Рекомендуемые сообщения

Вот статейка о нем:

https://www.autodela.ru/main/top/test/jvc-kd-x361bt_test?utm_source=youtube&utm_medium=links&utm_campaign=description

Вот видео:

Парни, как вам такой вариант магнитолки? Я прочел восторженный обзор на нее и вот в чем суть: Это бездисковая (все равно в наше время на диски) магнитола с USB и Bluetooth, а самое главное, что она отличается от прочего ширпотреба наличием может не сильно и продвинутого, но все же процессора, и слабеньким встроенным усилителем. В итоге, можно на него подключить мидбасы и пищалки на прямую без усилка (я имею ввиду уже установленные в мою машину Morel tempo 6) и кинуть отдельно со своим усилителем саб и получить нормально играющую процессорную систему… Просто нет желание вливать в автозвук в моей 99 большие деньги, а достаточно хорошее звучание получить как раз хочу.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

у меня когда-то такая стояла, играла неплохо ))

В общем постоянные глюки моего допотопного пионера подогнали меня в покупке новой магнитолки. Так же хотел брать JVC, о котором эта тема, но взял его в обличье Kenwood KMM-BT305. Я так понял, что внут

Изображения в теме

13 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Парни, как вам такой вариант магнитолки?

неплохо, огромный + я вижу что есть софтина которая синхронится с гамнитолой для настроек эквалайзера и прочего, это очень хорошая и удобная штука!

15 минут назад, Mustang-1991 сказал:

а самое главное, что она отличается от прочего ширпотреба наличием может не сильно и продвинутого, но все же процессора, и слабеньким встроенным усилителем.

в любой магнитоле есть усилок, даже в простых мощности на компоненты хватит с головой

еще могу посоветовать вот такую Pioneer MVH-X580BT, тоже есть БТ, и тоже можно крутить частоты и эквалайзер со смартфона.

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

В 15.02.2019 в 18:45, Emissions сказал:

еще могу посоветовать вот такую Pioneer MVH-X580BT, тоже есть БТ, и тоже можно крутить частоты и эквалайзер со смартфона.

Да, по сути та же начинка, но вот мне интересно как такие магнитолки за 100 дол. инрают на фоне более дорогих собратьев процессорных? Имеет ли смысл поатить больше?

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

56 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Да, по сути та же начинка, но вот мне интересно как такие магнитолки за 100 дол. инрают на фоне более дорогих собратьев процессорных? Имеет ли смысл поатить больше?

честно без понятия, у друга такой пионер стоит, спереди компоненты, сзади саб.

In Bass We Trust

6 часов назад, Emissions сказал:

честно без понятия, у друга такой пионер стоит, спереди компоненты, сзади саб.

привози его на встречу клуба послушать

у меня когда-то такая стояла, играла неплохо ))

https://avtozvuk.ua/img/product/3276/m_Clarion_DXZ-775USB.jpg

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

@Mustang-1991 https://avtozvuk.ua/avtomagnitola-JVC-JVC-KD-X362BT/p221991

вот он же, но с крутилкой)

В 17.02.2019 в 10:01, Mustang-1991 сказал:

мне интересно как такие магнитолки за 100 дол. инрают на фоне более дорогих собратьев процессорных? Имеет ли смысл поатить больше?

In Bass We Trust

• 5 недель спустя...

In Bass We Trust

1 час назад, Emissions сказал:

Ох ты и легкий на подъём... И как оно играет?

8 минут назад, Mustang-1991 сказал:

Ох ты и легкий на подъём...

та как сказать, 5 месяцев прошло ?  но на самом деле сейчас она стала доступной, на том же ф.юа (где я и брал) есть оплата частями ?

8 минут назад, Mustang-1991 сказал:

И как оно играет?

у меня кенвуд кмм 257-й до этого играл, сегодня забрал с магаза, не удержался вечером на коленке подкинул, залип с теми настройками на полтора часа, накрутил такого шо у меня сзади есть саб, но в багажнике ничего нету ?  

я на ней ощутил вроде некое обьемное звучание, более чище и детализированный звук (на роке ощутилось) на кенвуде попроще такого не было, там на средней громкости у меня уже рыпело и карты играли, а на этой даже выше среднего и громко и басс не дребежжит и я пока враженый кароче)

это в общем я надеюсь мини спойлер к бюджетной 2-х полосной системе с сабом

з.ы порадовало что есть синхронизация иллюминации с музыкой, я такие финтиклюхи люблю ?

Изменено пользователем Emissions

In Bass We Trust

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти