Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ВОВ@Н сказал:

То що може кинути ще одну масу від ДУТ? Я взагалі не розумію чого клема маси від ДУТа і бензонасосу прикручується аж біля ручника, коли під сидушкою де вставляється колба в бак є кажись 8 шпильок з гайками, куди можна було б  і закріпити масу.

Масса возле ручника тоже какаято стрёмная ?

У меня датчик света имеет функцию отключения фар при поднятии ручника, так в какойто момент при поднятии ручника фары начинали мигать, вместо отключения. Я очень не сразу заметил что фары мигают в такт лампочки ручника. По дорожкам составил схему блока датчика света и оказалось что при работе биметалического нагревателя прерывателя лампочки ручника большой ток в эой цепи приводит к росту напряжения на минусовой клеме, и включению фар обратно, проблема была и в некачественной схеме блока датчика света, где перепад напряжений на м/с компаратора выключателя фар был выбран недостаточный, конечно и концевики ручника(ониже концевики дверей) тоже не качесветнные.

В районе бензобака, нужно попробовать подключиться к массе в другом не штатном месте. Например на шпильку крепления кронштейна спинки заднего дивана.

• Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

5 минут назад, MotorManiac сказал:

Масса возле ручника тоже какаято стрёмная ?

У меня датчик света имеет функцию отключения фар при поднятии ручника, так в какойто момент при поднятии ручника фары начинали мигать, вместо отключения. Я очень не сразу заметил что фары мигают в такт лампочки ручника. По дорожкам составил схему блока датчика света и оказалось что при работе биметалического нагревателя прерывателя лампочки ручника большой ток в эой цепи приводит к росту напряжения на минусовой клеме, и включению фар обратно, проблема была и в некачественной схеме блока датчика света, где перепад напряжений на м/с компаратора выключателя фар был выбран недостаточный, конечно и концевики ручника(ониже концевики дверей) тоже не качесветнные.

В районе бензобака, нужно попробовать подключиться к массе в другом не штатном месте. Например на шпильку крепления кронштейна спинки заднего дивана.

Про це я й писав, що треба спробувати кинути доп.масу.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

4 минуты назад, MotorManiac сказал:

Версию можно проверить кинув провод от "-" АКБ к ДУТ.

3 минуты назад, ВОВ@Н сказал:

Про це я й писав, що треба спробувати кинути доп.масу.

Раньше речь больше шла о проводах на приборку (про колодку), а я больше говорю о том где удобно взять нормальную массу по близости.

4 минуты назад, MotorManiac сказал:

нормальную массу по близости.

Самая нормальная для пробы - АКБ. Если поможет тогда уже искать подходящее место на кузове.

https://avtomagnit.ru/datchik-urovnya-topliva-vaz.htm Вот интересная статейка.

1 час назад, ВОВ@Н сказал:

У мене стояв ДУТ- К2 (хоча не факт, що він рідний і саме , той який там має бути з заводу), в магазинах такого не знайшов. В інтернеті знайшов, що ДУТ-К2 зараз важко купити і його можна замінити на ДУТ-К11. Купив його, опір перевіряв на обох, при піднятому поплавку і при опущеному, в номому показувало так, як і на старому. Але подібних ДУТів є 4 чи 5 видів, і чи у мене стояв ПРАВИЛЬНИЙ заводський я не знаю. І не знаю як визначити який туди треба.

Скорее всего должен быть ДУТ 1.01 или 1.02.

Дут 1.01 і 1.02 кріпляться до колби болтиками, а у мене тримається за рахунок защолок, і тяга поплавка там зовсім не така. В мене такий

c4f2be2c1ea9.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Это только предположение. У тебя калиновская приборка? Судя по году выпуска должна стоять "евроторпедо".  Скажи "VDO" или "Счетмаш"? Я сегодня в гараже гляну какой у меня стоит. Я новый покупал точно, как старый - родной.

20 минут назад, Nikolja сказал:

Это только предположение. У тебя калиновская приборка? Судя по году выпуска должна стоять "евроторпедо".  Скажи "VDO" или "Счетмаш"? Я сегодня в гараже гляну какой у меня стоит. Я новый покупал точно, как старый - родной.

VDO з двома віконцями, євроторпеда

r119p.gif

Бортовий журнал

3 минуты назад, ВОВ@Н сказал:

VDO з двома віконцями, євроторпеда

После десяти гляну.

33 минуты назад, Nikolja сказал:

После десяти гляну.

Ось така колба

c95740d2b2de.jpg

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти