Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот нарыл в нете такую байду! В принципе интересно, я даже готов был повестись, но решил спросить общего мнения?

http://auto.slando.od.ua/odessa/1612664.html

Сам чувак с Одессы, писал ему на мыло. Говорил, что пришлет куда надо.

Жду мнений....

__________________________________________________________________________2.doc

___________________________19______2006_2.doc

___________5.doc

______________28_________2007.doc

Опубликовано

питрасяны. экономия топлева 20%

скока еще будут дурить наш народ.

любое "нормальное" зажигание должно быть привязано к датчекам, таким как: датчек детонацыи, датчек положения дросселя, и ДАД. если установить данное зажыганее, и "прошить" блок управления идеально.... ну получишь на карбовом моторе можешь 10% экономии. мооооожет. но никак не 20-% !!!! тем более на таком!!! :lol:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Все эти прибамбасы, якобы придуманые советскими учеными в секретных подземных КБ, уже давно показали себя как средство развода пользователей отечественного автопрома. по-моему оно ориентировано на водителей которые ничего кроме Жигулевского или Самарского двигателя сложнее не видели. Пользы от этих наворотов .... ну если и есть то небольшая, была бы польза, то эти детали давно бы серийно ставили на машины , и продавали как ноу-хау инострынным автокомпаниям, а так.... по моему покупать нестоит, лучше нормально зажигание себе сделать , это и дешевле и вернее, и с ремонтом проблем не будет.

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Опубликовано

Имхо развод для начинающих. За эти деньги лучше уже купить харьковский АД-5, там хотябы помимо регулировки УОЗ есть датчик детонации.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

:wacko: та ну бред. выкидывать все сопротивления. когда это школьная азбука отвечающая за "качество " искры. еще деды пуговицу вставляли чтоб преодолевая порог сопротивления заряд более мощный накапливался. или я чего то незнаю.

вся сила в безальтернаторном зажигании. наг тот трамплер.. он хорошим был только у хондарей. можно двух искровую катушку а краше всего конечно индивдуальные с комутатором.

немогу не спосить: а какие свечи местные искушенные пользователи предпочитают? я от пробую пробую и шота не тащусь :( . пока вкручую назиму стндартные восмерашные от Денсо. летом выёжуюсь, но то такое.

Опубликовано

:wacko: та ну бред. выкидывать все сопротивления. когда это школьная азбука отвечающая за "качество " искры. еще деды пуговицу вставляли чтоб преодолевая порог сопротивления заряд более мощный накапливался. или я чего то незнаю.

вся сила в безальтернаторном зажигании. наг тот трамплер.. он хорошим был только у хондарей. можно двух искровую катушку а краше всего конечно индивдуальные с комутатором.

немогу не спосить: а какие свечи местные искушенные пользователи предпочитают? я от пробую пробую и шота не тащусь :( . пока вкручую назиму стндартные восмерашные от Денсо. летом выёжуюсь, но то такое.

тут дело больше не в "силе" искры, а когда она будет, и на каких оборотах.

а свечи каждый предпочитает разные. я лично беру НЖК, стоят 40-50 грн. комплект.

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Много лет назад, в АКБ "Шторм" мутили какие-то простые вещи с карбами, что приводило к положительным эфектам. Но денег ни кто не дал на развитие так и их разработка накрылась

Опубликовано

Много лет назад, в АКБ "Шторм" мутили какие-то простые вещи с карбами, что приводило к положительным эфектам. Но денег ни кто не дал на развитие так и их разработка накрылась

а вот что именно, было бы интересно. может просто делали из савдепа нечто похожее на карб, а може и всякие там рассекатели, и т.д. у нас тут спец есть один.... с патентами от завода ДААЗ, и т.д.... половину делает правильно, а половину.... просто глуманул его :rolleyes:

Опубликовано

харьковский АД-5, там хотябы помимо регулировки УОЗ есть датчик детонации.

УОЗ в самом комутаторе регулируется?Как? Бо у меня после установки Р/В107 распределитель в + до упора.(выставлял на слух т.е. когда на Х.Х.самые большие обороты и когда пламя в КС без желтого) :unsure:

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

тут дело больше не в "силе" искры, а когда она будет, и на каких оборотах.

а свечи каждый предпочитает разные. я лично беру НЖК, стоят 40-50 грн. комплект.

Саня, я целиком и полностью согласен насчет хитрости момента искрообразования. то я расфыркался насчет (выбрасываем наг все сопротивления и будет вам счастье!) в статье той. Да , НГК достойную продукцию делает, просто брэнд потертый и подделок много. Посему я на Денсу подсел. А имеет ли смысл тыкать навёрнутые платиновые, иридиум, и пр. "долгожителей"? никто не эксперементировал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти