Гость usja Опубликовано 25 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2007 Выбор сабвуферов только в этой теме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Для установки сабвуфера в автомобиле требуется много свободного места. Для его качественного звучания необходима установка в специальный акустический ящик. Для сабвуфера с динамиком в двенадцать дюймов требуется установка акустического короба с объемом в тридцать литров. Так что нужен большой автомобиль, а то при маленьком на мозг давит всё.И что? п.с.И не всякой двенашке нужно именно тридцать литров Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
briny 0 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 доброго времени суток. У меня джетта нью 2012г. хочу поставить сабвуфер. посоветуйте какой модели буф брать и усилок? спасибо за практическую подсказку)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbodima 7 Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2013 Для установки сабвуфера в автомобиле требуется много свободного места. Для его качественного звучания необходима установка в специальный акустический ящик. Для сабвуфера с динамиком в двенадцать дюймов требуется установка акустического короба с объемом в тридцать литров. Так что нужен большой автомобиль, а то при маленьком на мозг давит всё.это кто такое сказал? у каждой головы свои требования, и свой аппетит!если уж говорить в общем, то обычно двенашке 30 литров мало! литров 45 надо ей!а так все считать надо, есть ключевые параметры, по которым и считаем что надо. Продам распредвал Нуждин 10.93 инж, б/у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Creativ 0 Опубликовано 20 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Мощи может и хватит, НО порежет ли Пион пищ на 2к Гц...и ещё, возможно, когда будет отключаться магнитола/акум и собьються настройки, при включении возможно пойдет вся полоса и ппц придет пищам...кросс уся или акустики будет безопасней...Ты знаток по Аз?))))Не советуй людям, пожалуйста, если не разбираешься) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НПП Орион 0 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Выбор сабвуферов только в этой темеМне нравится Pioneer, его и использую. Производство автомобильной электроники Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Хто шо знає про Velocity VCS 10? Є б.у за 650грн. Думаю, чи варто таке брати? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxsinner82 18 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Бери уже новый за эти деньги, еще поторговаться можно.http://vaz2101.com/showthread.php?t=65087По сабу не скажу - не люблю такие Автозвук из Европы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Ось опис. То може хто шось сказати по ньому чи ні?http://piccy.info/view3/6869693/4b452aa4e6...d4085b7cb/1200/ "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тесля 2 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Прошу совета! 2108,зад Стоял саб в тубусе орис,мало того шо места уже небыло,так он чет не нравился (хз может настроил неправильно),потом его спи-ли чуму я чесно немного и обрадовался. Хочу попробовать фришник,багажник думаю подходит,да и место останется Кроме саба и усилка на что еще обратить внимание? Какие требования к усилку например? Ну и вообще стоит ли? Требования - бас приятен уху и телу не в ущерб здоровью Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rump 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Правильный фри эйр намного тяжелее сделать чем ЗЯ. Не советую.... "Если бы мы делали девушек, — они бы тоже не ломались"- BMW "Если бы мы делали девушек, — вы бы потрахались уже на первом свидании" — АвтоВАЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти