BegMeguk Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Добрый день! Господа поделитьсь контактами СТО,мастеров у которых вы обслужуете свои авто,продпочтительней Киев Левый берег(троещина,лесной,радужка,воскресенка),но можно и другие районы нужно перебрать генератор,стартер и КПП,выбивает 3 передачу и кучу всего нужно еще заменить Спасибо!
Tolyan Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Лучше СТО Аллигатор в буче не знаю) Серёга что по моторам что по кпп спец что нужно. В соседнем боксе работает Вася Кобенок, кто знает как он работает то поймёт все... Все свои машины что были и есть, что сам не могу сделать то только там...
BegMeguk Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Спасибо! Был у него несколько раз,все супер,единствинное что с Бучи в Киев на лесной добираться своим ходом очень не удобно!
Mustang-1991 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Все авто моей семьи на JR-Service, они в районе Петровки. Нашел с ними общий язык и теперь все делаю там. Ценник очень адекватный, в последнее время они всерьез сели на капиталки современных моторов, был очень удивлен что они могут сделать. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 1 час назад, Mustang-1991 сказал: Все авто моей семьи на JR-Service, они в районе Петровки. Нашел с ними общий язык и теперь все делаю там. Ценник очень адекватный, в последнее время они всерьез сели на капиталки современных моторов, был очень удивлен что они могут сделать. Я к сожалению не езжу к ним больше. Попросил как людей, под пороги лапы подъемника не ставить. На вопросы почему на машине замяли кромку порога и кто за это платить будет так и не получил... вроде как через неделю возьмутся ПаинСтар все отремонтировать после их... Так что нужно быть готовым к разному...
Mustang-1991 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 16 минут назад, Tolyan сказал: Я к сожалению не езжу к ним больше. Попросил как людей, под пороги лапы подъемника не ставить. На вопросы почему на машине замяли кромку порога и кто за это платить будет так и не получил... вроде как через неделю возьмутся ПаинСтар все отремонтировать после их... Так что нужно быть готовым к разному... Идеальных не бывает. И у меня бывали косяки, но все всегда исправляли. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 3 минуты назад, Mustang-1991 сказал: Идеальных не бывает. И у меня бывали косяки, но все всегда исправляли. Тут за косяк платить нужно, а ох как не хочется им.
Mustang-1991 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 22 минуты назад, Tolyan сказал: Тут за косяк платить нужно, а ох как не хочется им. Может и так, но у меня года три уже как нет претензий. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Mustang-1991 Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 Долго сомневался, но сейчас отдаю на обслугу GLS 350d, говорят потянут. И еще интересно как они сделают Ямаховский мотор с нагнетателем, который я на гидроцикле запорол летом. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt
Tolyan Опубликовано 2 февраля, 2021 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2021 11 минут назад, Mustang-1991 сказал: Может и так, но у меня года три уже как нет претензий. Это хорошо. На днях себе покупаю естакаду и будем сами свои машины обслуживать) у меня раз в месяц ТО на кенго...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти