Maxi Clio 53 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Так там вроде полный привод. А меня, из всего что видел, больше всего поразил вот этот парень. Обратите внимание на работу рулем - 3..5 град... И это передний привод. ВосьмёрГо, одним словом Да. Там полноприводный свифт, обычный, не каркашеный, без боевого шипа, и даже без ковшей. А вокруг деревья. И не один случайно пройденый поворот, а 10 мин. нарезаний между деревьями. Это и восхищает.Восьмёрка прикольная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Да. Там полноприводный свифт, обычный, не каркашеный, без боевого шипа, и даже без ковшей. А вокруг деревья. И не один случайно пройденый поворот, а 10 мин. нарезаний между деревьями. Это и восхищает.Восьмёрка прикольная.Та да, я не спорю - "размерное" торможение боком практически без ошибок - это круто Изменено 24 января, 2011 пользователем Kuka Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Та да, я не спорю - "размерное" торможение боком практически без ошибок - это круто И главное - безопаснее ИМХО, чем вкатывание, ибо практиццки всегда можно распустить траекторию или довернуть.. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Фины жгут: Классная нарезка Монте-Карло. Помяли полицаев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Фины жгут: Приколисты. Понимать бы ещё о чём они трындят так весело. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 24 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Приколисты. Понимать бы ещё о чём они трындят так весело.капец, это самое бугагашное видео которое я видел на тему ралли.з.ы. походу пропись. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Видеоролик о тестах Citroen DS3 WRC в ИспанииПредлагаем вашему вниманию видеоролик о тестах Citroen DS3 WRC, которые недавно команда "Ситроен" провела в Испании. Новый автомобиль тестировали Себастьян Лёб и Себастьян Ожье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 капец, это самое бугагашное видео которое я видел на тему ралли.з.ы. походу пропись.Короче, я спросил чего они там так ржут, получил такой ответ (переводите сами):okhrimenko, yes he read from the book, but just some general directiions. They are making jokes a lot of the time.eg. he said 'a surprising right' and the driver: 'fuck, it's not surprising' - 'well maybe not to you but for someone it might be surprising'..Я так понимаю, что они на этом СУ уже не первый раз. Не зря же эти фины впитывают ралли с молоком матери Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Видеоролик о тестах Citroen DS3 WRC в ИспанииПредлагаем вашему вниманию видеоролик о тестах Citroen DS3 WRC, которые недавно команда "Ситроен" провела в Испании. Новый автомобиль тестировали Себастьян Лёб и Себастьян Ожье. как-то грустно на прямиках, по сравнению с прошлым врц.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 как-то грустно на прямиках, по сравнению с прошлым врц....Да, мне тоже показалось, что намного медленнее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти