Credo 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Хочу суто під драг зробити підвіску. Що порадите ? Зараз жип. Треба бюджетно. Комфорт значення немає - ціль тільки 402 метри. Треба якомога нижче, щоб машина буквально лежала на асфальті. На скільки стокові пружини можна обрізати ? No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K@IIy$T@ 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 пополам), так чтоб 1й на обе стороны хватило))). и незабудь шток аморта тоже проточить ( или тоже можно пополам и на 2е стойки)) Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вообщем есть возможность взять пружины KW-40 кто что о них может сказать ? и покидайте сыки Зубил на этих пружинах.... пожалуйста очень надо!Действительно бери Фобос -40 (желтые)...вполне нормальный вариант за эти деньги);Прокачай СААЗы, подрешь стоки под занижение;Опорки СС-20 Квин.И будет счастье) пс. по деньгам вполне разумно, сдачу на бензин Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 вообщем есть возможность взять пружины KW-40 кто что о них может сказать ? и покидайте сыки Зубил на этих пружинах.... пожалуйста очень надо! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 нечего, минимум 2 витка нада чтоб начало садится, говорят от 2112 можно взять они пожеще - кто знает отпишитесь, есть ли разница между 2109 и 2112?Ну у меня см на 2 села на 2110 -1виток, вроде (Магелан говорил так ). С перепаковками если стать на задний бампер (ок.65кг) и по раскачивать - почти не качается( см 4 ходит гдето). "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Задний брызговик зачетный) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 нечего, минимум 2 витка нада чтоб начало садится, говорят от 2112 можно взять они пожеще - кто знает отпишитесь, есть ли разница между 2109 и 2112?Конечно отличаются! Гдето такНа передних пружинах от 2112 без 1,5 витка, уже есть небольшое занижение (до 2 см), а больше и не надо. Это задние от 2111 с -1,5 витками почти занижения не дают, зато под нагрузкой не проседают как штатные... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Хочу суто під драг зробити підвіску. Що порадите ?Зараз жип.Треба бюджетно. Комфорт значення немає - ціль тільки 402 метри.Треба якомога нижче, щоб машина буквально лежала на асфальті.На скільки стокові пружини можна обрізати ?Че, хочется убрать полсекунды на старте?))) правильно копаешь!Кредо, если хочешь бюджетно - то сразу огорчу - бюджетно не получицца - вернее получицца, но только не на 100% драгг.Ну. что могу из бюджетного посоветовать:Во первых - сильно не ужесточай передние пружины - я считаю для 08 достаточно 2111-2112 минус 1-1,5 можно -2 (зависит от опор стоек - если 2110 опоры то минус 2 витка) - поставишь супер жесткие пружины - зубы повыпадают))). Стойки - газомасляные или газовые (не обязательно)Второе - зад можно ужесточить, даже нужно. Наверно с него стоит и начинать - но не забывай - если опускаем зад, а перед не трогаем - то старт точно хуже - развесовка меняется. От назад я б на твоем месте поставил че-нить супержесткое из именитых брендов H&R например (или какой нить Фобос спротивный, желательно с занижением)Стойки задние - токо газовые!!! Каябку газовую, а еще лучше Монрошки... Вобще для драга лучшие амортизаторы - это палки - факт! )) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Че, хочется убрать полсекунды на старте?))) правильно копаешь!Кредо, если хочешь бюджетно - то сразу огорчу - бюджетно не получицца - вернее получицца, но только не на 100% драгг.Ну. что могу из бюджетного посоветовать:Во первых - сильно не ужесточай передние пружины - я считаю для 08 достаточно 2111-2112 минус 1-1,5 можно -2 (зависит от опор стоек - если 2110 опоры то минус 2 витка) - поставишь супер жесткие пружины - зубы повыпадают))). Стойки - газомасляные или газовые (не обязательно)Второе - зад можно ужесточить, даже нужно. Наверно с него стоит и начинать - но не забывай - если опускаем зад, а перед не трогаем - то старт точно хуже - развесовка меняется. От назад я б на твоем месте поставил че-нить супержесткое из именитых брендов H&R например (или какой нить Фобос спротивный, желательно с занижением)Стойки задние - токо газовые!!! Каябку газовую, а еще лучше Монрошки... Вобще для драга лучшие амортизаторы - это палки - факт! ))Я могу тебе закатать СААЗы так, шо твои внутрение органы места свои поменяют! Какие нах монрошки и каябы!? Фуфло газовое! 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Я могу тебе закатать СААЗы так, шо твои внутрение органы места свои поменяют! Какие нах монрошки и каябы!? Фуфло газовое!ну можно и так)))))) Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти