Магик Пионер сильно тянет, когда выключен! Посадил аккум!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Простой совет!!так как имею опыт в этой сфере могу сказать одно,магнитола при не снятой панели находится в режими ожидания с полным пониманием того что вы скоро захотите ее послушать и максимальнай ток потребления нами зафиксированый достигал 1А(так что сами понимаете),простой способ снимайте панельку и я уверяю что больше таких казусов не будет:))))

Кстатии такой казус частенько в моделях для азиатского рынка,тобеш это все пионеры заканчивающиеся на 50 и panasonic которые W))))

Изменено пользователем soundcar
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Простой совет!!так как имею опыт в этой сфере могу сказать одно,магнитола при не снятой панели находится в режими ожидания с полным пониманием того что вы скоро захотите ее послушать и максимальнай ток потребления нами зафиксированый достигал 1А(так что сами понимаете),простой способ снимайте панельку и я уверяю что больше таких казусов не будет:))))

Кстатии такой казус частенько в моделях для азиатского рынка,тобеш это все пионеры заканчивающиеся на 50 и panasonic которые W))))

Мущина обсалютно прав. +1

Опубликовано

магнитола при не снятой панели находится в режими ожидания с полным пониманием того что вы скоро захотите ее послушать и максимальнай ток потребления нами зафиксированый достигал 1А

Это что за магнитола такая? Может она с подогревом стёкол, зеркал, сидений была?

Все магнитолы без больших TFT при чтении с диска с отключенной акустикой потребляют до 1А!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

+1 тоже посадил аккум возил к аккумуляторшики заряжали его Потом померяли все и все в маге мы же большинство подключаем не к зажиганию а оба к аккуму вот и тянет при неснятой панельки 1А без нее 0,40А теперь когда выхожу на долго кудато снимаю панельку и усе норма тьфу тьфу. А про кнопочку ето тоже интересно и такое видел как делали удобно тоже.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вешать на кнопку однозначно и не мучать мозг, у меня мафон уже давно так висит:

- память и минус постоянно подрублены

- плюс через кнопку

Выключаю мафон именно на ту кнопку, когда включаю кнопку, он сразу же сам раздупляется и начинает играть. Так стало даже намного удобнее, кнопка висит в торпеде на удобном для меня месте :pardon:

Изменено пользователем uF_Xeon
Опубликовано

Незнаю что у вас происходит, но моя машина стояла 3 недели в гараже, морду не снял, завелась с полоборота, у друга тоже подключена на прямую, проблем нет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Любая хорошая (навороченная) магнитола жрет питание. При отключении маски жрет намного меньше. Как подключать дело каждого. В инструкциях пишут что если подключать два плюсовых провода вместе возможна разрядка аккамулятора.

Опубликовано (изменено)

Незнаю что у вас происходит, но моя машина стояла 3 недели в гараже, морду не снял, завелась с полоборота, у друга тоже подключена на прямую, проблем нет.

У меня и дольше стояла и ниче :pardon:(блау Севилья 38) .

Кнопку я так понял вешаете на провод кот. должен идти к замку зажигания? Шоли себе так зделать :rolleyes:

Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Опубликовано

Мерял, панель жрет порядка 100-110 мА. Честно сказать дофига. Но и не откинутый провод управления, тоже не мало. Сделал все по уму, и сократил потребление в ждущем режиме до 10-20 мА. По поводу кнопалки.... Сделал проще, маг сам врубается когда всовываешь ключ в замок зажигание (зажигание при этом включать не обязательно). Но у меня замок зажигания со свето диодом подсветки и доп. группой. Если кому нужны подробности то я все манипуляции описал в своем бортовике.

Курить, пока не курю. А вот пить, точно не брошу :)

Мой бортовой журнал

demon777.ua.gif c.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти