BegMeguk 2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый день! Господа поделитьсь контактами СТО,мастеров у которых вы обслужуете свои авто,продпочтительней Киев Левый берег(троещина,лесной,радужка,воскресенка),но можно и другие районы нужно перебрать генератор,стартер и КПП,выбивает 3 передачу и кучу всего нужно еще заменить Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Лучше СТО Аллигатор в буче не знаю) Серёга что по моторам что по кпп спец что нужно. В соседнем боксе работает Вася Кобенок, кто знает как он работает то поймёт все... Все свои машины что были и есть, что сам не могу сделать то только там... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Спасибо! Был у него несколько раз,все супер,единствинное что с Бучи в Киев на лесной добираться своим ходом очень не удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Все авто моей семьи на JR-Service, они в районе Петровки. Нашел с ними общий язык и теперь все делаю там. Ценник очень адекватный, в последнее время они всерьез сели на капиталки современных моторов, был очень удивлен что они могут сделать. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Все авто моей семьи на JR-Service, они в районе Петровки. Нашел с ними общий язык и теперь все делаю там. Ценник очень адекватный, в последнее время они всерьез сели на капиталки современных моторов, был очень удивлен что они могут сделать. Я к сожалению не езжу к ним больше. Попросил как людей, под пороги лапы подъемника не ставить. На вопросы почему на машине замяли кромку порога и кто за это платить будет так и не получил... вроде как через неделю возьмутся ПаинСтар все отремонтировать после их... Так что нужно быть готовым к разному... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 16 минут назад, Tolyan сказал: Я к сожалению не езжу к ним больше. Попросил как людей, под пороги лапы подъемника не ставить. На вопросы почему на машине замяли кромку порога и кто за это платить будет так и не получил... вроде как через неделю возьмутся ПаинСтар все отремонтировать после их... Так что нужно быть готовым к разному... Идеальных не бывает. И у меня бывали косяки, но все всегда исправляли. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Идеальных не бывает. И у меня бывали косяки, но все всегда исправляли. Тут за косяк платить нужно, а ох как не хочется им. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 22 минуты назад, Tolyan сказал: Тут за косяк платить нужно, а ох как не хочется им. Может и так, но у меня года три уже как нет претензий. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 Долго сомневался, но сейчас отдаю на обслугу GLS 350d, говорят потянут. И еще интересно как они сделают Ямаховский мотор с нагнетателем, который я на гидроцикле запорол летом. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Mustang-1991 сказал: Может и так, но у меня года три уже как нет претензий. Это хорошо. На днях себе покупаю естакаду и будем сами свои машины обслуживать) у меня раз в месяц ТО на кенго... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти