Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем здрасте. Такой вот вопросик, есть: кто нибудь ставил себе ограничитель двери от инно или калины? Хочется что б двери открывались пошагово, ну где то 3 позиции.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

Опубликовано

Всем здрасте. Такой вот вопросик, есть: кто нибудь ставил себе ограничитель двери от инно или калины? Хочется что б двери открывались пошагово, ну где то 3 позиции.

МММ...

идейа...

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Опубликовано

ну его, у меня на сеаде стоят так от них одно мучение

Когда машина стоит с горки, и открывая дверь она открывается и направляется в строну открытия и томозится только тем, что дальше некуда открываться, я то придерживаю, а всякие пассажиры нет, или если ветер сильный, тож не очень приятно её придерживать постоянно. Поэтому заинтерисовала такая идея.

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Опубликовано

Когда машина стоит с горки, и открывая дверь она открывается и направляется в строну открытия и томозится только тем, что дальше некуда открываться, я то придерживаю, а всякие пассажиры нет, или если ветер сильный, тож не очень приятно её придерживать постоянно. Поэтому заинтерисовала такая идея.

только вот если хрупкая девушка, то ей очень не удобно - до первого положения еще как-то открывает, а дальше уже мучаются :)

Да и сам пару раз получал по ногам от них - стоит дверь не довест в фикс положение - дверь сразу лупит.

Опубликовано

Мля у меня на водительской двери...сломался стандартный...пока думаю что делать...может если найду на базаре от калины покурчу пасатрю может припендолить на 2108 можно его а...

Опубликовано

Мля у меня на водительской двери...сломался стандартный...пока думаю что делать...может если найду на базаре от калины покурчу пасатрю может припендолить на 2108 можно его а...

На калине задний и передний отличаются, там только скорее всего язычки достать мона будет и заменить, вот фота ограничителей

Задний

post-4556-1172475137.jpg

• 6 лет спустя...
Опубликовано

Соьогодні звернув увагу на авто товариша на огранічітелі в Ланосі.

ИзображениеИзображение

Дизайн нормальний, має наче дваположення, тільки треба знайти в магазині і прикласти до ВАЗівського, чи співавдуть дирки тої сторони що йде в дверях. Тільки от ціна (взято з Інтернету) бриблизно 70-80 грн. Проте якщо дирки співпадуть, то я думаю буде набагато краще ніж стокові.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти