Subaroved 4 Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 (изменено) А толку от межоси, если диагоняльное вывешивание, а осевой блоки не хватает?Тем более на суперах, насколько я знаю, там вообще межосевого нету, т.е. жесткий лок...Мав на увази межколесные. А чо их не хватает? Должно по-идее. Изменено 9 июля, 2011 пользователем Subaroved Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Отчаянные ребята французы, походу ещё более отчаянные чем ВАЗмёрочники на Ялте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Французы не любят машины в принципе а некоторые и зрителей www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karman 50 Опубликовано 13 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Сольберг красава Машина едет, ускоряется, тормозит, передачи переключаются - значит будем бороться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 Сольберг красаваУ него неаверное недостаток адреналина)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=g4rGqdmeUVsПатрик Сандэл на каком-то ралли шоу. Скажите, это только у меня голюн, или журналист таки очень похож на Валерку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 мимика другая, а так — похож ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 мимика другая, а так — похож )Странно, я ничего похожего не заметил, а жена говорит, что вылитый я. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 да ты, ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мицык 0 Опубликовано 20 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Странно, я ничего похожего не заметил, а жена говорит, что вылитый я. Валера не падай на мороз "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла" © Вальтер Рёрль Ювелирные работы любой сложности. Писать в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти