Натюрлих 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Привет всем. Отзовитесь кто имеет опыт установки наружного уплотнения дверей на 2109. Зазоры велики, после дождя замки ВД смазывать нада да и шумять шибко. Есть ли подходящий профиль с тонкой кромкой шоб закрывать зазор? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 Я строительный(типа оконный) приклеивал - помыл, обезжирил, но местами всеровно поотклеивался(( - всеровно протекает в сильный ливень(правда и других дырок есть) "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 внимательно слежу за темой .. самого достало это уродство уплотнительное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 проклеил себе низ двери и до ручки. а вот как же быть с верхней частью двери? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натюрлих 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я понимаю шо девятка не самый современный автомобиль но глядя на современные видишь что конструкторы извлекли опыт и уплотняють зазоры, современней зубилка не станет но пользы от этого девайса неоценима. Строительные пока маленькие видел, да и в Кировограде негде глянуть. Жду коменты тюнеров. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Вы что из машины баркас непотопляемый строите? Что такое "наружный уплотнитель"? Что куда протекает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 (изменено) Вы что из машины баркас непотопляемый строите?Что такое "наружный уплотнитель"?Что куда протекает?да то что сбоку подтекает то еще пол беды, меня ужасно раздражает грязь на порогн росле дождя!я вот думал есть такой малярный уплотнитель(клеится чтоб краска в щели не попадала!) он заметно толще строительных, но вот будет ли он держаться? да и цвет у него белый! Изменено 15 апреля, 2008 пользователем mr.White Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Натюрлих 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 Вы что из машины баркас непотопляемый строите?Что такое "наружный уплотнитель"?Что куда протекает?Воистину баркас и не просто а не потопляемый хочу.Так как на моём баркасе не предусмотрен откачивающий насос и автомат смазки замков и завес. А грязь на пороге ну надоела, периодически чистить брюки так костюмов не наберёшся. ))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 ну я не знаю.. раз всё так туго что доходит до бытовых уплотнителей У меня на опеле стоит внизу на пороге отдельный уплотнитель на подобии бытового (наверное от той грязи после дождя) крепится он на такие штырьки, но думаю это детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rusl 0 Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2008 В ИЖ "ОДА"(пирожок) внизу дверей стоят вторые уплотнители чтобы пороги не засырались,давно на них смотрю,думаю можно на девятку приспособить.А вот по поводу верхей части интересный вопрос,не мешало бы туда что то втулить чтобы меньше шумело.Врядли оконный уплотнитель поможет Виробництво меблів на замовлення.Київ http://mebliar.kiev.ua/index_u.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти