Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Dim.on-zt сказал:

Які зараз кульові опори котируються?

ептель, не с первого раза допер что это шаровая опора.

На заметку, названия вещей не переводятся, вдруг что.

а по теме, чем шаровые TRS не угодили?

In Bass We Trust

1471004174_57adbe0e72eeb.gif

• Ответов 940
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Відкатав гонку. Глобального нічого не відригнуло, як не дивно. Лише перед виїздом реле стартера відмовилось працювати. Так і не перевірив чи саме реле здохло, чи управляючий + втік. Заводи просто зами

Неочікувано для самих себе заїхали на тумбочку. Штрафи суперників допомогли. Нічого не відригнуло - вже добре. 

За 3 місяці вперше сходив на стоянку провідати корча. Навіть завівся з пів оберта ?  Ніби нічого не згнило і не по текло. Принаймні зверху не видно.  Із останніх придбань, то це купив за зиму на

Изображения в теме

42 минуты назад, Emissions сказал:

ептель, не с первого раза допер что это шаровая опора.

На заметку, названия вещей не переводятся, вдруг что.

а по теме, чем шаровые TRS не угодили?

Я не знаю взагалі які бренди зараз котируються. В мене вони ще ТРЕК десь десятирічної давності. 

А кульовий \шаровий (куля=шар) - це тип з'єднання грубо кажучи, а не назва речі ?  . Просто в нашій мові всі так звикли до русизмів і англіцизмів, що просто забули , що іноді все ж є українські слова.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

В 24.08.2019 в 15:20, Spike сказал:

Посмотрель, мрак какой-то ? ... 

шо мрак ? 
тм-рейс топчик!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Не знаю ...столько швов ... Ну и все копируют NFR, даже прокар свой второй вариант реса передрал с Торгмашевского.

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

1 час назад, Spike сказал:

Не знаю ...столько швов ... Ну и все копируют NFR, даже прокар свой второй вариант реса передрал с Торгмашевского.

парадоксально - но едет)

не всё то валит, что дорого))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

16 минут назад, Atom.DP сказал:

парадоксально - но едет)

не всё то валит, что дорого))

Ну понятное дело, Торгмаш потратил туеву хучу денег на исследования, у них вариантов их NFR-а до выпуска готового изделия было до 5-вариков ... они сделали классный ресивер и это факт !!!!, и он стоит денег ... Валит потому что, Стингер и прочие просто скопировали готовое изделие ТОРГМАША на сколкьо смогли, не вкладывая ни копейки в разработку и исследования, в т.ч. в продувку и т.д. ... поэтому и цена такая ... и делают их лоскутков .... Даже ПРОКАР, свой второй рессивер - скопировал с NFR ... 

Не было бы дорогого ОРИГИНАЛА, не было бы ДЕШЕВОЙ его КОПИИ ... и никто и никуда бы НЕ ВАЛИЛ ... 

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Наскільки відчутний приход від нього буде в порівнянні зі сток алюмінієвим ресивером?  Теоретично якщо тицьнути пальцем в небо, то 1.5 з валами 401\45 трохи пиляною башкою і дроселем 54, прямим вихлопом  коней 110 (+- трамвайна зупинка) назбирається? Такий тюнінговий ресивер що дасть? 

2 минуты назад, Dim.on-zt сказал:

Наскільки відчутний приход від нього буде в порівнянні зі сток алюмінієвим ресивером?  Теоретично якщо тицьнути пальцем в небо, то 1.5 з валами 401\45 трохи пиляною башкою і дроселем 54, прямим вихлопом  коней 110 (+- трамвайна зупинка) назбирається? Такий тюнінговий ресивер що дасть? 

Почему теоретически: 

Вот есть сравнение на стенде, где в машине ТОЛЬКО СМЕНИЛИ РЕСИВЕР НА НФР:

VMAAAgGH9uA-960.jpg

Прибавка на гоночном автомобиле, только заменой ресивера дала более 20 л.с. !!!!

5 минут назад, Dim.on-zt сказал:

Здесь башку вообще от блока двигателя не отрывали: 

https://www.drive2.ru/b/535603451044824178/

• Like 1

З ресивером зрозуміло. 

Ще питання по форсункам. Які саме шукати? З мотора  ауді а6с5 2.4 ALF підійдуть?  Чи мало буде? Виходить що вони для об'єму циліндра 0.4, що на 4х горшковому моторі 1.6 лише дає.

2 часа назад, Spike сказал:

Почему теоретически: 

Прибавка на гоночном автомобиле, только заменой ресивера дала более 20 л.с. !!!!

Тобто потенційно з ресом ТМ-рейс і моїми валами коней 130-140 може назбиратись?:in_thought: Тоді вже цікаво. Цього мені вже більш-ніж досить буде зараз.

4 минуты назад, Dim.on-zt сказал:

З ресивером зрозуміло. 

Ще питання по форсункам. Які саме шукати? З мотора  ауді а6с5 2.4 ALF підійдуть?  Чи мало буде? Виходить що вони для об'єму циліндра 0.4, що на 4х горшковому моторі 1.6 лише дає.

За форсами к Кузьме, я у него всегда беру, когда мне нужно .. 

• Like 1
  • Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти