АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Конечно можно. Главное чтоб через украинскую границу пустили. В Европе никто тормозить просто так не будет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Конечно можно. Главное чтоб через украинскую границу пустили. В Европе никто тормозить просто так не будет.ну а там всякие Евро-нормы итд ? Или просто страховку купил и лицо кирпичем? Просто очень сильно хочу в такой трип..для этого и ГБО ставил.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 ну а там всякие Евро-нормы итд ? Или просто страховку купил и лицо кирпичем? Просто очень сильно хочу в такой трип..для этого и ГБО ставил..Да пофиг на все нормы. Никто авто не будет на дороге проверять, и не имеют права на это. Главное выхлоп чтоб не орал и не привышал 84 дб. Главное пройти границу, хотя если шо даш денег и все путем будет. Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Да пофиг на все нормы. Никто авто не будет на дороге проверять, и не имеют права на это. Главное выхлоп чтоб не орал и не привышал 84 дб. Главное пройти границу, хотя если шо даш денег и все путем будет.выхлоп сток, тонировки нет тормоза не родные, мотор не родной, задних ремней с завода нет.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 26 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Конечно можно. Главное чтоб через украинскую границу пустили. В Европе никто тормозить просто так не будет.Разве что на ану дыхните, ну а там может быть и покажите документы на авто (ребята знакомые расказывали), а там как пойдет Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Никто не подскажет , такая схема , как эмулятор исправной лямды катализатора работает или только ошибку гасит? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 завелся в общем.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 завелся в общем..Поздравляю! А говорил с электрикой не дружишь. Видимо прибедняешся! Давай видос рева двигателя.P. S. Только не снимай на свой телефон. Я тебе под такое дело даже могу на недельку свою экшенку подогнать, всеравно у меня сейчас особо никакого экшена снимать нет))) ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Поздравляю! А говорил с электрикой не дружишь. Видимо прибедняешся! Давай видос рева двигателя.P. S. Только не снимай на свой телефон. Я тебе под такое дело даже могу на недельку свою экшенку подогнать, всеравно у меня сейчас особо никакого экшена снимать нет)))вот как раз снял на свой телефон , а видео сбросить не могу , и комп его не видит и блютуз не работает пс..какой дурак придумал сделать колодки датчика распредвала и датчика к/вала одинаковыми и на одинаковом расстоянии от общего жгута.. :) долго я не мог понять чего ведро не заводится...)получилось достать с телефона 2 фотки.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 вот как раз снял на свой телефон , а видео сбросить не могу , и комп его не видит и блютуз не работает пс..какой дурак придумал сделать колодки датчика распредвала и датчика к/вала одинаковыми и на одинаковом расстоянии от общего жгута.. :) долго я не мог понять чего ведро не заводится...)получилось достать с телефона 2 фотки..С колодками - это специальный задум конструкторов чтобы сваперам жизнь малиной не казалась. И пора покупать нормальный телефон, не положено с таким автопарком ходить с обычным телефоном. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти