Koyot 15 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 К сожалению, у каждого в жизни может произойти ситуация с которой сложно справиться самостоятельно. Моей дочке Ладе Барсуковой поставили диагноз остеосаркома. Рак бедровой кости. Это один из самых агрессивных видов рака. Ей всего 10 лет. На начальном этапе нужно 30.000 долларов. В эту сумму входит диагностика и химиотерапия. Выставила счёт белорусская клиника, где больше всего случаев исцеления с диагнозом Лады и которая готова принять нас на лечение. Дальше нам потребуется замена кости, но пока на эту процедуру стоимость неизвестна. Мы начинаем большой путь борьбы и эта история обязательно будет со счастливым концом! Но без финансовой помощи нам не справиться. Моя карта : 4149629312633910 (Юлия Барсукова - мама) 5167985660129743 Барсуков Алексей - отец Я благодарю всех неравнодушных отзывчивых людей, за Ваши добрые сердца. Каждая вами помощь, приближает нас к цели. 1 Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Это дочка Лехи Чегевара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 9 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2019 Пусть выздоравливает! 1 ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vadimstrdbts 2 Опубликовано 14 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 Сам прошёл этот путь, когда приходится просить о помощи. Хочу сказать что не важно сколько, даже 10 грн. важные в такой ситуации. Поддержите , вместе легче. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Скинули копеечку. Выздоравления малышке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
G_BO_V 1 Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Доброго вечора, нехай виздоровлює! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kievyurka 13 Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Помог. Удачи вам) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти