Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сёдня был на перова, поинтересовался ценами, "Рысь" - 350грн пласмасовое качество, большие зазоры; тюнАвто хром - 480 грн в Россие 280грн, типа тюнАвто китай - 300грн.

Хачу заказать, к кому мне можно обратится, в Украине или в Россие, чтоб привезли?

• Ответов 239
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

сёдня был на перова, поинтересовался ценами, "Рысь" - 350грн пласмасовое качество, большие зазоры; тюнАвто хром - 480 грн в Россие 280грн, типа тюнАвто китай - 300грн.

Хачу заказать, к кому мне можно обратится, в Украине или в Россие, чтоб привезли?

в России: www.alamar.ru (Это ТюнАвто)

себе заказал в конце января там.

Раньше к нам приходили за 3-4недели.(по крайней мере так рассказывали те кто покупал там)

У них можно заказать сразу окрашеные в заводской цвет.

По деньгам: у них 1300р (ручки) + 550р (услуги почты) делаеш перевод в долярах по курсу.

Если хочеш, могу отписаться как получу.

Обязательно ставь сразу и безшумные замки(мне понравились, такие и россияне советовали, Птимашевские в голубой коробочке, идут с болтами и защитными кожухами). разница со стандартными просто обалденная, если машина обклеена шумкой.

P.s. У нас в городе никто привезти под заказ нужного цвета ручки ТюнАвто не захотел.

Может в Киеве кто и привезет тебе.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

• 2 недели спустя...
Опубликовано

народ покупайте эти ручки стоят порядка 320 гр.... но они супер!!!

какие эти? ТюнАвто или Рысь? и где это они по 320!?

Опубликовано

Возникла мысль и себе приобрести такой девайс. Но вот проблема. У меня цвет машини Панакота. На сайте Аламар такого нет. Поискал по нету аналоги, тоже нет. Даже Википедия не знает такого цвета. Может кто уже сталкивался с такой траблой? Подскажите что выбрали.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Опубликовано (изменено)

Возникла мысль и себе приобрести такой девайс. Но вот проблема. У меня цвет машини Панакота. На сайте Аламар такого нет. Поискал по нету аналоги, тоже нет. Даже Википедия не знает такого цвета. Может кто уже сталкивался с такой траблой? Подскажите что выбрали.

Я так понимаю у тебя ЗАЗовская 99ка и крашена она у нас, а не в россии. потому ты на аламаре не нашел своего цвета.

Попробуй пообщаться с Александром с аламара(напиши на мыло, отвечает оперативно), может чего и подскажет.

но я думаю скорее всего тебе придется покупать ручки под покраску и красить уже в твой цвет.

P.S. в пятницу получил свои ручки от аламара. цвет идеально совпал с цветом машины.(не смотря на то что авто 01года). поставил.

впечатления: ну просто бомба! доволен шо слон.

Изменено пользователем Zvir

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

Опубликовано

По деньгам: у них 1300р (ручки) + 550р (услуги почты) делаеш перевод в долярах по курсу.

Так а сколько в грн получилось?
Опубликовано

тоже интересуют эти подробности, буду заказывать, кто со мной!?

Опубликовано

Значит так, по деньгам:

я заказывал кроме ручек еще пистоны для карт двух видов(50руб и 88руб)

ручки 1300руб (317грн) + пистоны 138руб +доставка 550руб. = 1988руб.

Оплата делается у них в уе (по курсу ЦБ) в виде денежного перевода.

курс центробанка был тогда 35.41.

Итого к оплате вышло 1988/35,41=56долларов.

И при переводе банк берет комиссию 3% (т.е. 1.68уе)

ИТОГО затрат: 57.68уе (если б просто ручки получилось 53,82уе)

если в грн, то на сегодня ручки выходят: 465грн.

По самому заказу:

1.02 - Узнал за возможность отправки в украину(общался по электронке). в тот же день сделал заказ на сайте.

2.02 - В обед оплатил(сделал перевод в отделении приватбанка) и вечером по электронке сбросил им инфу об оплате.

3.02 - Получил по электронке подтверждение что все ок и что все отправят.

27.02 - в почтовом ящике нашел уведомление о получении посылки. в этот же день забрал на почте. (посылку кстати декларируют для таможни как подарок).

28.02 - ручки установлены! с этого дня езжу и радуюсь. :)

ну вроде как все описал.

P.S. если будете заказывать(2-3 человека из одного города), то имеет смысл скооперироваться и съэкономить на посылке. т.е. в одну посылку кинуть 2-3комплекта ручек а потом уже меж собой поделитесь. Тариф 550руб идет за одну посылку.

Выглядят на машине так: (сорри за очень грязную машину, но погода такая)

post-10452-1236278700.jpg

073-483-47-87.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти