Brand 0 Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Сверлилка для негабарита очень неплоха, но есть с движущейся станиной, а не патроном. На фото сияет, неплохо выглядит. Что интересует насчет данных по сверлилке, на нашем гляну. А насчет станка, то 1к62 есть и с короткой базой, но если нет 3-х фаз, тады конечно поменьше надо. Тапки на твоей гранаде самый айс среди всех. Бортовик интересный. Подписался. Изменено 17 октября, 2014 пользователем Brand Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 17 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Сверлилка для негабарита очень неплоха, но есть с движущейся станиной, а не патроном.чёт я нифига не понял..у меня как раз и есть крестовый стол , а патрон стоит неподвижно хочу еще поворотный крут и магнитную плиту с изменяемым наклоном.. Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Леха привет! Классный таз Вот с него и начал читать твой Б.Ж. Удачи тебе в постройке - буду следить! Саня с Троещины на зеленой 8-ке. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Вообщем руки чешутся ..не выдержала душа , купил себе еще один раритет . Машина интересна тем , что она на 95% комплектная , не особо гнилая и оооочень редкая.Встречаем Воксхол Вива 1974(опять) года. 1.2 моторен , 4 мех кпп...КупеНу ты маньяк!))) мою одногодку купил)Удачи с проэктом. Теперь часто бываю у тебя на районе) может заскочу на просмотры) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 18 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ну ты маньяк!))) мою одногодку купил)Удачи с проэктом. Теперь часто бываю у тебя на районе) может заскочу на просмотры)Ты мне Бассбина напоминаешь...он тоже страниц 50 грозился заехать...до сих пор едет)) А ваще вэлком, конечно Леха привет! Классный таз Вот с него и начал читать твой Б.Ж.Удачи тебе в постройке - буду следить!Саня с Троещины на зеленой 8-ке.Спасибо! Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2014 Ты мне Бассбина напоминаешь...он тоже страниц 50 грозился заехать...до сих пор едет)) А ваще вэлком, конечно ну так ти уж очень далеко( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 где живую балку от танца нашел? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 где живую балку от танца нашел?не сильно она и живая, не один размер в допуск не влез) Но в целом их еще много по разборкам Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Ты мне Бассбина напоминаешь...он тоже страниц 50 грозился заехать...до сих пор едет)) Толян хоть отписывается, а Бассбин вообще пропал уже.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 В бета- версии собрал переднюю подвеску . Все на прихватках и требует окончательного проварки , но хочу в таком состоянии на развал попасть , убедиться в своем глазомере) Кастор натянул просто бешеный, градусов 12-15) Балка с Таунуса , после рихтовки и доработки.Рулевой вал получился достаточно сложной формы . Весь этот геморрой для того,что б влез большой мотор в подкапотку по ширине Донором стала рулевая колонка с ЛансераХ . Стало всё мертво , без малейшего люфта...что и требовалось) Так же закончил с задней подвеской , все резинки новые, мост перебран, сальники новые , амортизаторы с Фиат Уно ,1 в 1 как сток , Пружины - ланос, кадет, нексия. Так же куплены задние суппорта с короллы 08 г.в. под мех. привод ручника . В процессе изготовления план - шайб . Пришло время примерки мотора..) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти