Чегевара 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Bardahl Audi S1, N Zlatkov, Uzana 2011 www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Объясните мне смысл этой Калины на сегодняшний день?По большому счету - никакого. Так, по мелочам - приехать 8-м в абссолюте и первым в моноприводе. Но им этого мало. Хотят довести двигатель-атмосферник со 185 до 200 л.с. А потом и турбинку приспособить. Потом - полный привод. Дурью народ мается Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ha3aP 15 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А группу Б они не хотят на базе Калины построить? Я о том что омологация на S1600 закончилась, к чему ее строить? S2000 уже тоже под вопросом. а они и о нем задумались? Таки да, АвтоВАЗ не стоит на месте! Назад в будущие? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Объясните мне смысл этой Калины на сегодняшний день?Я влюбилься в эту калину))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А группу Б они не хотят на базе Калины построить? Я о том что омологация на S1600 закончилась, к чему ее строить? S2000 уже тоже под вопросом. а они и о нем задумались? Таки да, АвтоВАЗ не стоит на месте! Назад в будущие?Я так понял, что это больше для внутреннего потребления, подъёма патриотизма Российский суперкар должен рвать всвех в местных соревнованиях Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Объясните мне смысл этой Калины на сегодняшний день?А группу Б они не хотят на базе Калины построить? Я о том что омологация на S1600 закончилась, к чему ее строить? S2000 уже тоже под вопросом. а они и о нем задумались? Таки да, АвтоВАЗ не стоит на месте! Назад в будущие?Взагалі це Калина R3, а не S1600 RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чегевара 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Взагалі це Калина R3, а не S1600 А У ВАЗа появился 2-х литровый двиг? www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 А У ВАЗа появился 2-х литровый двиг?Так нова класифікація FIA передбачає розділення машин не за об'ємом, а за рівнем підготовки...Тобто в R3 можуть бути автомобілі від 1600 до 2000... От знайшов в неті...Каждый класс разделен на группы.R1А - это машины с объемом до 1400 куб.см, R1B - от 1400 до 1600. Если брать аналогию по «сетке-12», то R1B - это N2, R1А - это N1. Соответственно, для каждого класса есть определенные разрешения. Для маленьких машин R1А омологация допускает больше подготовленных деталей.R2B - это машины 1400-1600 куб.см, это усредненная А6. R2С от 1600 до 2л - это N3. И автомобили R3 от 1600 до 2л - это бывшие А7 RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artem_Junior 0 Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Взагалі це Калина R3, а не S1600 по правилам класса R3 запрещено изменять ширину автомобиля, R3 очень похож по требованиям на N3...тут Калина именно S1600proof: http://auto-sport.ru/news/652/117402/---а в России R3 - это что то вроде нашего У12, там ездит техника без омологации (точно не помню) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Artem_Junior Artem Khorolsky Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 а в России R3 - это что то вроде нашего У12, там ездит техника без омологации (точно не помню)В России R3 это именно R3 + 4000Н (У12)к вопросу о том, почему Калине ехала в R3 (который кстати объединяет машины с объемом 1601-2000), на него можно ответить очень просто, потому же, почему 112 едут в А7... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти