Рекомендуемые сообщения

дешевле купить отдельно платы или даже отдельно дорожки.

я в принцыпе и имел ввиду плату...а отдельные дорожки разве продаются??? - не знал этого....

спасибоза ликбез...на рынке поинтересуюсь....

ЫЩО АДЫН вопрос:

"при нажатии на педаль тормоза при включенных габаритах, загораются только "внутренние" (ближние к номерному знаку) стоп-лампы, или еше те лампочки, котроые находятся в отсеке габаритных огней????

Если нет, то для чего эти лампы???? -

Изменено пользователем serjik

(063) 350-7777

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

я в принцыпе и имел ввиду плату...а отдельные дорожки разве продаются??? - не знал этого....

спасибоза ликбез...на рынке поинтересуюсь....

ЫЩО АДЫН вопрос:

"при нажатии на педаль тормоза при включенных габаритах, загораются только "внутренние" (ближние к номерному знаку) стоп-лампы, или еше те лампочки, котроые находятся в отсеке габаритных огней????

Если нет, то для чего эти лампы???? -

Вторые лампы - это задние противотуманные фары, они включаются отдельной кнопкой.

Некоторые кулибины иногда паралелят эти лампы, но это зло :angry: поскольку так они слепят едущих с зади.

Iva_n

180909.gif

Вторые лампы - это задние противотуманные фары, они включаются отдельной кнопкой.

Некоторые кулибины иногда паралелят эти лампы, но это зло :angry: поскольку так они слепят едущих с зади.

ааа.....нифига себе....

а в "КНИГЕ" написано, что этот оттсек - для стопсигнала...

круто! Нужно занятся вопросом установления кнопки, ато у меня затонированное стекло, когда сдаю назад - вообще наощупь еду ))))

(063) 350-7777

при включенных габаритах правый поворот на заднем фонаре не работает, а начинают мигать чуть ли не все лампочки..(такая вот новогодняя герлянда) Если габариты не включ, - то все норм работает....у кого какие предложения???

Коротит видать где-то провод, но не вкурю что можно сделать...

фишки, которые вставляются в плату задних фонарей менял.

Ты проверь массу . Такие гирлянды от потери массы на фонаре.

Между собой все лампы соеденены а минуса нет, вот и загораются лампочки что послабее.

Между собой все лампы соеденены а минуса нет, вот и загораются лампочки что послабее.

обоснуй :blink: да при плохом "-" лампа будет моргать, то только та на которую подается "+". Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Срвершенно верно. :) Проверить чёрный провод идущий от жгута фонаря к клеме под один из болтов крепления фонаря.

Это первая проблема в ам с которой я разбирался, правдо дело было в блокфаре, и земля была намоната скруткой. :blink:

Да что сдесь обосновывать.

Лампочка горит только если к ней подключить + и - .

А если массы нету, как ей гореть ? Вот и через другие цепи протекает ток.

На повороте лампа мощнее чем на стопе или габарите и работает как предохранитель.

Сними лампу поворота и другие моргать не будут.

Срвершенно верно. :) Проверить чёрный провод идущий от жгута фонаря к клеме под один из болтов крепления фонаря.

Это первая проблема в ам с которой я разбирался, правдо дело было в блокфаре, и земля была намоната скруткой. :blink:

если бы небыло массы, то почему тогда без габаритов поворот отлично работает???

провод массы строго закручен гайкой на один из болтов, которые держат задний фонарь....

Изменено пользователем serjik

(063) 350-7777

если бы небыло массы, то почему тогда без габаритов поворот отлично работает???

провод массы строго закручен гайкой на один из болтов, которые держат задний фонарь....

Тут, я думаю, не в габарите дело, а в том шо поворотник + еще хотябы одна лампа. Попробуй вместо габарита ЗХ включить - думаю будет тоже.

У меня вот прикол тоже был - нажимаю стоп и включались ПТФ запитаные от стандартной кнопки, очевидно и задние туманные габариты тоже загорались :blink:, а при заднем ходе+тормозе загорались ПТФ запитаные автономно через отдельный тумблер, при чем загоралось 2 раза потом нет - выкл /вкл ЗХ, снова повторялось - это при заведенном двигателе, когда заглушил все было норм :blink: .

Зачистил масу и контакты платы на правом заднем фонаре - больше фокус не повторялся.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Спасиб всем...полезу в задний фонарь контакты зачищать.....

(063) 350-7777

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти