Rash 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Всем здрасте. Такой вот вопросик, есть: кто нибудь ставил себе ограничитель двери от инно или калины? Хочется что б двери открывались пошагово, ну где то 3 позиции. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Всем здрасте. Такой вот вопросик, есть: кто нибудь ставил себе ограничитель двери от инно или калины? Хочется что б двери открывались пошагово, ну где то 3 позиции.МММ...идейа... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 23 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 МММ...идейа...ну его, у меня на сеаде стоят так от них одно мучение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 24 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 ну его, у меня на сеаде стоят так от них одно мучениеКогда машина стоит с горки, и открывая дверь она открывается и направляется в строну открытия и томозится только тем, что дальше некуда открываться, я то придерживаю, а всякие пассажиры нет, или если ветер сильный, тож не очень приятно её придерживать постоянно. Поэтому заинтерисовала такая идея. USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 24 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2007 Когда машина стоит с горки, и открывая дверь она открывается и направляется в строну открытия и томозится только тем, что дальше некуда открываться, я то придерживаю, а всякие пассажиры нет, или если ветер сильный, тож не очень приятно её придерживать постоянно. Поэтому заинтерисовала такая идея.только вот если хрупкая девушка, то ей очень не удобно - до первого положения еще как-то открывает, а дальше уже мучаются Да и сам пару раз получал по ногам от них - стоит дверь не довест в фикс положение - дверь сразу лупит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мля у меня на водительской двери...сломался стандартный...пока думаю что делать...может если найду на базаре от калины покурчу пасатрю может припендолить на 2108 можно его а... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rash 0 Опубликовано 26 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2007 Мля у меня на водительской двери...сломался стандартный...пока думаю что делать...может если найду на базаре от калины покурчу пасатрю может припендолить на 2108 можно его а...На калине задний и передний отличаются, там только скорее всего язычки достать мона будет и заменить, вот фота ограничителейЗадний USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО. Блок управления для чистки форсунок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 тема старая но нужная.с каких дверей брать ограничитель?передних или задних? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Соьогодні звернув увагу на авто товариша на огранічітелі в Ланосі. Дизайн нормальний, має наче дваположення, тільки треба знайти в магазині і прикласти до ВАЗівського, чи співавдуть дирки тої сторони що йде в дверях. Тільки от ціна (взято з Інтернету) бриблизно 70-80 грн. Проте якщо дирки співпадуть, то я думаю буде набагато краще ніж стокові. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VovkoVosmerko 0 Опубликовано 2 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2013 я уже заказал калиновские задние(они длиннее).47 грн штучка.а с ланоса тоже вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти