Рекомендуемые сообщения

нужно просто один раз увидеть в реале...фото это не то

с каждым разом мне навится все больше и больше

Угу,часто на фото не так как в реале смотрится. Ну и тут же ж главное что бы тебя устраивало.
  • Ответов 3,4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Насмотрелся я в интернете, как люди делают переходники, и конструкции такие не внушили доверия. Уж больно хлипко выглядит для такого большого плеча. Решил делать более основательно. За

Соврал я, не будет эта часть последней ) Надеюсь, предпоследней) Все прекрасно знают, как у скорпио задние колёса стоят раком на 90% машин . Это из-за ослабленности и мягкости задней подушки редукто

Победил ,вроде, всё) Заводится, работает отлично , далеко поехать не мог (масла нет в редукторе , капота, бензина в баке)) но,по ощущениям кардан при нагрузке и при активном старте не бьет и не вибрир

Изображения в теме

Накипело...как Вы задолбали...тому то не то, тому это не то...то кнопка , то руль , то мешалка , то губа , то диски итд

На диване с пивом очень сложно же комментировать , правда? Адский труд ...

Сделайте что-то подобное , вложите душу , кучу сил, денег а потом комментируйте . Не отогнать на СТО , а ВСЕ своими руками и силами. Не умеешь ? - научиться . Накосячить ? - переделать итд.

Может и стоит что-то круче поискать .. и нарди и мустанг я хочу. Но выше головы не прыгнешь .. на что заработал - тем и довольствуюсь .

Реально лучше вести бортовик - повесил вонючку, переобул зимнюю резину , сьездил за хлебом - сделал кучу фоточек, чем сложный и кропотливый процесс восстановления

ты че такая дерзная а?))) чего завялся! всем нравиться!!!

Накипело...как Вы задолбали...тому то не то, тому это не то...то кнопка , то руль , то мешалка , то губа , то диски итд

На диване с пивом очень сложно же комментировать , правда? Адский труд ...

Сделайте что-то подобное , вложите душу , кучу сил, денег а потом комментируйте . Не отогнать на СТО , а ВСЕ своими руками и силами. Не умеешь ? - научиться . Накосячить ? - переделать итд.

Может и стоит что-то круче поискать .. и нарди и мустанг я хочу. Но выше головы не прыгнешь .. на что заработал - тем и довольствуюсь .

Реально лучше вести бортовик - повесил вонючку, переобул зимнюю резину , сьездил за хлебом - сделал кучу фоточек, чем сложный и кропотливый процесс восстановления

Алекс пукан не порви,иш как прорвало. Тебе люди свою точку зрения озвучивают,для того и форумы и всякие сообщества,а ты там хоть в зелёный горошек покрась и это будет твоё личное дело. Ведь все читают борт и что-то советую лишь для того,что бы конечный результат был идеальным для тебя,но при этом тоже нравился большинству и потом как итог не стал Жанной Агузаровой среди автомобилей при таких грандиозных вложениях труда и времени.

Алекс пукан не порви,иш как прорвало. Тебе люди свою точку зрения озвучивают,для того и форумы и всякие сообщества,а ты там хоть в зелёный горошек покрась и это будет твоё личное дело. Ведь все читают борт и что-то советую лишь для того,что бы конечный результат был идеальным для тебя,но при этом тоже нравился большинству и потом как итог не стал Жанной Агузаровой среди автомобилей при таких грандиозных вложениях труда и времени.

разница между "эта губа гавно и она тут не нужна" и " возможно , нужно в реале увидеть и фото не передает весь эффект" заметна?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

разница между "эта губа гавно и она тут не нужна" и " возможно , нужно в реале увидеть и фото не передает весь эффект" заметна?

Конечно заметна,но ты ж мАльчЫк взрослый и сам знаешь что людей много и способов(слов-предложений) которыми они свои мысли доносят до опонетнта ещё больше,человек то может и без злого умысла что-то писал,да вот просто изъяснится у него или у них правильно не вышло. Короче говоря, пиши дальше и меньше это...,было б не интересно сюда б вообще никто не заходил :D

Заведя борт по машине жди любых коментов.

Делаешь сам - маладец, это дело тебе в первую очередь в кайф.

Совсем другой вид. Люди правы кстати, туманки желтые тут не к месту.

Приборка аля 2101 улыбнула)

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

а мне нравиться)

что значит тут не к месту?

это твое мнение ? или это руководство к действию мне снять их ?

как можно что либо утверждать - даже не видя авто в реале?

Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев.

tel : 8093 832 68 69

mail: 1574Alex@gmail.com

что значит тут не к месту?

это твое мнение ? или это руководство к действию мне снять их ?

как можно что либо утверждать - даже не видя авто в реале?

Это всего лишь мое мнение. Чего ты в штык воспринимаешь критику то. МЫ же не говорим, что авто дерьмо, просто есть нюансы, которые не подходят к стилю. Вот и все...

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти