабочей поверхности.Хватает не надолго.

Есть КПП с нижним приводом (как в 08 - 099)  , а есть как эта - с верхним , как у Ланосов.

И по крепежу.

Движок крепится  к правому лонжерону . Лапа расположена под шестерней распредвала. ( на фото видно)

Крепление КПП  сзади  , почти как в 08.

Левое крепление КПП в отличии от ПП Ваза , смещено вперед.

Но , при желании все делается.

У нас один крендель юзает Фиат Регату с классическим движком движком Ваз 1600 .Но , становится только на КПП , от двигателя 1.6 двух-вальный.

Изменено пользователем w-126

Хотел бы услышать мнение спеца по фиатам....почему мрет рв, вернее кулачки на этих моторах?

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти