Spencerua 21 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Корочше кажучи величезний простір для творчості. А щодо питання про надбудову накладки на торпедо хтось має відповідь? Типу такого як тут можна робити чи ні? Бо кого питав, то думки розходяться. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spencerua 21 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Корочше кажучи величезний простір для творчості. А щодо питання про надбудову накладки на торпедо хтось має відповідь? Типу такого як тут можна робити чи ні? Бо кого питав, то думки розходяться.НУ на кой она тебе нужна?места у тебя и так валом,ставь все куда не хочу.Тебе один фиг эти показометры толком в гонке нафиг не нужны будут,только после может или до чет на них подсмотреть получится. Drive2 2108 "Mary" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я нагадаю, шо машина буде не лише для гонок використовуватись, а швидше за все і як жоповозка буде. Іноді на роботу з'їздити чи просто десь по місту покататись. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Блин.. что тебе там надо.. тахометр, спидометр, уровень топлива, температура.. По городу ездить- влепи магнитолу.. в дверки динамики небольшие и все.. Больше приборов имхо не нужно тебе... Если мотор инж будешь делать- влепишь бортовик какой-то .. он тебе поможет ошибки читать, сбрасывать и другие параметры смотреть. А так превращать торпедо боевого корча в новогоднюю елку можно уже после того как начнешь ездить. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну какая жоповозка? это вообще хрень получается.... ни рыба ни мясо... ты по городу в шлеме будешь в каркасе ездить? корч и городская машина - несовместимые понятие... тем более, с каркасом... знаешь, как хорошо в случае ДТП выгребать трубой каркаса по черепушке? лучше не знать Дим, без обид, но такой подход это идиотизм чистой воды. Если нет возможности иметь чисто корч, тогда не надо вообще его строить. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlad_zh 3 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а если Димон будет катать по городу в ковше и ремнем с 5ю точками, но без шлема, какова вероятность достать до каркаса ? Бортовик 2113 (Городской полуКорчь) Бортовик Lada 4X4 Тайга 21213 (Загородный Вездеход) Продам Алюминиевое антикрыло, Задний бампер Zest Line 2108/09/13/14 и др. Услуги программиста 1С7 / 1С8. Автоматизация предприятий, магазинов, торговых сетей, ресторанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 В городе с ремнем многоточечным тоже не покатаешь особо. Он жестко фиксирует и нет возможности оторвать спину от сидухи, чтобы посмотреть что-то при выезде, например. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 З 4х точковими ременями я їздив. Не зручно, але можна. Шльом для рафтінга якийсь куплю, буду в ньому їздити Гамнітола, то не є проблемою. Проблема, це як щиток приладів стоковий втулити і БК куди приліпити, аби дефлектори обдуву не викидати. Тумблерів куди натулити, то є пара варіантів... Бобика ніхто не купляє, а за ті гроші шо пропонують, хай краще стоїть. Не буду ж я 3тю машину купувати. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 а если Димон будет катать по городу в ковше и ремнем с 5ю точками, но без шлема, какова вероятность достать до каркаса ?Увы, достаётся.. хоть и кажется, вроде, что оно далеко до каркаса... Другу не очень давно швы сняли и отходит от сотрясения мозгаНо, конечно, все еще сильно зависит от конфига каркаса, от того, как высоко установлено сидение и т.д. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти