Mustang-1991 636 Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 25 минут назад, Emissions сказал: в Орбиту хочу Был там, довольно интересно, но там час времени нужно и все) Советую ехать летом, в Черкасах за недорого можно арендовать парусник на пару часов. Так же рядом с Орбитой в с. Стецовка есть небольшой заповедник Сухие колоды, просто погулять по природе там можно. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 не для слабонервных In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 29 минут назад, Emissions сказал: не для слабонервных А косу залезть Или такое Ностальгия Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 5 минут назад, Volf сказал: А косу залезть легко, купил проводку в которой было в обьяве "нужно приложить немного рук" но я не ожидал что на столько, проводка вся дубовая, погрызанная, ужас в общем... И это все подгонка под 2101 In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 4 часа назад, Emissions сказал: легко, купил проводку в которой было в обьяве "нужно приложить немного рук" но я не ожидал что на столько, проводка вся дубовая, погрызанная, ужас в общем... И это все подгонка под 2101 Так это всегда так с проводкой ... Работа с проводкой самая затратная по времени, после подготовке к покраске кузовщины ... (там вообще надо быть отмороженным, часами тереть ... ), поэтому меня всегда веселят фразы, - "Та кули там делать, два проводка подсоединить ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 1 час назад, Spike сказал: Так это всегда так с проводкой ... Работа с проводкой самая затратная по времени, после подготовке к покраске кузовщины ... (там вообще надо быть отмороженным, часами тереть ... ), поэтому меня всегда веселят фразы, - "Та кули там делать, два проводка подсоединить ... Типа такого,да херня-если самому,то 2 месяца где-то с разборкой,сборкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 18 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 3 часа назад, Spike сказал: Так это всегда так с проводкой ... Работа с проводкой самая затратная по времени, после подготовке к покраске кузовщины ... (там вообще надо быть отмороженным, часами тереть ... ), поэтому меня всегда веселят фразы, - "Та кули там делать, два проводка подсоединить ... мне как то с проводкой легче) если для себя конечно) пробовал затирать одну дверь, ну его на...))) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 18 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2019 2 часа назад, Emissions сказал: мне как то с проводкой легче) если для себя конечно) пробовал затирать одну дверь, ну его на...))) То не было кому показать,а в целом-во вкус входишь в процессе,особенно когда авто разобрано и деваться уже некуда За пять дней Транзита старого коротыша после поварки,рихтовки-пальцы до крови,товарищ и охренел.Не особо выготавливался,так,на продажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 (изменено) Горгона ... Проводка Мерседес W124-102.982 Январь 7.2 + проводка ГБО в одном жгуте. Изменено 19 января, 2019 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 19 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2019 5 часов назад, Spike сказал: Горгона ... Проводка Мерседес W124-102.982 Январь 7.2 + проводка ГБО в одном жгуте. Вова, ты болен) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти