MotorManiac 51 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 часа назад, ВОВ@Н сказал: То що може кинути ще одну масу від ДУТ? Я взагалі не розумію чого клема маси від ДУТа і бензонасосу прикручується аж біля ручника, коли під сидушкою де вставляється колба в бак є кажись 8 шпильок з гайками, куди можна було б і закріпити масу. Масса возле ручника тоже какаято стрёмная У меня датчик света имеет функцию отключения фар при поднятии ручника, так в какойто момент при поднятии ручника фары начинали мигать, вместо отключения. Я очень не сразу заметил что фары мигают в такт лампочки ручника. По дорожкам составил схему блока датчика света и оказалось что при работе биметалического нагревателя прерывателя лампочки ручника большой ток в эой цепи приводит к росту напряжения на минусовой клеме, и включению фар обратно, проблема была и в некачественной схеме блока датчика света, где перепад напряжений на м/с компаратора выключателя фар был выбран недостаточный, конечно и концевики ручника(ониже концевики дверей) тоже не качесветнные. В районе бензобака, нужно попробовать подключиться к массе в другом не штатном месте. Например на шпильку крепления кронштейна спинки заднего дивана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 5 минут назад, MotorManiac сказал: Масса возле ручника тоже какаято стрёмная У меня датчик света имеет функцию отключения фар при поднятии ручника, так в какойто момент при поднятии ручника фары начинали мигать, вместо отключения. Я очень не сразу заметил что фары мигают в такт лампочки ручника. По дорожкам составил схему блока датчика света и оказалось что при работе биметалического нагревателя прерывателя лампочки ручника большой ток в эой цепи приводит к росту напряжения на минусовой клеме, и включению фар обратно, проблема была и в некачественной схеме блока датчика света, где перепад напряжений на м/с компаратора выключателя фар был выбран недостаточный, конечно и концевики ручника(ониже концевики дверей) тоже не качесветнные. В районе бензобака, нужно попробовать подключиться к массе в другом не штатном месте. Например на шпильку крепления кронштейна спинки заднего дивана. Про це я й писав, що треба спробувати кинути доп.масу. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, MotorManiac сказал: В районе бензобака, нужно попробовать подключиться к массе в другом не штатном месте. Например на шпильку крепления кронштейна спинки заднего дивана. Версию можно проверить кинув провод от "-" АКБ к ДУТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 3 минуты назад, ВОВ@Н сказал: Про це я й писав, що треба спробувати кинути доп.масу. Раньше речь больше шла о проводах на приборку (про колодку), а я больше говорю о том где удобно взять нормальную массу по близости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 15 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 4 минуты назад, MotorManiac сказал: нормальную массу по близости. Самая нормальная для пробы - АКБ. Если поможет тогда уже искать подходящее место на кузове. https://avtomagnit.ru/datchik-urovnya-topliva-vaz.htm Вот интересная статейка. 1 час назад, ВОВ@Н сказал: У мене стояв ДУТ- К2 (хоча не факт, що він рідний і саме , той який там має бути з заводу), в магазинах такого не знайшов. В інтернеті знайшов, що ДУТ-К2 зараз важко купити і його можна замінити на ДУТ-К11. Купив його, опір перевіряв на обох, при піднятому поплавку і при опущеному, в номому показувало так, як і на старому. Але подібних ДУТів є 4 чи 5 видів, і чи у мене стояв ПРАВИЛЬНИЙ заводський я не знаю. І не знаю як визначити який туди треба. Скорее всего должен быть ДУТ 1.01 или 1.02. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 Дут 1.01 і 1.02 кріпляться до колби болтиками, а у мене тримається за рахунок защолок, і тяга поплавка там зовсім не така. В мене такий Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Это только предположение. У тебя калиновская приборка? Судя по году выпуска должна стоять "евроторпедо". Скажи "VDO" или "Счетмаш"? Я сегодня в гараже гляну какой у меня стоит. Я новый покупал точно, как старый - родной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 20 минут назад, Nikolja сказал: Это только предположение. У тебя калиновская приборка? Судя по году выпуска должна стоять "евроторпедо". Скажи "VDO" или "Счетмаш"? Я сегодня в гараже гляну какой у меня стоит. Я новый покупал точно, как старый - родной. VDO з двома віконцями, євроторпеда Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 3 минуты назад, ВОВ@Н сказал: VDO з двома віконцями, євроторпеда После десяти гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 33 минуты назад, Nikolja сказал: После десяти гляну. Ось така колба Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти