rallyST 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 В России R3 это именно R3 + 4000Н (У12)к вопросу о том, почему Калине ехала в R3 (который кстати объединяет машины с объемом 1601-2000), на него можно ответить очень просто, потому же, почему 112 едут в А7...Оу... Розстроїли ви мене RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень удачный каркас и хорошо закреплённая камера... Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Очень удачный каркас и хорошо закреплённая камера... Это он так об пенек приложились? Не могу разобрать на видео куда они попали крышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Это он так об пенек приложились? Не могу разобрать на видео куда они попали крышей.я так понял что эти уши закончились для кого-то трагично ?.Кен Блок Лох 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 9 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 (изменено) я так понял что эти уши закончились для кого-то трагично ?.Мне показалось, что сначала была лёгкая ошибка при попытке выставить машину в быстром повороте, затем занос, затем пенёк или камень, и затем два отдельно стоящих дерева на наружной стороне. Машина крышей приложилась к дереву, и каркас удержал сминающуюся крышу в паре сантиметров от головы пилота. А с парнями всё как-бы нормально. И еще мне вспомнился Александров - тоже скорость до сотни, тоже сосна, но там каркас сложился, а жену Александрова спасло высокое сидение. Вроде как было установлено для более высокорослого штурмана... Изменено 9 ноября, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oleg EVO 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 все равно тяжелова-то смотрится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всю бы эту начинку да в 6-ю Эволюцию, вот была бы бомба REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 всю бы эту начинку да в 6-ю Эволюцию, вот была бы бомбакагбе и покруче начинка была Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 кагбе и покруче начинка былаЛюблю эту машину... В РБР в последнее время только на ней и ездил....http://vkontakte.ru/codrivvver?z=video7583401_161222739 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти