Atom.DP Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Опубликовано 28 января, 2014 Радує що з'явились онборди з англомовним штурманом... хоч тепер цікавіше.+1так гораздо интереснее вернее я хоть немного понимаю и становиться нагляднее по восприятию стенки Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
ZZ-top Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Опубликовано 31 января, 2014 Центр приключений Петра Солберга. Никто не хочет попробовать?
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Центр приключений Петра Солберга. Никто не хочет попробовать?http://www.youtube.com/watch?v=8WYS2FOtHG4Таких центров под Киевом с десяток. Маленького, кто хочешь обидит.
ZZ-top Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Там среди набора услуг аренда WRC-шного автомобиля и сам П. Солберг в роли учителя.
arhip Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Да, такого в Киеве точно нет. Но это хорошая идея для наших гонсчегов
ZZ-top Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Я не думаю, что там прям серьезная тренировка. Расчет наверняка не на спортсменов, а на "туристов", кто знаком с набором слов "ралли", "Солберг"
PaVaSaN Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 действительно,это просто тур выходного дня. Но для наших широт это не катит. Очень дорогое удовольствие это,устроить кому то трек день такой себе.....народ не потянет(( Я уже молчу про что то больше сем трек-день,(это уже больше в сторону желающих быть гонщиком). Все хотят......до момента пока услышат цифры. JWT Service
ValerKat Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2014 Там среди набора услуг аренда WRC-шного автомобиля и сам П. Солберг в роли учителя.Лучш уж с Петером просто посидеть, полялякать. Он смешной, компанейский. Трындит так, что слово не вставишь. И нафиг послать может спокойно. Вевика таки послал. Маленького, кто хочешь обидит.
АвтоМАЗаВаЗоХисТ Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2014 Как Иван Мюллер Супер Себа учил Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))
-urban- Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 ERC Rally Liepāja AdrenalineTime.info
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти