Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14 часов назад, Mustang-1991 сказал:

Ни.....га себе. Здесь все основательно так! Давай подробней!

Когда-то звонил в эту компанию на предмет инженера по настройке ЭСУД с САН шиной, но не сложилось ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано
4 часа назад, Spike сказал:

Когда-то звонил в эту компанию на предмет инженера по настройке ЭСУД с САН шиной, но не сложилось ... 

они многое потеряли

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
13 часов назад, Mustang-1991 сказал:

они многое потеряли

Ты правда думаешь, что инженеры из команды, где эти машины разработали, и которая разрабатывала и обслуживала субару в чемпионате мира по ралли, делают хуже?)

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, VVV сказал:

Ты правда думаешь, что инженеры из команды, где эти машины разработали, и которая разрабатывала и обслуживала субару в чемпионате мира по ралли, делают хуже?)

искривляешь мое мнение. Я ничего не думаю о тех инженерах, я ничего о них не знаю. Я говорю что Вова хорош, не менее, не более. И он вроде как не вытеснить их хотел, а присоеденится к этой команде.

Изменено пользователем Mustang-1991

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

Опубликовано
9 часов назад, Mustang-1991 сказал:

искривляешь мое мнение. Я ничего не думаю о тех инженерах, я ничего о них не знаю. Я говорю что Вова хорош, не менее, не более. И он вроде как не вытеснить их хотел, а присоеденится к этой команде.

тогда ему надо в Продрайв было устраиваться, а он в Англии)))

Опубликовано
1 час назад, Rally_fan сказал:

Может есть инфа, когда уже будет обновление автопарка у лампевро? 

А чем Мини плох? 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти