Dim.on-zt 343 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Ну "18+4.5" это ж далеко не "сток+4.3". "18+4.5=прощай трасса", если 5я 0.88, та и со сток 5й будет напряжно с короткими парами. Изменено 8 марта, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Ну "18+4.5" это ж далеко не "сток+4.3". "18+4.5=прощай трасса", если 5я 0.88, та и со сток 5й будет напряжно с короткими парами.да чуш всё это! на бумаге может и так, а на деле всё подругому! я ежжё на 4,1 и 18 ряд. 5 от 18го. и ничего не потерял! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 на папері нормально все сходиться по оборотах і по швидкості. в мене 1:1 по калькулятору получалося і в реалі на стандарті, на 18 ряду з гп 4.1. і зараз з 7 рядом і гп 4.1 все сходиться з калькулятором. єдине що тяжко відчути на папері це зближеність передач. тобто при переключенні обороти стануть по іншому падати, так як передачі між собою зближеніші будуть, зручніше буде їздити. не прийдеться наприклад коли машина гружена першу передачу викручувати в 6000 під горку щоб на 2 вона хоч якось тянула і не заглохла ) на 11 ряді з гп 3.9 тоже їздив. фактично аналог 18 ряда 1:1, але стокова перша передача там нікуда не годиться.. туда би першу від 8 ряда. p.s. на двіжок 1.3 18 ряд з парою 4.1 не дуже підходить. перша получається занадто довга, двіжок не має сили її нормально провернути. тобто про бодрий старт зі світлофора можна забути. взагалі 18 ряд не для того мотора. туда я думаю краще 12 ряд з гп 4.3 або 4.5. або якщо не смущає ступенька між 1-2 (хоть і менша чим в стандарті але все одно відчутна) тоді 11 ряд на стоковій парі 3.9. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nick2809 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) а какая главная пара лучше будет под родной ряд, просто не охота большие деньги вылаживать, мастер где хочу делать ремонт советует ГП 4.3 но мне кажется что лучше 4.1 или кто что подскажет другое? Ну чтоб всего хватало и тяги скорости и динамики. Изменено 9 марта, 2010 пользователем nick2809 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 а какая главная пара лучше будет под родной ряд, просто не охота большие деньги вылаживать, мастер где хочу делать ремонт советует ГП 4.3 но мне кажется что лучше 4.1 или кто что подскажет другое? Ну чтоб всего хватало и тяги скорости и динамики.КОПИ бабло..нафига потом по два раза вскрывать кпп?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 на папері нормально все сходиться по оборотах і по швидкості. в мене 1:1 по калькулятору получалося і в реалі на стандарті, на 18 ряду з гп 4.1. і зараз з 7 рядом і гп 4.1 все сходиться з калькулятором. єдине що тяжко відчути на папері це зближеність передач. тобто при переключенні обороти стануть по іншому падати, так як передачі між собою зближеніші будуть, зручніше буде їздити. не прийдеться наприклад коли машина гружена першу передачу викручувати в 6000 під горку щоб на 2 вона хоч якось тянула і не заглохла )на 11 ряді з гп 3.9 тоже їздив. фактично аналог 18 ряда 1:1, але стокова перша передача там нікуда не годиться.. туда би першу від 8 ряда.p.s. на двіжок 1.3 18 ряд з парою 4.1 не дуже підходить. перша получається занадто довга, двіжок не має сили її нормально провернути. тобто про бодрий старт зі світлофора можна забути. взагалі 18 ряд не для того мотора. туда я думаю краще 12 ряд з гп 4.3 або 4.5. або якщо не смущає ступенька між 1-2 (хоть і менша чим в стандарті але все одно відчутна) тоді 11 ряд на стоковій парі 3.9.1 на 18 ряду длинная???? не гони. всё будет хорошо на 1,3 моторе. пусть тогда пару поставит 4,3. будет вообще огонь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 1 на 18 ряду длинная???? не гони. всё будет хорошо на 1,3 моторе. пусть тогда пару поставит 4,3. будет вообще огонь!Длинная, но короче, чем в 7.Ряд передач№18 Один из самых популярных на сегоднешний день рядов. Изменены все пять передач. при этом 1-я передача длинее на 12,91%, остальные - очень правильно доработаны( сокращены). Ряд 18 обеспечивает ровную,"беспровальную" динамику разгона. Увеличивает максимальную скорость (со стандартной главной парой). Рекомендуется длоя установки на любые двигатели с главной парой 4,1 (город), 3,7 (сток) или 3,9 (город-трасса), 3,6 (для форсированных двигателей). Требуются 1 шайба 2 мм под 4 передачу.а какая главная пара лучше будет под родной ряд, просто не охота большие деньги вылаживать, мастер где хочу делать ремонт советует ГП 4.3 но мне кажется что лучше 4.1 или кто что подскажет другое? Ну чтоб всего хватало и тяги скорости и динамики.Ставь 4.3, не баис. все будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 1 на 18 ряду длинная???? не гони. всё будет хорошо на 1,3 моторе. пусть тогда пару поставит 4,3. будет вообще огонь!довша.. порівняно зі стандартою я це дуже відчув. вялий розгін став на першій передачі десь до 3000-3500. мотор не витягував нормально.от потім я на цій же коробці їздив на верховому 1.4 з делортами - оце круто )) перша почала здаватися короткою, тому що мотор її легко витягував з самих низів, і зі світлофора з димом резини стартувати було елементарно ))під стоковий 1.3 вже якщо брати 18 ряд то так, не менше 4.3 пари. но там 5 передача тоді коротковата получиться.. короче на любителя. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 довша.. порівняно зі стандартою я це дуже відчув. вялий розгін став на першій передачі десь до 3000-3500. мотор не витягував нормально.от потім я на цій же коробці їздив на верховому 1.4 з делортами - оце круто )) перша почала здаватися короткою, тому що мотор її легко витягував з самих низів, і зі світлофора з димом резини стартувати було елементарно ))під стоковий 1.3 вже якщо брати 18 ряд то так, не менше 4.3 пари. но там 5 передача тоді коротковата получиться.. короче на любителя.5-ую можно сток оставить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 5-ую можно сток оставить можна.. але там провал получається, губиться збалансованість ряда. 18 ряд хороший рівний ряд під відповідний мотор.. а цим кроїловом ( я це в себе теж зробив, каюсь ) тільки все зіпсуєш. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти