taz resing 70 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А толщины дна хватит? или искать ТРТшные поршня?а как же КастромА????..тибе же нравится как они тихо работают)))ТРТшные ненадо торцевать...они уже готовые....А можно по подробнее про фрезеровку, а то мне понравилось как двигателя тихо на них работают, а со смещением у них поршней нету..... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 feshuk_yuriy, ну обкатал уже? как машинка, валит?Проехал всего лишь 400км, покамисть чувствуется только прибавка в тяге (высокие обороты пока дать не могу)... Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 А толщины дна хватит? или искать ТРТшные поршня?толщины то хватит(посмотри на проточки для клапанов, они гораздо глубже чем 2,3 мм) не в этом дело.если бы не газ, я бы торцевал Кострому. у меня газ и без того горячо поршням, а тут еще 2мм сбрить нужно.х.з. мож маслофорсунки немного улучшат ситуацию с охлаждением.в моем случае получается какой то чемодан без ручки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hc13nx2 0 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Температура горения газа на 100 градусов ниже чем бензина, откуда такие рассуждения про газ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Температура горения газа на 100 градусов ниже чем бензина, откуда такие рассуждения про газ?он горит дольше, поэтому на газу крутить двигатель нельзя. как минимум прогар выпускных клапанов.можно повысить СЖ под газ, о тогда поймаешь детонацию и поршни высыпятся в трубу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 на газу нагружены выпускные клапаны.(из-за продолжительности). Поршням ниче не будет. Кстати, ты на каком диаметре остановился? на 76 или 79? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 пока на 76 причины тут 2 двиг капиталился 10 тыс назад и выработка поршневой группы незначительна, можно сказать только притерлись)) жалко его растачивать, там размер только 76,4. все барахло в наличии и покупать ничего ненужно, только извлечь поршни и торцевать. нужно еще купить маслофорсы и чтобы под них на станке отверстия сделали(пока не знаю где) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) Я не пойму зачем тебе маслофорсы в стандартный восьмиклапанник, да еще на газу. Эти моторы в среднем 200 тыщ до капремонта ходят, а на газу и того больше, безо всяких маслофорс Тут есть на Форуме Фалкер харьковский, он тоже когда-то искал 79е поршни со смещением под калино- колено,уже хотели шатуны присадить на 2.3 мм, но потом нашел и оставил на 76, не помню от чего, то ли от ланоса, то ли от сенса-стукни ему в личку Изменено 5 мая, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 спасибо за наводку)) почитал БЖ, подчеркнул себе парочку моментов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 (изменено) я тоже нашел БЖ . Диаметр 77 и недоход 2мм+ доработка шатунов- - по-моему не то. Не хочешь 79- оставь 76, да торцани все-таки поршня, ниче им на газу не будет. Или шатуны усади Изменено 6 мая, 2012 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти